M. P.

usurpacion de identidad

hola me an suplantado la identidad yo en ningun momento e contratato los servicios en o2 telecomunicaciones interpuesto una denuncia contando los sucecido ruego me den respuesta lo mas pronto posible. e mandado varios correos y todavia no me responden.

J. C.

No entregan el paquete

Me ha llamado el repartidor me dice que en 2 minutos me lo entrega me asomo por el balcón para estar pendiente nunca llegó pasado 40 minutos llamé de nuevo me dicen en la oficina de juncaril Granada que el repartidor puso que estaba ausente y yo estando en casa me dicen que pasarán de nuevo vuelvo y llamo y me dicen que el paquete está en la oficina y que tengo que ir por él a la oficina de juncaril en una ineficiente empresa y repartidores.

S. F.
09/06/2026

Incumplimiento de recogida por incidencias falsas y pérdida de venta (Lucro cesante)

Exposición de los hechos: El motivo de esta reclamación es el incumplimiento reiterado de un servicio de recogida por parte de SEUR, lo cual ha provocado la cancelación de una venta demostrable y un perjuicio económico directo. Tenía programada una recogida en mi domicilio para enviar un producto vendido a través de la plataforma Wallapop. Durante tres días consecutivos, el repartidor de SEUR no se presentó en la dirección indicada. A pesar de ello, la empresa notificó en su sistema de seguimiento incidencias falsas, alegando "ausencia del remitente" o "Mercancía no preparada". Estas afirmaciones son falsas, ya que me encontraba en el domicilio esperando al transportista, paralizando mi actividad profesional como trabajador autónomo. Como consecuencia directa de estos tres días de negligencia y falsas notificaciones, Wallapop canceló la venta del comprador y la transacción se canceló (quedando constancia por escrito de que el motivo exclusivo fue la demora en la recogida), ocasionándome la pérdida de una venta confirmada por valor de 270 €. Presenté una reclamación formal mediante la Hoja de Reclamaciones de la Junta de Extremadura. SEUR ha respondido a la misma (Exp. REC000086680479) pidiendo disculpas por la incidencia, pero escudándose en que "las recogidas no tienen carácter de contrato" para eludir cualquier tipo de responsabilidad civil o indemnización. Petición a la empresa: Solicito la mediación de la OCU para exigir responsabilidades a SEUR por la mala praxis documentada de reportar incidencias falsas para justificar la falta de servicio. Exijo una compensación o indemnización económica equivalente al lucro cesante de la venta perdida (270 €) y por los daños y perjuicios generados al paralizar mi tiempo de trabajo mediante engaños en el seguimiento. Aporto toda la documentación que acredita las reprogramaciones, la cancelación del comprador y la respuesta de SEUR.

I. C.

Suscripción incorrecta

A Yoigo: 09/06/2026 Estimados/as señores/as:Hace un par de días me ha llegado la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo.Para mi sorpresa el importe del mes de Mayo fue de 73,21€ cuando con regularidad y según mi contrato debería estar pagando/ he pagado el resto de meses una cantidad de 53,24€ ¿A qué se debe esto esto? Pues deja te explico: Según la factura a parte de unos SMS nacionales que me han cobrado 4,24€ pues hay una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió y que ninguno de nosotros se enteró, tengo que señalar que todo este cobro sucedió en la segunda línea (La usa mi hija). La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 5 semanas a la cantidad de 19,97€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.

M. A.
09/06/2026

devolvi el router y me piden dinero

Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación de 80 € por la supuesta no devolución del router tras la baja de mi servicio. Les comunico que no estoy conforme con dicha reclamación, ya que el router fue devuelto dentro del procedimiento establecido. Dispongo del justificante de envío, que adjunto a este correo como prueba de la devolución efectuada. La única incidencia que me ha sido comunicada es la supuesta falta de un código identificativo adicional, que no se me informo en la llamada con su operadora que esta grabada y sólo me dió un código. Sin embargo, todo el equipo fue efectivamente entregado y puede ser localizado mediante la trazabilidad del envío. Por ello, considero improcedente cualquier cargo económico derivado de una incidencia administrativa ajena a la devolución material del equipo. Solicito la revisión del expediente, la anulación de la reclamación de 80 € y la confirmación por escrito de que no existe ninguna cantidad pendiente de pago relacionada con este asunto. Además, quiero que me dejen de acosar via mail o telefónica por algo que saben que no es cierto y que hay pruebas que lo demuestran. Asimismo, les requiero para que aporten cualquier prueba que demuestre que el router no fue recibido, en caso de mantener su reclamación. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,

R. D.

SUSCRIPCION NO REALIZADA COCINA TOP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en factura de Yoigo por importe de 13,20€ + IVA que parten de varios cargos de 3,3€ de una subscripción premium a cocina top, la cual jamás he contratado ni con Yoigo ni con esta identidad SOLICITO que me devuelvan el dinero de esos cargos los cuales no he contratado ni he dado mi consentimiento para hacerlo. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
MRW

