Un mes esperando reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de septiembre (hace un mes) me puse en contacto con vosotros para comunicar que tenía dos radiadores averiados. El dia 5 de septiembre vino un técnico a valorar la avería, éste nos comunico que nos informaríais del presupuesto de reparación y en caso de aceptar mandaríais a algun técnico/a. No hemos recibido ni presupuesto ni mucho menos ha venido nadie a solucionar el problema. Durante este mes he llamado 4 veces al telefono de asistencia 900 85 86 85, reclamando el servicio y recordando que se pusieran en contacto conmigo en el telefono que les facilitaba ( el mismo de cuando vino el técnico para la valoración). SOLICITO que cumplan con su parte del contrato y me arreglen la avería previa información del presupuesto. La cuota a OKgas se ha pagado siempre durante años pero cuando lo necesito no tengo por vuestra parte la contraprestación. Sin otro particular, atentamente. Marta
Falsa Suscripción a Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido un e mail de promoción de un cupón de 70 euros QUE NUNCA ACTIVÉ ! ME HABÉIS SUSCRIPTO A PRIME Y ME HABEIS COBRADO 89.99 EUROS. Pero en realidad si entro a mi cuenta no tengo Prime, por lo tanto no puedo darme de baja.- Nunca activé ese cupón por lo tanto nunca disfruté de ese supuesto descuento.- NO QUIERO TENER PRIME Y ME ACOJO A MI DERECHO DE DESISTIMIENTO.- SOLICITO SE ME DEVUELVA INMEDIATAMENTE MI DINERO yY ADEMÁS SE ME QUITE LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN A PRIME!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de higiene
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he encontrado un gusano en unos cereales comprados en un supermercado Mercadona. SOLICITO la actuación correspondiente en base a ello. Atentamente. Marcos Melgosa.
Problema con reembolso
Las condiciones del alquiler del coche establecían que había que devolver el vehículo con el deposito de combustible lleno, para que se me devolviera la fianza de 130€ que se cobró en el momento de recoger el coche. Sin embargo, he devuelto el coche con el deposito lleno, pero solamente se me ha devuelto la mitad, ya que han considerado que he devuelto el vehículo con el deposito medio lleno. Esto no es verdad (adjunto fotos del indicador del combustible antes y después de la reserva, bien como la hoja de finalización del contrato de alquiler, en donde se puede corroborar que los Kms a recoger y a devolver coinciden - para certificar que de hecho el deposito estaba lleno). He contactado diversas veces por email con Centauro, pero no me han contestado.. La primera incidencia la he abierto el 26 de agosto de 2024.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber transcurrido más de seis meses desde que realicé un envío con ustedes y tras haberlo rechazado el destinatario, el envío no me ha sido devuelto. He intentado poner un ticket en su plataforma y ustedes lo han cancelado automáticamente sin darme respuesta. Les he mandado varios emails y no han contestado. Solicito que me den una solución, bien devolviendo la mercancía que dejé en sus manos o bien, si el paquete ha sido extraviado, pagando el importe de su valor y el importe del servicio por los daños causados. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hice el pedido el 4/6/2024, el producto estaria disponible el 29 de julio pues aquí sigo esperando, al principio contestaban diciendo otra fecha y otra fecha hasta el dia de hoy, he solicitado el reembolso del pago que hice por bizum y sigo esperando respuesta.
Problema con reembolso
Hice la compra en 20/1/2024, los productos estarían disponibles el 30 de septiembre, pues no tengo ni mi dinero ni el producto y no contestan a mis mensajes solicitando el reembolso ya que no han cumplido los plazos establecidos y por lo tanto estoy en mi derecho ya que en ningún momento indican que puedan haber retrasos
Quitar cable fachada orange fibra por obras
PorPor favor, Hola. A ver si me puedes facilitar un correo electrónico para retirada de fibra por obras. Mi correo electrónico es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras orange. No encuentro los contactos favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tambien tengo mas cables de otras compañias
Cobro indebide seguro Protección de Viajero Premium
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles desde Febrero de 2023 estoy recibiendo un cargo en mi AMEX con recibos mensuales de 23€ aprox con referencia de CHUBB EUROPEAN GROUP LIMITED S03567545E. Lo detecte hace 2 semanas en una de la AMEX que tengo que llevo sin utilizar desde antes de la pandemia. Adicionalmente tengo otro cargo de otro seguro con vosotros TOP 4x4 contratado en Junio del 2022 que no es objeto de esta reclamación. Haciendo memoria, recuerdo que el contacto fue telefonico y NO acepte a la contratación hasta confirmar coberturas con el anterior seguro mencionado. Me enviaron 3 avisos de firma por correo electronico a los que no procedí (El último el 05 Febrero de 2023). Mi solicitud en esta reclamación es: 1. Cancelación de este seguro de manera inmediata. 2. Retroceder a mi cuenta los importes cobrados desde febrero de 2023 hasta a fecha efectiva de cancelación del seguro, al no existir consentimiento explicito de por mi parte de la contratación de mencionado seguro. Sin otro particular, atentamente.
movistar padre
Por favoPorPor favor, Hola. A ver si me puedes facilitar un correo electrónico para retirada de fibra por obras. Mi correo electrónico es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras Moviestar. No encuentro los contactos favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tambien tengo mas cables de otras compañias, explica brevemente el motivo de tu reclamación