J. P.
25/06/2024

Problema con la compensación por un vuelo cancelado

En marzo tomamos un vuelo a Australia con paradas en Munic y en Singapur. En el aeropuerto de Munic el vuelo se canceló. Nos cambiaron a otro vuelo hacia Londres Heathrow y desde allí a Singapur. Nosotros habíamos contratado un seguro con Arag y hemos hecho todo el trámite y hemos aportado toda la información que nos han pedido. pero desde que enviamos el último mail con la última documentación requerida no hemos recibido ninguna respuesta ni mucho menos la compensación que corresponde por el seguro contratado. La única dirección que tenemos es demoras@arag.es y su única respuesta es "Confirmación de mensaje recibido". Como ya hace más de tres meses de tanto silencio creo que es momento de que Ocu intervenga. Gracias Jaume

Asistencia Nefasta

Buenos días Mis número de socio es :NM DNI: JAIME NUMERO DE EXPEDIENTE: Los echos son los siguientes: en el día de ayer 24 junio 2024 llamo a asistencia Race a las 11:40h Tras dos minutos de conversación la llamada se corta , vuelvo a llamar a race Asitencia vuelvo a dar mis datos y solicitar asistencia y a los dos minutos se vuelve a cortar . Me doy de alta en la app de race sos y solicito asistencia por ese medio . Al momento me llaman y queda la asistencia concertada . Al poco de cortar me llega un SMS diciendo que la asistencia se demora una hora este es el sms: "Tu Club RACE: Proveedor asignado a su servicio de asistencia. Tiempo estimado de llegada 60 minutos" Pues así a la espera me he quedado. A las 12:36h me llama el de la grúa diciéndome que están a tope y que hasta la tarde no pueden prestarme el servicio, a lo que le respondo que el taller cierra a las 14h y por la tarde no abren y que necesito la asistencia por la mañana. Acto seguido vuelvo a llamar a race asistencia para contarles lo que me ha dicho la grúa y tras unos minutos de espera me dicen que han hablado con el de la grúa y que efectivamente no pueden prestarme el servicio por la mañana que mañana a primera hora sin problema he incluso vendría directamente te un tal Angel Miguel que según la chica me dice que es el dueño de la grúa (me reservo mi contestación)que lo que necesito es la asistencia hoy por la mañana. La cara de tonto que se me ha quedado ha sido para hacer un retrato. Exijo una respuesta satisfactoria por los posibles daños y prejuicios ocasionados. También valoraré prescindir del supuesto buen servicio del que Race presume por que a la hora de la verdad RACE me ha dejado tirado.

F. A.
25/06/2024

Incidencia traspaso plan de pensiones

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 06/05 se produjo un traspaso desde el plan de pensiones BBVA PLAN MERCADO MONETARIO sin contrapartida. Las participaciones de este plan deberían haberse traspasado al plan de pensiones MYINVESTOR INDEXADO SP 500 PP, tal y como solicité desde la intranet. A tal efecto, abrí una reclamación a principios del mes de mayo sin recibir respuesta por vuestra parte. A principios de Junio abrí otra reclamación enviando por mi parte un pantallazo con los movimientos donde claramente se ve que no existe contrapartida, sin haber recibido contestación tampoco por vuestra parte. A día de hoy todavía no se ha realizado el traspaso. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo movimientos Inversis SOLICITO: Que se realice el traslado pertinente de los derechos consolidados tal y como solicité en su momento. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
24/06/2024

Cobro de comisión por cancelación anticipada

En diciembre de 2023 compre un vehículo Toyota con matricula 8659MLY, contratando la financiación con Toyota Financial Services. El 13 de junio de 2024 procedí a la cancelación anticipada de esta financiación aplicando un cargo: "Descuento campaña 450€" que no encuentro contemplado en el contrato de financiación Los gastos de apertura de esta financiación fueron 638,04 €, desconociendo si me corresponde alguna devolución por cancelación anticipada

D. P.

Acoso injustificado

Esta empresa no está acosando por impago con llamadas y emails amenazadores. Supuestamente, reclaman en nombre de su cliente Telefónica Móviles SAU por impago. Por nuestra parte, ya justificamos tanto a Telefónica Móviles SAU como a esta empresa de recobro, que los recibos que están reclamando los cursaron posteriormente a nuestra baja del servicio a través de una portabilidad a otra compañía de servicios Multimedia, Orange. A pesar de que ya hemos comunicado este error repetidas veces, esta compañía sigue insistiendo y no contesta a nuestras reclamaciones. Adjunto último email recibido de LEXER. Gracias.

M. G.
Gedescoche

Documentación para ITV

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [Matricula 9437HPS] SOLICITO: [La Documentación del Vehículo para poder pasar la ITV que ya está caducada…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Error escritura cancelación hipotecaria

Escritura cancelación defectuosa devuelta por error de cálculo de deuda Omisión de esta devolución, por parte de Gestoría, Notario y Comprador, que por el Comprador me entero de este hecho por whatsapp Avisé a Notaría que pida fondos para no tener yo que reclamar ni asumir ningún coste de esta operación, ni de banco, ni suyos ni de registro propiedad para inscribir escritura de subsanación. Muchas gracias

