parlem
Hola, Fa molts mesos que els clients de parlem no podem consultar les dades que gastem cada mes ni per la web ni per l'aplicació ja que cap de les dues opcions funciona. Exigeixo que s'arregli ja, sino, prendre accions legals contra vosaltres, i immediatament marxaré de parlem. Gràcies Carola Torra
SUSCRIPCION FALSA
Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Yoigo para obtener una explicación. Me comentaron que desde el día 3 de agosto de 2025 se me estaba cobrando 3.99€ semanales por una suscripción a terceros. Lo que aparece en la factura de Yoigo es CANALTV-DOD B85753960 La empresa que está detrás es: Digital Online Development S.L., con CIF B85753960 Teléfono: 902 010 201 Correo electrónico: gestion@donlined.com Yoigo me indica por teléfono que ya ha desactivado los pagos a terceros (activos por defecto) Sigo sin saber a qué corresponde esa suscripción puesto que ni la he realizado ni he recibido notificacion alguna. Se me ha cobrado por un servicio que no contraté. Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLULagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960 Por todo lo expuesto reclamo: La cancelación inmediata de cualquier servicio de Digital Online developmen asociado a mi número de teléfono o cuenta. El reembolso íntegro del importe total de 19,97 euros cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos relacionados con su empresa.
Credenciales PPPoE
Hola, soy cliente de lowi desde hace unos dias, y me di cuenta que su router no es muy estable por lo que me disponia a cambiarlo por un router neutro mio, llame a lowi para que me proporcionaran los credenciales de pppoe pero no me lo querian dar porque decian que no pueden proporcionarmelos.
Envío no entregado en domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un envío por el cual he pagado los gastos correspondientes para que lo envíen a mi domicilio y lo han llevado directamente sus almacenes alegando “ausencia” cuando es completamente falso. Es un envío voluminoso y yo he pagado unos gastos correspondientes para recibirlo en mi casa. SOLICITO la devolución correspondiente de los gastos de envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Uso de mi fachada sin previo aviso y daños
Buenas. En la mañana del 18 de agosto de este año (2025), cuando regreso a casa a las 10 de la mañana del trabajo, a tomar un café, me encuentro a un operario de DIGI apoyado en mi fachada con dos escaleras, si haberme informado y mucho menos pedir permiso. Entiendo que para poder hacer alguna instalación algún vecino el cable pueda pasar por mi fachada pero al menos haber informado. Y posteriormente, una vez manipulado la cajetilla por donde pasaban los cables, me han dejado la fachada hecha un cromo. Los cables cruzan mi fachada metidos en una canaleta. Pues la canaleta se ha quedado descolgada. Me han levantado pintura de la fachada, hay manchas de grasas de las manos del operario, esconchones de pared en el suelo, que no se dignaron a recoger, etc. He hecho reclamación a la compañía DIGI, pero no me contestan. Soy cliente DIGI pero lo que han hecho en mi fachada no tiene nombre. Y para mas, ayer dia 3 de septiembre, vuelve a pasar los mismos. Vienen otra vez a mi fachada, apoyan escalera y aqui nadie sabe nada. Muestro fotos. Téngase en cuenta por favor dicha reclamación debido a los daños que yo ahora tengo que reparar, con el coste qje eso conlleva.
Incidencia de estafacion
Hola, soy titular de linia de Jazztel ya más de diez años. Y por este motivo me llamaron de empresa y entregaron un iPhone de regalo,o sea totalmente gratis. Pero dentro de media hora me llamaron que es un error y un repartidor llegado recogerlo. Me di una informe de devolución y nunca mas lo vi . Pero,sale que me quiten dinero 57,50€ mensual. No tengo ninguna información de caso, porque en Barcelona no existe un servicio presencial,única manera resolver por internet. Pero a todas llamadas mias desvían a la misma voz siempre,que párese,que está burlando de mi. Policía no aceptaron mi denuncia, porque piden reclamación de Jazztel. Circulo cerrado.
