Problema con el pedido
Estimados señores: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con un pedido realizado a la empresa Smartmedia Solving. El producto solicitado consistía en un corta césped y arbustos fácil equipada con dos baterías, un cargador, un rollo de hilo y dos tipos de sierra de corte diferente, formando parte de un pack que incluía diversos accesorios adicionales. Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con las características ofertadas, tratándose de un producto distinto y de muy baja calidad a la solicitada, que es de juguete. Tras detectar dicha disconformidad, procedí a contactar con la empresa para comunicar la incidencia. Sin ningun tipo de respuesta por parte de la empresa que me envio el producto, y encima en un papel que me viene en el pedido me pone que los gastos de devolución correria por mi cuenta,además el reembolso a una posterior revisión del estado del mismo en sus instalaciones. Considero que esta exigencia resulta improcedente, dado que el incumplimiento contractual es imputable exclusivamente a la empresa, al haber suministrado un producto diferente al solicitado. En consecuencia, solicito que sea la propia empresa quien gestione la recogida del artículo en mi domicilio, asumiendo íntegramente los costes derivados de la devolución. Asimismo, dejo constancia de que he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria, lo que motiva la presente reclamación. Por todo lo expuesto, solicito una solución a la mayor brevedad posible conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de una pronta resolución. Un saludo
Exijo un reembolso
Hola, pagué un PDF de un único uso por 0,99€ y una semana después me cobraron 29,99€ sin yo aceptar nada. Exijo que me den de vuelta lo que me han robado.
Solicitud de reembolso
Buenos días. Diego Trejos Solicita la cancelación y el reembolso íntegro de sus dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Pamplona el día 04/07/2026 con número de referencia de compra Z5BPTU46ZIZPZ00 Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que ha abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual le faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Queda a la espera de la confirmación del abono en su tarjeta bancaria con la cual realizó el pago. Un saludo.
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Estimados, Por medio del presente, presento un reclamo formal por un cobro indebido de 69,90 € realizado por su plataforma. En virtud de lo anterior, solicito la revisión de mi caso y la devolución total del monto cobrado en el menor plazo posible. De no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de escalar este reclamo ante mi entidad bancaria y los organismos de defensa del consumidor correspondientes. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
problemas de intereses elevados
El día 21/04/2026 contraté con KVIKU SPAIN S.L. el préstamo identificado con el contrato nº 6284296-es, por un importe de 200 euros. Posteriormente, la empresa me ha exigido el pago de cantidades totalmente desproporcionadas y abusivas, llegando aproximadamente a 600 euros en un periodo muy corto de tiempo, lo que considero contrario a la normativa de protección de consumidores y a la Ley de Represión de la Usura. He intentado resolver esta situación de forma amistosa contactando en más de 7 ocasiones mediante correo electrónico con la empresa, solicitando explicaciones, revisión de la deuda y una solución razonable, sin haber obtenido hasta la fecha una respuesta positiva ni una solución adecuada. Considero que ha existido falta de transparencia en las condiciones aplicadas y en la información sobre el coste real del préstamo y los intereses cobrados. Por ello, solicito la intervención de Consumo para que se revisen las condiciones del contrato, se eliminen los intereses y cargos abusivos aplicados y se devuelvan las cantidades cobradas indebidamente. YA HE PAGADO 600,93 EUROS , HE SOLICITADO A LA EMPRESA MAS DE 7 RECLAMACIONES SIN RESPUESTA POSITIVA PARA QUE ME DEVUELVAN LO PAGADO ADICIONAL, NO ENTIENDO ESTA EMPRESA COMO PUEDE CONTINUAR APROVECHANDOSE DE LAS PERSONAS Y ESPAÑA PERMITE QUE UNA EMPRESA DE ESTA CATEGORIA SIGA PRESTANDO SUS SERVICIOS
Entrega de otro producto distinto
Hola realice mi pedido de un aire acondicionado pero me entregaron unos distintos a la descripción que no vale para nada no se si por error cambiarme el producto gracias mando foto con toda la información de envío a mi nombre
Nula gestión y falta de transparencia
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque desde finales de marzo les he solicitado por escrito tanto en su app como por correo electrónico copia de los recibos originales emitidos por el Ayuntamiento de Madrid y que ustedes me repercuten en su factura de alquiler de IBI y TGR a fecha de hoy sigo sin tener estos recibos. Les solicito estos recibos originales tras aplicarme ustedes una subida en los importes que me repercuten que no se ajusta con las ordenanzas aprobadas por el ayuntamiento de Madrid para el ejercicio 2026, donde consta una bajada de los gravámenes para el IBI 2026. En cuanto a la Tasa de basuras siguen pasándome el cargo a pesar de haber sido paralizada esta tasa por los tribunales. SOLICITO El envío inmediato de los recibos solicitados y el abono de las cantidades cobradas de más. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el producto comprado.
He comprado el día 29/06/26 un aire acondicinado contrareembolso de 79€. Ha llegado un acosa muy mala y totalmente distinta a la comprada. Solicito la devolución del importe.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Yo no he comprado nada en la web de privicompras, por tanto no entiendo el cobro de 18 euros de esa web SOLICITO […]. El reembolso inmediato de dicha cantidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE REEMBOLSO POR COBRO ENGAÑOSO
EXPONGO QUE - El martes 02/06/2026 Solicité una nota simple en la web https://portalregistros.com/ propiedad de MOBETRAMIT S.L. - Se indicaba que el coste era de 6,90€ - Me cobraron 38,48€. SOLICITO - LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE al tratarse de una información engañosa. NOTA: He hablado con mi entidad bancaria y siguiendo sus instrucciones, he procedido a cancelar mi tarjeta de crédito por cobro indebido. En caso de que no se realice la devolución, mi entidad bancaria iniciará las acciones legales.