M. P.
24/06/2024

Acceso a mi usuario y canales de contacto

Era cliente de Targobank con mi póliza de seguro de vehículo A530104334. El 29/05/2024 recibo un e-mail de esta empresa informándome de su integración en ABANCA y comunicándome que me enviarán un PIN de acceso para entrar en esta última entidad. El PIN me lo enviaron recientemente pero no pude acceder, llamé por teléfono el 11 de junio y lo estuvimos intentando la operadora y yo, más bien yo con la ayuda de la operadora, al final no se pudo acceder de ninguna manera. Me dijo la operadora que abría un parte a los servicios técnicos y que me informarían o resolverían a lo largo de esa semana. Además la operadora me dio el contacto con mi gestor personal: Adela Rosario, tel. 915716828. El día 18 de junio, ante la falta de noticias, vuelvo a llamar a ABANCA, les vuelvo a explicar el problema, recalcando mi situación de incertidumbre a la hora de coger el coche, pues no tengo ni teléfonos de contacto ni cualquier canal de comunicación en caso de siniestro con mi vehículo. Me dicen que se pondrán en contacto con mi gestor personal para que me llame urgentemente. NO HA SIDO ASÍ. Hoy 24 de junio he vuelto a llamar e intentar acceder a la página web de ABANCA, en el ordenador y a través de la APP del móvil que me he descargado, como el PIN recibido no funciona he utilizado la opción de que lo he olvidado y me pide, entre otros datos, los cuatro últimos dígitos de mi tarjeta financiera de ABANCA, cosa que yo no tengo. Ni por teléfono me han solucionado nada, ni a través de la web o APP lo he podido hacer yo, puesto que hay un círculo vicioso que me lo impide: no tengo acceso y como no lo tengo no lo puedo resolver y como no lo puedo resolver no tengo acceso. Por teléfono he solicitado que se abra una reclamación formal y que me dieran el número de registro o expediente de la misma, la respuesta a ello ha sido redirigir mi llamada a otro teléfono que tras 30 minutos de espera se ha cortado. Por tanto, siguen sin darme respuesta y yo con la incertidumbre a la hora de conducir mi vehículo, pues como ya he dicho no tengo canal alguno de contacto con mi aseguradora que me inspire la más mínima confianza, pues los utilizados con esta nueva ya he visto que no funcionan y los anteriores, que constan en la documentación de la póliza han dejado de funcionar.

F. L.
23/06/2024

Cajero no depósito el monto

Buenos días, realice un depósito en un cajero del banco BBVA, dicho cajero me contó e ingresó mi depósito de €1500 pero al salir el ticket decía €990. Como fue un sábado no tenía con quien hablar Asiq llame por teléfono y me dijeron que espere que me iban a contactar, no lo hicieron. Hoy fui al banco en persona y me dicen que no tienen excedente de dinero. Que debo hacer? Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

B. G.
23/06/2024

Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación que averío uno de sus técnicos autorizados

Hola buenas, Explico mi problema con Seguros Santa Lucia de hogar: Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación de la caldera que estropeo uno de los técnicos que enviaron. A continuación explico más detalladamente el problema. Hace mes y medio tuvimos un atasco en un desagüe de la cocina y llamé a Santa Lucia para que me enviaran un fontanero para solucionarlo. Desde el primer momento deje claro por llamada que se trataba de un atasco en el desagüe y solicité que me enviaran un fontanero. El desagüe es el de la terraza de la cocina y entre otras cosas ahí está conectada la lavadora y la caldera. Desde Santa Lucia aunque deje bien claro que era un atasco me enviaron a un técnico de Lavadora. Cuando vino el técnico de la lavadora, lo cual no entiendo que le enviaran, le volví a repetir que era un atasco, pero el me contesto que era por protocolo y puso a funcionar la lavadora. Cuando se evacuó el agua de la lavadora al estar atascado el desagüe el agua buscando una salida subió por el tubo de la lavadora y salió a presión por las juntas y tornillos de la caldera. El técnico contestó que "había visto eso más veces que no me preocupara" y me recomendó llamar a un fontanero. Volví a llamar a Santa Lucia indicando lo que sucedió y que trajeran un fontanero lo antes posible. Al día siguiente vino un fontanero de Santa Lucia y arregló el atasco, todo perfecto. El problema vino cuando al día siguiente intenté ducharme y no salía agua caliente. Llame a Santa Lucia y me recomendaron que llamara al servicio técnico de la caldera, ya que es nueva y tenia menos de 3 meses de instalación. Cuando vino el técnico de la marca de la caldera, hizo un informe indicando que tras la actuación del técnico de la lavadora se averió por completo la caldera y la reparación costaría 480 euros. El fabricante como está claro no se hace cargo por no ser un problema de fabrica. Llame a Santa Lucia de nuevo indicando esto mismo y adjuntando por correo el informe y presupuesto de reparación y abrieron un proceso para ver si se harían cargo de la reparación, dicho proceso que duró semanas. Llamaba cada varios días al seguro preguntando el estado de la reclamación y tardaron 3 semanas en recibir el informe de aquel técnico de la lavadora. Al final me llamaron para indicarme que no se harían cargo de la reparación. Por lo que me pongo en contacto con la OCU para ver si podemos llegar a una solución, desde la primera llamada deje claro que era un atasco y que necesitaba un fontanero y me extrañe de que quisieran preguntarme la marca de la lavadora desde el minuto uno. Entiendo que se podría solicitar aquella llamada como prueba. Adjunto informe del fabricante de la caldera. Sigo sin agua caliente desde entonces. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.