Cargos mensuales sin uso de gimnasio
Hola, el 30 de noviembre de 2019 hice el pago de un mes en el gimnasio vivagym de Zaragoza con mi número de cuenta . Hice uso del gimnasio de dos días , no termine el mes pasado por temas de trabajo . Me han seguido mandando el recibo del mes sin hacer uso de las instalaciones y sin advertirme en el momento de la domiciliación que me seguirían enviando la mensualidad , sin dar yo autorización para ello. Ahora me amenazan con meterme en una lista de morosos por el impago de una mensualidad , cuando no he hecho uso de las instalaciones, ni el mes pagado. Con el sistema de registro de la empresa sabran que esto es así . Pido por favor , que medien para que no me reclamen el mes que dicen y quede el tema aclarado , gracias
Problema con una compra
A mediados de 2019 me presente en la consulta podología San Sebastián sita en la calle Zubieta 14 de San Sebastián con el número de colegiado 229 para hacerme unas nuevas plantillas y aliviar el dolor que presentaba en la planta de mi pie izquierdo. Tras explicar el motivo de mi visita, la persona que me atendió de nombre Imanol me dijo que no había ningún problema y procedió a darme el presupuesto de 180 € que yo acepte. Tres semanas después me llamo para recogerlas no estaban bien ya que el dolor al pisar continuaba. Las volvió a mandar a su fabricante para modificarlas, en ese momento se me cobraron 50 € Tras otras tres semanas me volvió a citar y las plantillas no hacían que dejase de dolerme al pisar, las volvió a mandar y otra vez tres semanas después me hizo volver a la consulta para volver a comprobar que con ellas el dolor en mi pie persistía.Pasaron de 4 a 5 semanas y nuevamente me citaron esta vez la persona que me atendió fue Olatz zubiola volví a probar las plantillas y seguían sin cumplir su cometido al salir de la consulta me cobraron otros 50 € y me dieron cita para dos semanas. Esta vez salí de la consulta con las plantillas puestas para probarlas con unos algodones que se les puso, volví a la consulta con las plantillas en la mano dado que seguía doliéndome al pisar.Me volvió a colocar otros algodones y volví a probarlas otros 15 días después y así hasta en cinco ocasiones más que tuve que ir a ese centro.Transcurrido todo este tiempo y sin una solución el dolor que me hace cojear ya se extiende y me duele la rodilla la cadera y sube hasta las cervicales .En mi última visita, ante el fracaso de las plantillas y mi ya hartazgo por la falta de resultados, fue para reclamar el dinero que había pagado. La reacción de Olatz fue de no devolverme mi dinero, que aún le debía yo 80 € pese a que yo seis meses después de todas las idas y venidas, aún con el dolor de mi lesión y con la consiguiente pérdida de tiempo, no tenía lo que al principio me prometieron. Tras una intensa discusión en la que se negó a devolverme el dinero pagado me dijo que las iba a mandar a su fabricante una vez más para modificarlas y que nuevamente me citaria, esto fue a primeros de diciembre de 2019 transcurridos dos meses no me han vuelto a llamar y a día de hoy he pagado 100 € por unas plantillas que aún no tengo.Llegados a este punto y en vista la falta de profesionalidad y de ética, a dia de hoy, 30 de Enero de 2020 solo quiero que se me devuelva mi dinero para ir a otro podólogo.
teléfono para pedir citas es un 902 de pago
Buenas tardes, soy usuario del hospital Vithas Parque San Antonio en Málaga, estoy dado de alta y registrado como paciente tanto mi familia como yo y normalmente solicito las citas por el modo online, pero el otro día lo intenté y había algún problema para pedir citas a dermatología por que las daban sólo para un médico y para el mes de mayo, (hecho corroborado hoy por una empleada del hospital) por lo que llamé al fijo del hospital y me encuentro con la sorpresa de que la solicitud de citas hay que hacerlas al 902298299, es decir a un teléfono de pago.La empleada de hoy solo me ha dicho que de ellos no dependen.Mirando por internet es evidente el descontento que hay con este hecho, por que encima de que eliges pasar consulta en dicho hospital y vas a pagar por ello, también tienes que pagar para pedir la cita?El claro ejemplo de buen funcionamiento lo tienen dentro de su propio grupo y hasta ahora ha funcionado muy bien y son las citas por teléfono en las clínicas rincón al 951000100.
