Intento de cargos improcedentes

19/02/2026

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: E. P.

19/02/2026

Estimados Señores, En relación con la reclamación presentada por D. Elías Plaza Jiménez, informamos lo siguiente: La contratación del curso se realiza exclusivamente mediante aceptación expresa de las condiciones económicas y contractuales antes de formalizar. El precio total del programa, así como las opciones de financiación, se muestran de forma previa a la confirmación del pago, no pudiendo completarse el proceso sin dicha aceptación. En caso de haberse optado por financiación, esta se formaliza a través de la entidad SeQura mediante contrato independiente, donde constan el importe total financiado, número de cuotas y comisiones aplicables. Los importes cargados corresponden a las cuotas pactadas y, en su caso, a los costes derivados de impago previstos contractualmente. Respecto a la duración, el acceso al programa y a los contenidos se mantiene conforme a las condiciones aceptadas. La existencia de un plan de pagos fraccionado no altera el precio total del curso, que queda definido desde el momento de la contratación. En caso de impago, pueden generarse costes adicionales conforme a lo previsto por la entidad financiera. Quedamos a disposición parafuturas aclaraciones. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El jue, 19 feb 2026 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió:

E. P.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

06/03/2026

Sí hola eh solicité información acerca del curso de tradeando de Enrique morís en el formulario preguntan si tienes 169 euros para para poder invertir posteriormente eh te llaman para darte una cita telefónica para la entrevista durante la entrevista te hacen preguntas y te hacen creer que encajas en el perfil de aquellos buscan te dicen que el curso vale 169 en ningún momento te dicen que el curso en total son 1.700 euros ni te dicen precio que puedes financiar eh si puedes pagarlo o no te dicen que 169 en teoría te dicen que el 139 te derivan a una plataforma de Segura aun así volvió a preguntar si el si el pie el precio era ese y me volvieron a confirmar que sí que no me preocupase para mi sorpresa al mes siguiente me me vuelven a cargar en el banco y nadie se hace responsable porque te dice que te han informado todo completamente eso no es cierto nadie te da explicaciones nadie te ayuda e intenté mandar por whatsapp varias cosas y me contesta una empresa que debo cada semana que pasan me cargan 20 euros más entonces eh me piden me piden que que abone todo el curso 12 meses que es bueno es bueno eso de los 12 meses cuando cuando la misma página pone que en 7 días tienes el curso hecho así que por eso pongo mi reclamación no me hacen caso y me intentan cobrar por los 1700 euros del curso que en ningún momento te lo explican y luego te van te van metiendo un cargo de 20 euros cada cada semana esa es mi reclamación por favor.Una cosa como Vds., la oficiana en Andorra no se que reclaman Vds., en España yo pago mis impuestos aqui y Vds.,

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: E. P.

06/03/2026

Estimados Señores, En relación con su reclamación, le informamos que la contratación del programa formativo se realizó correctamente a través del proceso de compra online, en el que se muestran previamente el precio del servicio, las condiciones de contratación y las opciones de pago disponibles, debiendo el usuario aceptar expresamente dichas condiciones para poder finalizar el proceso. En los casos en los que el pago se realiza mediante financiación, esta se formaliza directamente con la entidad financiera SeQura, que es quien gestiona el contrato de financiación, las cuotas y cualquier gestión relacionada con dicho crédito. Asimismo, una vez completado el proceso de contratación y habilitado el acceso al área de alumno, el servicio formativo queda disponible para el usuario conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la compra. Por nuestra parte, quedamos a disposición para futuras aclaraciones. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El vie, 6 mar 2026 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 15 abril 2026