Reclamacion gastos constitucion de hipoteca xxxxx de 2 de Julio de 2009
Me dirijo a Uds.como titular del prestamo hipotecario nª xxxxx,constituido el 2 de julio de 2009,cuyo contrato tiene una clausula nula por abusiva,,que me obligo al pago de todos los gastos ocasionados para la constitucion de la mismaEl Tribunal supremo en sentencia 705/2015 de 23 de diciembre,confirmo la nulidadad de la citada clausula.Segun la sentencia citada la clausula se considera nula y nulos los gastos pagados en su consecuenciaPor otro lado el Tribunal Supremo en sentencia 67/2021 de 27 de Enero,declaro que los consumidores tienen derecho a la devolucion de esos gastos pagados en conceptos de Notaria(50%),Registro,gestoria y tasacionPor todo ello solicito a ese banco la devolucion de esos gastos ,segun detalle de facturas que adjunto de notaria,registro,gestoria y tasacion Esperado se acceda a mi reclamacion les saludo cordialmentexxxxx
Cuenta Bloqueada
Hola, tengo la cuenta bloqueada desde el día 09/03/24 y tengo el acceso a la app cancelado también, recibí el día 12/03/24 un burofax donde me decíais que cerrabais la cuenta, he contactado con atención al cliente muchas veces y no me dan solución, he ido a una oficina y lo único que he podido hacer es cancelar la tarjeta pero la cuenta no, ni retirar mi dinero porque sigue bloqueada, para colmo si han aceptado mi pensión el día 25/03/24 así que necesito poder retirar mi dinero para poder vivir, he reclamado 2 veces en atención al cliente y he reclamado vía email, ya no se que más hacer pero necesito imperiosamente poder retirar mi dinero que no tengo ni para comer, quedo a la espera de su respuesta...
Falta de atención parte seguro
El pasado 20 de septiembre de 2023, mi vehículo sufrió un golpe por parte de otra persona que reconoció su culpa y los daños a través de un parte amistoso de accidente.De dicho parte se abrió un expediente por parte de Mutua Madrileña con el número 833.110/23. El 22 de septiembre de 2023, envié la documentación necesaria por correo electrónico a DOCUMENTACION@mutua.es.El 4 de marzo de 2024, recibí una propuesta de indemnización que no coincidía con los daños reconocidos en el parte amistoso. El documento indicaba que en caso de no estar de acuerdo con la valoración, se podía escribir al correo djurídica@mutua.es.El 11 de marzo, envié un correo electrónico a esa dirección expresando mi total desacuerdo con la cuantía de la indemnización. Sin embargo, el sistema me respondió que ese correo no existía. Por precaución, también envié el correo a verificaciontecnica@mutua.es.Al no recibir respuesta en una semana, el 18 de marzo llamé al teléfono 915 57 83 22. Tras proporcionar mis datos, un operador me indicó que la dirección correcta era djuridica@mutua.es, sin tilde en la í. Le comenté que en el documento que me enviaron la dirección figuraba con tilde, lo que me pareció una estrategia para inducir a error y evitar reclamaciones. El operador dijo que había enviado mi solicitud y que recibiría respuesta.El 25 de marzo, al no haber recibido respuesta, llamé nuevamente al mismo número. La persona que me atendió me dijo que, según el sistema, ya me habían enviado la respuesta, lo cual era falso. Pidió disculpas y dejó una nota al departamento responsable.Hoy, 26 de marzo, he vuelto a llamar al mismo número. La persona que me atendió me ha dado la misma respuesta que la anterior y ha añadido que no podía hacer nada más que poner otra nota.Consideraciones:• Han pasado más de 6 meses desde el accidente y aún no he recibido una respuesta satisfactoria a mi reclamación.• La atención recibida por parte de Mutua Madrileña ha sido deficiente y esquiva.• La propuesta de indemnización no se ajusta a los daños reales del vehículo.• La empresa parece estar tratando de eludir su responsabilidad y evitar el pago de la indemnización que me corresponde.Peticiones:• Solicito que se revise la propuesta de indemnización y se ajuste a los daños reales del vehículo.• Exijo una respuesta formal a mi reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles.• Pido una disculpa por la deficiente atención recibida por parte de Mutua Madrileña.
Problemas con cobertura
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de las indicaciones recibidas por teléfono, finalmente no se hicieron cargo de una asistencia en el domicilio asegurado. Pregunté explícitamente si la reparación estaría cubierta y me indicaron que si. Por esa razón, esperé más de una semana a que viniera un técnico de la compañía (en la semana más fria de la temporada) a revisar los daños eléctricos causados por una mala instalación de un termostato. No sólo enviaron al técnico equivacado causando una demora adicional, si no que el que finalmente resolvió el problema acabo cobrandome por el desplazamiento y la mano de obra. Su empresa primero me dio una razón para no cubrir los daños, después me dieron otra... básicamente evitando toda responsabilidad. Es probable que la instalación eléctrica general no este como es debido, pero todo funcionaba bien hasta que yo instalé el dispositivo. El cableado del sensor de la caldera funcionó durante más de un mes con un puente, y cuando yo puse mal los cables del aparato, entonces es cuando dejó de funcionar. Nada que ver con la casa o su antigüedad, ni la antigüedad de la caldera en si como quieren alegar. SOLICITO me reembolsen el importe de la reparación, ya que el tiempo y el desplazamiento del técnico serían los mismos sea cual sea la antiguedad de la caldera, y los daños fueron causa directa de mis acciones y no de las condiciones de la casa.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME RECLAMAN DINERO
Hola ¡ hace unos meses solicite la baja de dicha financiera , ya que era imposible un teléfono o correo de contacto para que me gestionaran la baja , finalmente me lo gestionaron por poner una reclamación por aquí curiosamente .Ya una vez dado de baja de dicha empresa que de vergüenza no tienen nada de nada le reclamaron a mi padre es una persona mayor primero unos 50 euros y pico y ya después 200 euros y pico por teléfono o correo , de que co.o estáis reclamando ? .Primera no ha utilizado la tarjeta del alcampo casi 1 año y segundo esta dado de baja de dicha financiera , no tenéis ninguna vergüenza de estar atosigando de está manera , es para alucinar esta dado de baja, cada mes me estáis reclamando más dinero , si durante lo que queda de mes esto sigue así , me voy a quejarme en todas las redes sociales y toda la mala publicidad que pueda y si hace falta que me lo lleve un abogado .Vosotros veréis .
Solicito que me devuelvan todas las comisiones por descubierto
Sigo esperando el reembolso demandado a banco Sabadell por gastos por descubierto
seguro de pagos
hola,buenos dias mi reclamacion es por que tengo asegurados los pagos y al quedarme en el paro quiero hacer uso del seguro proteccion de pagos,gracias
Cláusula de gastos de préstamo hipotecario
El passat 19 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però només he rebut com a resposta que tenen registrada la reclamació.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.
Cláusula de gastos de préstamo hipotecario
El passat 19 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però em van contestar dient que reconocen la nulidad de la cláusula de gastos de mi escritura, i em van dir que ha transcurrido el plazo para poder reclamar la devolución, argument que no és verídic.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.
Cláusula de gastos de préstamo hipotecario
El passat 22 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però em van contestar dient que reconocen la nulidad de la cláusula de gastos de mi escritura, i em van dir que ha transcurrido el plazo para poder reclamar la devolución, argument que no és verídic.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.