C. P.

Reembolso

Hola! Necesito que por favor me reembolsen los $14.899 que descontaron de mi cuenta, cuando accedí al servicio para editar mi CV solo se cobró $899 ahora vi mi cuenta y me di cuenta de ese cobro sin mi consentimiento, desconozco ese cobro por lo tanto necesito que se me devuelva de inmediato mi dinero.

Buenas tardes, me llamo Borja Labrador Salgado, y reclamo la devolución del pago originado el 15 de agosto en la factura #34437 en el que se solicita una gestión de una nota de localización en menos de 24h que no ha sido llevado a cabo. Exijo la devolución del importe debido a que el servicio no se ha llevado a cabo y además, solicito la eliminación total de todos mis datos y los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones no aparecen hasta después de realizar el pago. se infringen las siguientes leyes: Ley 3/1991, de Competencia Desleal (LCD) en los artículos 5 y 9, destacando el 9. Real Decreto Legislativo 1/2007 que prohíbe las prácticas comerciales desleales y engañosas. Uso indebido de nombres de dominio y marca. Podría considerarse la posibilidad de la infracción del artículo 248 del Código Penal, ya que presenta unas tasas elevadas triplicando la tasa oficial sin previo informe hasta realizado el pago. Articulo 401, ya que plantea una imagen de usurpación y lucro en base a una página oficial del estado. La empresa contesta a mi reclamación negándose al reembolso del importe cobrado. Un cordial saludo, Borja Labrador.

P. M.
18/08/2025

problema con el desistimiento subscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he conseguido cancelar mi subscripción a pesar de los intentos efectuados en 2024 ni el 16 y 17 de agosto de 2025. En 2024 un agente me indicó que anulaba mi renovación automática de agosto para poder seguir usando el servicio contratado. El 16 de agosto de 2025 tras varios clics en CANCELAR MI SUBSCRICIÓN elijo la opción final del bot para desistir pero no resultó ser suficiente. El 17 de agosto de 2025 observo un nuevo cargo y vuelvo a llamar a un agente que me explica que no se puede revocar la renovación ni que sea el primer día del segundo año. No atiende a lo que hablé en 2024 con su compañero ni el intento del día anterior con el bot. SOLICITO cancelar mi renovación de la subscripción de sus servícios a fecha de 16 de agosto de 2025 y la posterior devolución de las mensualidades correspondiente al segundo año que no deseo subscribir. Asimismo, sugiero que ofrezcan en adelante la posibilidad de desistir de los servicios telemáticamente sin necesidad de tener que hablar con ningún agente o bot. No es justo que se pueda realizar la subscripción sin intermediar con nadie pero se obstaculice en el momento del desistimiento. Otro aspecto mejorable es no indicar una fecha de fin de contrato si este se renueva de por vida. El que aparezca una fecha al lado de FECHA FIN DEL CONTRATO sugiere que ese día finaliza el contrato sin más. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
18/08/2025

Reembolso de factura de instancia

Hola, realice una instancia en Hotel Spa Villa de Mogarraz de "Cuatro Estrellas" Después de efectuar el CHEK-IN , se nos adjudica la Habitación 107, después de instalarnos y deshacer el equipaje, nos damos cuenta en plena siesta, que el aire acondicionado no funciona. Procedemos a llamar a recepción, pero no funciona el teléfono, me visto y bajo a recepción y requiero al responsable y me dice la recepcionista que ella es la responsable, sube con nosotros a la habitación y verifica y acepta que no funciona el AC, nos sugiere cambiar a otra habitación Nº 122, estando allí verificamos con ella que el AC tampoco funciona, ni el frigorífico tampoco. Pasamos a ver otra habitación, la 222, que si funciona el AC, y nos indica que por las molestias, le autorizan de dirección a descontarnos el 20% de la reserva. En la entrada y recepción si había una temperatura muy agradable, que me hizo pensar que todo el hotel iba a estar igualmente acondicionado. ¡¡¡Todo un engaño!!!! A todo esto y moviéndonos por los pasillos, sin ningún tipo de refrigeración, en busca de la habitación con AC del “Hotel 4 Estrellas”, con los calores de esas fechas. Nos sentimos totalmente engañados y estafados, ya que no es ni por asomo un “Hotel de 4 Estrellas”. Esta es la primera reclamación que efectúo a BOOKING, siendo cliente asiduo. Dejo a criterio y resolución de BOOKING la valoración de mi reclamación cuando vean los documentos fotográficos que adjunto: Foto-1: No tienen plano indicador de salida de emergencia detrás de la puerta de la habitación. Foto-2 y 3: La ubicación del enchufe a pocos centímetros del lavabo. Foto-4: Estado de suciedad en bañera. Foto-5 y 6: Estado de grifería y acceso a posicionar la ducha inaccesible para persona de estatura media 1.70 m. Foto-7 y 8: Estado deplorable de mantenimiento de carpintería. Foto-9 y 10: Falta de iluminación y foco encima del armario, sin llave de interruptor visible. Foto-11: Frigorífico sin ningún tipo de avituallamiento y puesto al máximo, apenas enfriaba. Foto-12: Falta de limpieza, tela de araña y armario descompuesto. A la espera de su resolutiva respuesta. Un saludo, Ángel Vara Herraiz.

K. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de $14.899 por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de $14.899 Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente

S. R.

Cobros abusivos

El jueves día 14 de Agosto a las 20.00 recogí un coche en la oficina de Click rent de Barajas (Calle Lola Flores, Madrid). Mi número de reserva es D011431901. Al llegar me dan otro coche alegando de que me daban uno mejor, pasando de un Seat inicial a un Ford Puma, coche, este último, que consume más. El alquiler era hasta el domingo 17 de Agosto sobre las 20.00-20.30. Debido al tráfico y algunos retrasos no pude llegar hasta las 22.30-22.45 a la oficina. Previamente intenté llamar en varias ocasiones a la oficina para informar pero ya no me cogieron el teléfono y tampoco me atendían llamando al número de la empresa. A las 23.00 tenía ya un sobrecargo en la tarjeta de crédito de 150€ por retraso. Al día siguiente el coche lo pude llevar a las 16.00, entregué el vehículo en perfectas condiciones y me indicaron que ya no podían hacer nada con ese sobre cargo. El alquiler del coche con seguro fueron 100€, el sobre cargo de un día de retraso 150€, cuando en el folleto que me entregaron indicaba que eran 40€. Tras pedir la hoja de reclamaciones la relleno y me indican que debo gestionarlo por un QR. El enlace lleva a su página web con un error 404 "Esta página se ha esfumado", haciendo imposible la gestión de la reclamación por el abuso en el cobro.

M. I.

INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA

Hola, realice una reparación con reparatubañera.com, el pasado 28 de marzo de 2025 y les pagué 240 euros. en efectivo. Me dijeron que me mandarían la factura por correo electrónico y que la reparación tendría un año de garantía. La factura jamás me llegó , únicamente me llegó las instrucciones de uso. A los dos meses. la reparación empezó a estropearse y al intentar ponerme en contacto con ellos, la primera vez me me contestaron por Whats up y me dijeron que pasarían por aquí cuando tuvieran un servicio cercano, Jamás me cogieron el teléfono ni contestaron mis mensajes. A partir de ese momento y al llamar desde otro teléfono. me contestaron después de llamar muy muy insistentemente de y me dijeron que vendrían el día 14 de agosto, pero nunca se presentaron aun pidiendo confirmación de la cita. Es imposible hablar con ellos y por lo que veo es bastante habitual en esta empresa. Reclamo la reparación garantizada por parte de esta empresa y la entrega de la factura que no me entregaron.

Devolucion error en cobro

Hoy 18/08/25 solicitamos una nota simple en la web https://portalregistros.com/nota-simple, el importe a pagar era de 6,90€ (urgente en menos de 24 horas) pero el valor cobrado fue de 38,48€. Intentamos enviar un mensaje desde la pagina y presenta error. Exigimos devolucion del dinero cobrado, nos han engañado.

A. E.

Pedido 53255

Hola Realice el pedido 53255 y no son para nada las prendas como aparecen en la web.son de muy muy mala calidad y no me gustan nada. No me dejan reembolsar el dinero del pedido

E. B.
Anabel Muebles

Mueble entregado en mal estado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Recambio o devolucion del importa pagado SOLICITO [El cambio del mueble (Canape por otro) El 14 de JULIO DE 2025 compre en muebles Anabel un canape el cual se mal entrego en mal estado solicite su recambio El 14 de agosto de 2025 se me entrego el recambio del canape peor que el primero el cual despues de revisalo el transportista se lo llevo devuelto El 18 de agosto de 2025 me llaman por telefono que vienen solo a recojerlo y les contesto donde voy a dormir en el suelo el cual me contestan que es mi problema…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…