Consumo elevado ilicito
Sra. Rosa Montserrat Caberol Mateu Cantabria 47 - 11 - 3 08020 Barcelona NIF: 37268980X Teléfono afectado: 617 338 151 Factura Vodafone nº YI25-010864328 Periodo: 15/07/2025 – 14/08/2025 Total facturado: 304,95 € A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Vodafone por facturación indebida Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Vodafone España S.A.U., como titular de la línea indicada, debido a la inclusión de cargos indebidos en la factura nº YI25-010864328, correspondiente al periodo del 15/07/2025 al 14/08/2025. En la citada factura se incluyen los siguientes conceptos que no reconozco como consumo legítimo: Llamadas internacionales a Ruanda: Dos llamadas realizadas el 27 de julio de 2025, de 28:00 minutos (51,60 €) y 26:33 minutos (48,96 €) respectivamente, por un total de 100,56 €. Dichas llamadas no fueron realizadas por mí y constituyen un uso ilícito de mi línea. Cargos de roaming en Tailandia: Bajo el concepto “Tarifa de Viaje Mundo”, aplicados en varias fechas (15, 16, 17, 18, 21, 23 y 24 de julio de 2025), con un importe unitario de 12,40 €, que suman 86,80 €. Aclaro que, aunque estuve físicamente en Tailandia entre el 14 y el 27 de julio de 2025, no tenía activada la itinerancia de datos ni utilicé la conexión a internet móvil, no realicé llamadas durante mi estancia y, en todo caso, los cargos parecen corresponder a llamadas entrantes que no contesté, por lo que resultan improcedentes. El total de los importes indebidos asciende a 187,36 €. He reclamado previamente a Vodafone solicitando la rectificación de la factura y la devolución de los cargos indebidos, mediante los números de reclamación 157935870 y 157816350, pero la compañía no ha ofrecido una solución satisfactoria. Deseo añadir que mi madre no dispone de los medios económicos para hacerse cargo de una factura que supera en cinco veces el importe habitual que normalmente paga, lo que agrava considerablemente la situación y la urgencia de la resolución de esta incidencia. Por lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Vodafone anule los importes reclamados, emita una factura rectificativa y adopte las medidas necesarias para garantizar la seguridad de mi línea y evitar futuras incidencias. Adjunto copia de la factura y de las gestiones realizadas. Atentamente, [Firma] Rosa Montserrat Caberol Mateu
INCOMPETENTES
El motivo de la reclamación es que esta empresa está haciendo perder el tiempo a los clientes y expongo mi ejemplo me mandan dos correos de los dos pedidos que tengo pendientes, indicando que el pedido me lo entregan el día 03/09/2025 en el tramo de 19:45 a 20:45, obviamente me quedo esperando en casa a que lleguen esos pedidos, hasta que llegan las 20:45 y me mandan otros dos correos indicando ausencia por parte del cliente. Parece que se ríen del cliente, son una empresa poco profesional.
No entrega de paquete
Esta mañana recibí un email de Correos Express donde me dicen que mi paquete con número de seguimiento 9930002208045949 no se puede entregar hoy que me lo entregarán el próximo día. Unas horas más tarde me envían otro email donde me dicen que el paquete lo han dejado en un punto de recogida. Si en mi casa siempre hay alguien y no han contactado conmigo ni por teléfono quién los manda a dejar mi paquete en un punto de recogida sin mi consentimiento y exponiendo mis datos personales a cualquiera. Quiero la entrega de mi paquete en mi domicilio
Cargo por llamada al 902101010
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo de mi operador telefónico (Movistar) por llamadas que tuve que realizar a vuestro número de atención al cliente debido a un fallo en vuestro proceso de entrega. Seur indicó que se había intentado la entrega en el día previsto, sin embargo esto es falso, ya que estuvimos en casa durante todo el día y no vino ningún repartidor. Al intentar llamar para conocer el estado del envío y coordinar la entrega y tras acudir a la tienda de vuestro cliente Kiwoko (Vitoria) para reclamar la entrega del paquete, ellos intentarorn contactar con vosotros pero no les fue posible y tambien os realizaron la reclamación del envío. Al no ser cliente registrado solo me dieron la opción de llamar al 902101010, sin ofrecerme ninguna otra alternativa. Según una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011, por lo que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». SOLICITO por tanto el reintegro del coste de las llamadas (12,1947). Adjunto detalle de las llamadas en la factura de Movistar.Sin otro particular, atentamente. Ana Sanchez