Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de diciembre de 2024 compré en la página AllZone un Apple Watch series 9. El pedido llegaba en 7-10 días. El día 23 de diciembre les envió un correo preguntando por el pedido, al que me responden el día 26 diciendo que debido al volumen de pedidos se están retrasando y que la fecha estimada de entrega era el 13 de enero de 2025 (1 mes después). Después de volver a escribirles, el 8 de enero recibí un correo diciendo que mi pedido estaba a punto de salir, donde me facilitaron un número de seguimiento de GLS. Después de una semana el pedido seguía “en tránsito” por lo que les volví a escribir solicitando una solución y la cancelación del pedido, ya que ni cogían el teléfono después de llamar reiteradas veces. El 17 de enero recibí un correo diciendo que el pedido estaba cancelado y el 21 de enero recibí otro correo diciendo que el reembolso se estaba tramitando y que en 7-10 días hábiles lo recibiría. El 31 de enero recibí un correo diciendo que el reembolso había tramitado. A día de hoy, 25 de febrero de 2025, después de llamarles reiteradas veces sin conseguir hablar con ellos, y escribirles mails, sigo sin recibir el dinero. Solicito el reembolso íntegro lo antes posible. Gracias Un saludo
Artículo Falso entregado
Hola, Ayer 24 de febrero recibí en mi domicilio un artículo solicitado a Aliexpress donde la descripción y fotografía dicta textualmente "Xiaomi Original P2961 Wireless headphones bluetooth". Resulta que al llegarme los auriculares no son de la marca Xiaomi sino unos de marca blanca. Al ponerme en contacto con Aliexpress me indican que realice la devolución en Correos para abonarme el dinero haciéndome yo cargo de imprimir la etiqueta de devolución y llevarlo a la oficina, cosa a la que me niego ya que se trata de un artículo falso. Un saludo.
REEMBOLSO INCORRECTO
Hice la compra de este pedido, y el abrigo llego con la cuerda que lleva dentro para poder ajustar rota, ademas en este pedido iba una cartera, al hacer la devolución del abrigo decidi hacer la devolucion de la cartera, por lo que todo iba junto en la misma caja, el abrigo dentro de su plastico tal como vino y la cartera dentro de tu caja, tal como vino, aseguro que esto se puso todo dentro de la misma caja y se devolvio. Ahora tommy me hace el reembolso y me devuelve solo el abrigo, me indica que la cartera no estaba, y ya esta , y que no te hacen la devolucion porque ellos dicen que no estaba, y como me aseguran a mi que eso es cierto, cuando yo aseguro que esto lo devolvi todo.
No me reembolsan mi dinero
Compré un teléfono móvil en allzone por valor de 674 euros el día 17-12-2024, no me lo enviaron y al final me dijeron que estaba dañado, lo cancelé el día 11 de este mes y otra vez el día 18, los llamo a diario, les mando correos y no hay manera de que me devuelvan mi dinero.
COBRO NO AUTORIZADO
Realice una prueba de CI, a través de esta plataforma y pague con tarjeta 0,50€ al término de la misma , para saber el resultado. A partir de ese momento, te suscriben sin tu conformidad o permiso y pasan automáticamente un recibo a su mensualidad. Declaro y pongo en conocimiento, que es una empresa que además la posiciona Google, recalco imperatativamente me sea devuelto el dinero cobrado sin mi permiso
CAJÓN FRIGORÍFICO ROTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 04/09/2024 compré un frigorífico LG con nº pedido 129765 a la empresa ELECTROWIFI. El 10/09/2024 lo recibí con el cajón de la fruta y verdura rajado y desde entonces hasta hoy llevo reclamando que me envíen un cajón nuevo sin defectos. Siempre me dicen lo mismo, que lo están reclamando a LG y no lo reciben. Me enviaron un cajón que no correspondía con el que reclamé y hoy día 25/02/2025 he recibido otro cajón que tampoco corresponde con el que recibí roto. Adjunto fotografía del cajón rajado. SOLICITO que me envíen un cajón del frigorífico nuevo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente
Avería en los árboles de levas motor 1500
Asunto: Reclamación por avería de la cadena de los árboles de levas en Citroën Berlingo A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Citroën España Nombre: Josue Ruiz Merino DNI/NIE:03928344J Dirección: c/ Miguel Induráin 2, huerta de Valdecarábanos. Toledo, 45750 Teléfono: 615045442 Correo electrónico: josuerm883@gmail.com Fecha: 25/02/2025 Estimados señores de Citroën España, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema serio con mi furgoneta Citroën Berlingo, 1315 KZM . adquirida hace 1 año y 3 meses a través de la empresa Spoticar. El vehículo, que cuenta con solo 120,000 km, ha sufrido la rotura de la cadena de los árboles de levas. Al realizar la reclamación pertinente, se me ha desestimado argumentando que la causa del problema es el uso del aceite 0W/20 en el mantenimiento. Sin embargo, quiero señalar que en los concesionarios oficiales de Citroën se utilizó este mismo tipo de aceite durante dos o tres años consecutivos, entre ellos en los años 2021 y 2022. No considero que el tipo de aceite haya sido la causa directa de la avería, y si este fuera un factor determinante, me parece que el problema ya podría haber sido causado por el propio servicio oficial de Citroën en ese periodo. Solicito que se revise detenidamente mi caso, ya que he conocido de otros vehículos de la misma marca que presentan el mismo problema con la cadena de los árboles de levas, independientemente del tipo de aceite utilizado en su mantenimiento. Además, tengo constancia de que existe un kit de reparación en el que se cambian los árboles y la cadena, sustituyendo la cadena original de 7 mm por una de 8 mm, lo que sugiere que este problema es recurrente y no aislado. Este hecho refuerza la posibilidad de que la avería no sea únicamente responsabilidad del aceite utilizado, sino que podría estar relacionada con un defecto de diseño o fabricación. De ser así, y dado que la furgoneta aún se encuentra en garantía, espero una respuesta favorable por parte de Citroën para resolver este problema. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su atención. Atentamente, Josue Ruiz Merino
Devolucio importe de compra
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una compra realizada en su tienda y la devolución de un producto defectuoso. A continuación, les expongo los detalles de los hechos: El 26-11-2024 adquirí una nevera [modelo y marca de la nevera] en su tienda, mediante el pedido: 238127423 (se adjunta factura). La entrega del producto fue realizada el 2 de diciembre de 2024, y tras comprobar el estado del mismo, constaté que la nevera se encontraba defectuosa. Debido a ello, procedí a devolverla solicitando un reemplazo en condiciones adecuadas. Sin embargo, no he recibido la nevera en buen estado ni el reembolso del dinero correspondiente. Además, he intentado resolver la situación en 5 ocasiones mediante llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, pero sin obtener ninguna solución efectiva. La última llamada fue realizada hace aproximadamente un mes, en la cual se me indicó que el reembolso sería procesado en un plazo de 15 días, pero hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera urgente la devolución del importe total de la compra realizada, ya que no se me ha entregado el producto solicitado ni se me ha ofrecido una solución satisfactoria a este problema.
Mi pedido N° 29000128552, ha llegado com multitud de desperfectos
Ayer por la tarde recibí la mesa que encargué el año pasado, con varios días de retraso. Hoy, 25.02.25, empiezo a montarla y veo que tiene multitud de desperfectos, adjunto fotos. Solicito la devolución del dinero, gracias, saludos. No quiero otro artículo de ésta tienda, ya que la experiencia ha sido nefasta.
Empresa de SPAM AD735
Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.