Publicidad engañosa, estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El juego Bitefight, que pertence a Gameforge, anuncia unos eventos que no se llegan a activar. Los jugadores que invierten dinero en ese juego, lógicamente pierden su ventaja y su dinero. Escribes al soporte del juego y siempre se excusan que es error del progamador...pero nunca compensan con nada. Solo pido que esas horas de evento que no se activó, las compensen Gracias
Reclamación a Centros Único
Hace un año, aproximadamente, contrate con Centros Único 40 sesiones de depilación Laser, por un precio, pagado por adelantado, de 600,00 €. Desde entonces, solo he gastado 16 sesiones, lo que significa que tengo 24 sin utilizar, lo que ha un precio de 15 € la sesion, Centros Único me debe 360,00 €, sin contar los daños y perjuicios ocasionados por el cierre de sus establecimientos sin previo aviso.
Incumplimiento del contrato
El marte 12 de septiembre, me llamaron de yoigo para hacerme una oferta de fibra, fijo, móvil y Netflix. Acepte la oferta pero cuando revise el contrato vi de que el Netflix era el paquete básico, por lo cual, llamé para cancelar el paquete y me realizaron una contraoferta, el cual, me incluían el Netflix premium y una línea adicional de móvil por una cuota de 43'09€, lo único que tenía que hacer, era que cuando me instalarán todo, llamar atención el cliente para que me pusieran el paquete premium. Al hacerlo, me dijeron que me cambiaba la cuota, por lo que no acepte y me hicieron abrir una reclamación, en la que a día de hoy me han denegado. Entre medio, esperando a la resolución, me han puesto el paquete premium sin solicitarlo. Ahora, si quiero cancelarlo, me hacen pagar 220€ por la instalación y 60€ por romper la permanencia de 3 meses por poner el internet en casa. Necesita ayuda para gestionar esto, ya que al final, terminaré por cancelarlo todo y no pagarle nada.
REEMBOLSO APUESTAS CODERE
Que tras diversas apuestas ganadas tenemos acumulada una cantidad de dinero en La Casa de Apuestas CODERE y tus llamas telefónicamente, tras chats,tras email, y tras seguir las indicaciones que nos Dan varias veces, no hay forma de que nos verifique la identidad para trasnferirnos el dinero. Que es una tomadura de pelo y que queremos reclamar nuestro dinero.
Baja curso y cobros indebidos
Reclamo mediante este recurso, porque son unos incompetentes. El curso fue dado de baja, pues contactaron con la alumna dado que yo era su aval y confirmaron la baja. Ahora resulta que siguen amenazándome y mandandome correos exigiendo pagar el curso que fue dado de baja hace una semana y me tienen inscrito en el asnef. Quiero que eliminen mis datos de ceac y cancelen mis datos del asnef.
Desistimiento y reclamacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes solicité el desistimiento y no se ha realizado y encima estuve el viernes incluso sin luz es lamentable quiero que se realice el desistimiento que solicité el viernes y debía aplicarse y estos días que se me cobren de mas deberian no cobrarse.
Cancelación unilateral reserva hotel booking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero compramos unos vuelos (40-480481448) y alojamiento (40-47983117) en Booking para mi mujer y para mi Sevilla-Roma y vuelta en octubre, pero hace poco nos enteramos que el alojamiento que reservamos a través de Booking canceló la reserva. Después de reclamarlo varias veces nos han devuelto el dinero del alojamiento, pero los precios que encontramos ahora mismo para alojamientos similares son muchísimo más altos, por lo que no podemos realizar ya el viaje. Nos hemos puesto en contacto con Booking y nos indican que tenemos que realizar una cancelación directamente con la compañía aérea, pero la compañía aérea indica que la tarifa de cancelación es de 80 euros por persona y vuelo, por lo que el importe de la cancelación sería incluso superior al de los vuelos en si. SOLICITO se me reembolse íntegramente el importe de los vuelos, ya que no voy a poder hacer uso de ellos, eso sin contar el perjuicio que nos ha ocasionado no poder realizar el viaje. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 19/08/2024 esperando un paquete que me corría prisa tenerlo y hoy día 21/09/2024 me mandan un mail diciendo que lo han perdido sin dar más explicaciones. La tienda se desentiende y no me devuelve el dinero y la agencia de transporte nose hace cargo de remediarlo. SOLICITO compensación económica por la demora, por perder mi paquete y por los daños morales por no recibir el paquete que necesitaba con urgencía y tube que comprsr en otra tienda. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción no solicitada
Estimados/as señores/as: Me suscribieron a Privicompras sin yo haberlo solicitado y sin mandarme email de confirmación de la suscripción ,desde junio2024 han estado cargando en mi tarjeta 18€ mensuales. El último Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me suscribieron a Privicompras sin yo haberlo solicitado. Tampoco me enviaron un email notificando la suscripción, evitando así que yo lo supiera. Hoy me he dado cuenta de estos cargos mensuales durante, junio, julio, agosto y septiembre y me he dado de baja a través de Cancelatum SOLICITO […]. que ingresen en mi tarjeta bancaria o utilizando otra forma la cantidad de 72€ que han sacado sin mi consentimiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso importe restante pulseras cashless
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Después de muchos intentos infructuosos de solicitarles el reembolso del importe restante de la pulsera de pago para el interior del recinto,que ustedes obligaban a realizar para comprar bebida o comida ya que estaba prohibido acceder con absolutamente nada que no fuera una botella de agua pequeña al interior y haciendo caso omiso a todos los requerimientos de solicitud para que me devuelvan lo que es mío,me siento estafado y por este medio me pongo en contacto con ustedes SOLICITO […]. que me devuelvan mi dinero que quedó acumulado en la pulsera para pagos en el interior en la cual previamente había ingresado dinero en ella para este cometido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…