Problema con la entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 04/06/2026 tenía prevista la entrega de un paquete. Estando ese día en mi domicilio me llega un mensaje diciendo que se ha depositado en el buzón de Citybox un paquete, sin previa comprobación de si estaba o no en mi domicilio. Bajo y me encuentro el buzón VACÍO. Después de varías llamadas a MRW consigo que pongan una reclamación y me dicen que me contactarán, todavía estoy esperando. Al final consigo hablar con alguien del MRW de mi zona y me dicen que ellos no trabajan con Citybox...que intentarán localizar al mensajero y me contactarán lo antes posible, cosa que no sé si ocurrirá. Pido la entrega inmediata del paquete y una compensación por el tiempo perdido por su mala praxis y falta de profesionalidad. Sin otro particular, atentamente. R.

Entrega paquete en otra dirección

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de paquetería GLS me ha entregado un paquete con número de seguimiento 1303099660 en un punto de recogida erróneo. SOLICITO que se le exija la entrega del paquete en la dirección que yo indiqué al realizar el pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
08/06/2026

CONTRATACION POR ENGAÑO

Estimados/as señores/as: El jueves 4 de mayo por la tarde recibí una llamada por parte de una persona que hablaba en nombre de la compañía Yoigo y el operador con el que hable me comento que se habían fusionado Yoigo con Masmovil y que tal fusión conllevaba que todas las ofertas que tenían con sus clientes ya no tenían vigencia y que se iba a cobrar la totalidad de la factura sin ofertas. Además, como ellos habían incumplido el contrato entonces me dejaban libre para poder contratar con otra compañía porque quedaba liberado de la permanencia que me quedaba con la compañía sin ningún tipo de penalización. Esta liberación solo sería efectiva hasta las 24 horas de ese día, y pasado esta hora se cobraría la totalidad sin descuentos y debía de seguir con la compañía con la tarifa sin descuentos o cambiarme de compañía. Comenta también que esto era conocido por la OCU y que esto se resolvería o bien quedándote en la compañía sin descuentos o cambiarte a otra compañía. Dado el problema que había, las otras compañías estaban al tanto y estaban poniéndose en contacto con los clientes afectados ofreciéndoles una oferta. A los 5 minutos me llamaron de Movistar ofreciéndome una oferta para cambiarme a Movistar. A los 5 minutos me llamaron de Vodafone ofreciéndome otra oferta para que me cambiara a Vodafone. La oferta de Vodafone era mejor que Movistar por lo que decidí cambiarme a Vodafone porque económicamente era mejor que Yoigo sin descuentos y que Movistar. Realice el proceso de contratación en el que el operador me iba diciendo que respondiera a unas preguntas que eran las mismas que iba a responder en el proceso de contratación con la compañía y que si no las respondía de una manera adecuada el servicio de calidad podría echar atrás la contratación. Me alecciono que respuestas tenía que dar. Todo el proceso tardo bastante tiempo hasta que se terminó la contratación. El comercial me alecciono también que a partir de ese momento iba a recibir llamadas de Yoigo para que no siguiera con la portabilidad y me dijo que no hiciera caso de las llamadas y que no las cogiera. A través del proceso de contratación, antes y después el operador me envió mensajes de WhatsApp. El sábado vino el técnico de Vodafone a instalar el router y el decodificador. El lunes 8 de mayo recibí una llamada de Yoigo preguntándome porque me iba de Yoigo y yo le conté lo que me había dicho el operador el jueves y me respondió que eso no había pasado, no había ninguna fusión de compañías y que era seguramente un engaño que había mucha gente que le había pasado lo mismo y se habían cambiado a Vodafone. Me dio todas las correspondientes explicaciones o aclaraciones. Yo seguía con los mismos descuentos y seguiría pagando lo mismo y seguía con la permanencia y si me iba seria penalizado con una multa por infringir el contrato de permanencia de 12 meses. Todo esto contradecía que lo me dijo el operador el jueves que me hizo cambiarme de compañía. Los teléfonos desde los que se hicieron las llamadas fueron: 650704594 y 650158576. El whatsapp del que se comunicaba conmigo era el 691260413. SOLICITO : Que al haber contratado la nueva línea de forma engañosa e ilicita con métodos farsantes no me sea cobrado nada por parte de Vodafone, ni la colocación del router y decodificador, ni los 3 días que estuve conectado con el router. Además de la cancelación de la portabilidad hacia Vodafone. He sido cliente antes con Vodafone y posiblemente lo hare en un futuro, pero no de forma engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.
08/06/2026

COBRO DE UN SERVICIO NO SOLICITADO

He recibido en mi factura de mas movil 4 cargos mas 2 pendientes de llegar en la proxima factura de 3,993 cada uno , de una suscripcion a CANALTV-DOD B85753960 que no he realizado. Solicito que me reembolsen el cobro indebido y que anulen los proximos. Gracias.