Cancelar financiación
Yo iba a hacerme un implante y lo financie en cuotas de 61€. En ese precio financiado estaba la extracción de dos muelas del juicio y una muela número 36 para posterior implante ,se realizaron las extracciónes y pagué las cuotas de octubre, noviembre y diciembre ,fuy a Vitaldent para decirle k renunciaba al implante ,me dijeron que estaba ya pagado lo k me habían hecho y que cerraban la financiación del implante,no me dieron ningun documento , al entrar el nuevo año tengo que pagar la siguiente cuota ,llamo a la financiera y me dicen que no se ha cerrado la financiación me pide que envíe por correo electrónico documento k demuestre k se ha cancelado financiaciónPedí cancelación a principios de diciembre ,volví más adelante el 26 y me hicieron firmar pero no me dieron copia
Problema con dispensador de colirio
Buenos días.Ayer, debido a una lesión accidental en un ojo, se me recetó en el servicio de urgencias médicas un colirio en solución a base de tobramicina: TOBREX, fabricado por ALCON, de la compañía NOVALTIS. La pequeña botellita con aplicador cuenta-gotas tiene un tapón con un collarín inferior que hace de precinto de garantía. Al abrir por primera vez la botellita este collarín queda suelto en la botellita, con sus 5 puntas agudas de plástico duro que resultan del desprecintado. Al volcar la botellita para aplicar las gotas, este collarín puede caer directamente al ojo abierto que espera recibir las gotas del colirio de tobramicina. Esto es lo que me ocurrió esta pasada noche, cuando mi mujer se disponía a aplicarme el tratamiento prescrito: El collarín cayó sobré el ojo abierto, ya lesionado y dolorido, causando un impacto muy doloroso. Esta mañana la mejoría que me pronosticó la doctora y que yo esperaba encontrar, no es tal, tengo el ojo peor que anoche y he pedido cita para volver a la consulta médica.
Reposición de sensores defectuosos
Estoy teniendo problemas con los últimos sensores que me han enviado. Dos han funcionado solo dos o tres días y el último colocado el día 18 del corriente mes resulta que está dando lecturas erróneas, he tomado lectura con dos medios distintos (su lector y por la aplicación actualizada) ambas dan una lectura de 71 unidades, y tomada por pinchazo en dedo da 102 unidades. Algo está fallando. Los dos sensores anteriores son: F89 0M0061A1CGM 2020-08-31 F92 0M0061A1CGM 2020-08-31 El que tengo puesto se lo indicaré en otro correo. Espero me informen con claridad de lo que está pasando. Estos son del último pedido recibido.El sensor que les comentaba en el correo de ayer: F95 0M0060NM33W 2020-08-31. Pero el problema es que ayer día 27 de Noviembre 2019, me puse el sensor F92 0M0060RC08M. A la hora y media de ser colocado marca un nivel de 108 unidades con el lector y 121 unidades con la aplicación. Una segunda lectura el lector da 121 unidades y la aplicación 147, pero la lectura con sangre directa (pinchazo) da 94 unidades.
Servicio deficiente
En agosto 2019 contacté con la clínica para combatir la obesidad y me trasladé desde Canarias a Madrid para hacerme todas las pruebas del tratamiento Esmeralda, incluida la analítica en ayunas. Después de llegar a la clínica me hicieron rellenar muchos papeles que duró una hora, cosa que se podía haber adelantado por mail y ganar tiempo. El personal no estaba familiarizado con mi programa, lo llamaban Apollo. Al cabo de una hora me sacaron sangre, me mandaron a comer algo ligero en frente e hice la prueba de esfuerzo, espirometría, mediciones de la presión sanguínea y finalmente el escáner integral corporal para averiguar la densidad de los huesos y porcentaje de grasa corporal.Después de un mes me mandan por mail el informe. Que era erróneo en muchos puntos, ya que era un copia y pega y no incluía las imágenes del escáner corporal. De hecho los datos resultantes del escáner de la composición corporal DXA no corresponden con mi persona y se lo dije (si peso 86 kg y tengo según el informe 45,9 % de grasa y 84,78 kg de carne magra...no me cuadra). Me modificaron algunas cosas, pero el escáner con sus datos correctos no.Me mandan un tratamiento hormonal y después de casi 3 meses no he bajado nada de peso. He mejorado a nivel intestinal y sueño, pero nada más. He pagado 1.595 € por el tratamiento, aparte las hormonas y pastillas. Me iban a citar con un Nutricionista, cosa que nunca hicieron. Me mandan DHEA, cuando mis niveles están encima de lo óptimo. Me dicen que tengo hipertensión (122/82) cosa que no es.Le pedí a la Doctora un reembolso parcial, ya que no me está haciendo bajar de peso. Me dice que más tarde se perdería, cosa que supone pagar otra vez el cuarto mes por duración de 3 meses casi unos 800 €. Que no me devuelve nada ya que lo he disfrutado.Me parece engañoso el tratamiento Esmeralda y el informe no está hecho a consciencia. La organización no es óptima tampoco. Me quisieron cambiar la cita 2 veces, pero me la respetaron porque claro, tenía que coger un vuelo para desplazarme.
