Cobro indebido
Quisiera el reembolso y cancelación de cualquier producto con mi cta ya que me han descontado 49.95 dos veces y no estoy suscrito a nada de eso.
Cobro abusivo impresión tarjeta embarque
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuvimos una incidencia con Volotea ya que nos cobrò 90 euros por imprimir la tarjeta de embarque y este tipo de cobros se considera abusivo y se ha sentado jurisprudencia en varias ocasiones al respecto. Además debo mencionar que el azafato que nos atendió usó muy malos modos y se negò a enseñarnos su acreditación. SOLICITO que nos devuelvan los 90 euros cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Raclamacion pinchazo en gasolinera
Repostando en su GM Fuel Stations Coma-Ruga (Ctra. N-340 Km. 1187, 43880 Els Masos de Coma-Ruga Tarragona)) el 3/09/2024 pinche un neumático con su boca de incendio situada debajo del surtidor, la cual estaba en mal estado y con un tornillo saliente.(adjunto fotos). Reclamo en importe del neumático nuevo, Gracias.
Incidencias con mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en una situación de incertidumbre e impotencia y todo debido a la empresa allzone. El día 21 de agosto hice un pedido de un oneplus 12r el cual no llego a pesar de haber pasado ampliamente sus plazos, como consecuencia logré cancelar el pedido (que no fue fácil) y cumplieron sus plazos hasta que el día 10 de octubre terminaron y yo seguía sin recibir mi reembolso, me llamaron por teléfono y comentaron que mandarían una reclamación al departamento financiero y que tras 48 h se subsanaria el error hoy 14 de octubre a las 20.30h sigo sin mi Reembolso, esto se está tornando una pesadilla ya que necesito ese importe que tanto me ha costado ahorrar para adquirir el nuevo terminal por qué tengo problemas serios con el actual. Yo creo que desde el 21 de agosto hasta hoy 14 de octubre ya es bastante tiempo sin móvil y sin dinero. Se han cumplido todos sus plazos internos y he llamado a mi entidad bancaria y les consta ningún reembolso a si que por favor no me MIENTAN, son ya muchos días de espera, quiero algún tipo de justificante o ARN de que el dinero se ha reembolsado. Número de pedido 658140900. SOLICITO el justificante de pago y que me sea reembolsado a la mayor premura posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de cuotas prometidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por parte de ustedes se comprometieron a cargar unas cuotas transcurrida la promoción y las que pasan a mi cargo no tienen nada que ver con las que el comercial me prometio(adjunto conversación vía WhatsApp) SOLICITO […]. Que dadas las acciones un tanto engañosas se de por finalizado mi contrato sin penalización de lo contrario me vería obligado acudir al Juzgado correspondiente y especificar que fui víctima de estafa,ya que si no pueden controlar a su personal y hacerles ser honestos no creo que sea culpa mía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ninguna profesionalidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 11 de octubre tenía que recibir un paquete. El repartidor me llamo a las 14:20 preguntando si estaba en el domicilio, el cual en ese momento no estuve y le pedí si lo podía entregar a partir de las 15:00h que ya estaría. Su respuesta fue: "Ya veré" y me colgo. Al minuto a las 14:21 recibo un correo conforme no se ha podido entregar por AUSENCIA y a las 14:22 se añade que se llevará a un PickUp el cual sin informarme ni opción a cambiar de día ni nada. Hoy día 14 de octubre a las 20:21 aún no tengo respuesta de donde esta mi paquete y en la web aparece como DEMORA... SOLICITO que se de una respuesta y se me entregue el paquete al domicilio acordado como destinatario. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado y consta entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 63060810437856601082608 sale como entregado y no es así. He llamado varias veces y aunque ya he preguntado a los vecinos tal y como me indicáis cada vez que llamo y aunque ya he dicho varias veces que nadie sabe nada del paquete, no sabéis decir nada mas que en el sistema sale entregado. SOLICITO mi paquete y el reembolso del articulo debido a que ni una llamada he recibido del repartidor y estando en casa toda la tarde se ha entregado a la persona equivocada. Sin otro particular, atentamente.
Negligencia médica
En 2017 me hicieron una endodoncia en Asisa Dental Valladolid, en la cual me dejaron una punta metálica dentro del diente sin informarme de ello. En 2024 he tenido que hacer una reendodoncia por este problema, esta vez en otra clínica no asociada a Asisa. Cuando comenté lo ocurrido a un médico en Asisa Dental HLA Moncloa me respondió "las endodoncias suelen duran 3-4 años, la tuya ha durado mucho" lo cual es totalmente falso, ya que he consultado con otros profesionales no asociados a Asisa.
Reclamación devolución compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de octubre, recibí un pedido comprado en la web www.rmotion-education.com. Al no estar satisfecha con el producto, procedí a solicitar la devolución del mismo. La única opción que permite la web es un formulario de devoluciones, que al completarlo aparece un mensaje de error ( adjunto pantallazo). Aparte de este formulario, la web no facilita otro medio de contacto ( ni email o teléfono) ni a través de sus redes sociales, por lo que es imposible poder realizar el derecho de devolución de compras online dentro de los 14 días hábiles. SOLICITO devolver el producto y el reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Paloma Muñoz
TIENDA CIERRA Y PRODUCTO PREVENTA NO SERÁ SERVIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha anunciado el cierre de la tienda Global Freaks, tienda online en la cual compré una figura en PREVENTA a fecha de Noviembre de 2023, y terminé de pagar en Abril de 2024 en la modalidad de pago paypal en 6 plazos. En total pagué 339,90€, Anteriormente en Julio de 2024 también tuve problemas con otra preventa. Dado que cerrando sus puertas la figura no va a llegar, socicito la devolución del importe pagado, en el mismo método de pago en la que fué realizado originalmente, es decir vía paypal. Sin otro particular, atentamente.