Problemas con los resultados del análisis genético
Estoy embarazada actualmente y el 5 de Noviembre de 2019 me realizaron una extracción de sangre para obtener unos resultados genéticos (sobre posibles trisomías y sexo fetal). Deje todo mis datos de contacto (2 números de teléfono y una dirección de correo electrónico) para que me contactasen en cuanto obtuvieran los resultados (me dijeron un plazo de 7-10 días laborables estarían listos). Pasados los 10 días llamamos al laboratorio para preguntar por los resultados y nos dijeron que habían intentado ponerse en contacto con nosotros pero, no habían sido capaces de localizarnos (ni mi pareja, ni yo, ni en el mail, hemos encontrado llamadas perdidas ni respuesta alguna). En esa llamada, se nos dijo que habría que repetir la prueba (algo que me advirtieron, y que no me molestó, ya que estábamos avisados) pero si nosotros no contactamos con ellos, nunca lo hubiésemos sabido. Me realice la segunda extracción y esta vez no esperamos a que nos llamaran o escribieran, entramos en la plataforma donde cuelgan los resultados ( a los 5-7 días) y vimos que solo estaban la mitad de los resultados, por lo que llamamos varias veces más insistiendo (algo que me parece muy violento, ya que es una prueba de muy costosa, 485€, y que tiene un gran componente sentimental y sensible). Esta prueba se puede realizar para tomar decisiones, en mi caso, decisiones que deben ser tomadas lo antes posible si el resultados no es positivo. Lo que debería haber tardado 10 días como mucho, ha tardado un mes y el embarazo ha seguido evolucionando (no es lo mismo plantearse algo con 3 meses de gestación a plantearlo con 4 meses), además de la incertidumbre de si todo va bien o no con el feto. Hemos tenido que insistir y no siempre del modo que nos hubiese gustado, para que nos dieran unos resultados que ya estaban pagados hacía varias semanas. Hemos pensado mucho poner la reclamación o no, pero dado que nos hemos sentido engañados (porque nunca se pusieron en contacto con nosotros, teniendo varias vías para hacerlo) y hemos tenido que insistir muchas veces hasta obtener los resultados completos, de una prueba que en nuestro caso es para poder tomar una decisión bastante dura. Además de tener un precio elevado, por lo que a nuestro parecer deberían cuidar cada detalle.
Injurias y robo de dinero
Hola me hice socia de la federación española de Reiki y tras pagar una cuota de 40 € cometí una pequeña irregularidad por la cual a los 4 días me echaron sin devolverme el dinero pero tampoco me devolvieron lo de un pedido que había hecho de 22,99 euros y que nunca me llegaron a enviar.Aparte de eso y de amenazarme con denunciarme John Curtin el presidente de la federación y de quedarse con mi dinero ahora que puedo ejercer como maestra de Reiki porque tengo todos los títulos legales y tengo también muchas pruebas de que son legales está manchando mi nombre y diciendo a otras personas socios de la federación que yo no tengo ningún diploma que no soy maestra de Reiki ni soy nada lo que influye económicamente en mí trabajo ya que todos los diplomas que yo yo de a mis alumnos como maestra tienen que pasar por la federación para ser oficiales y este señor está empeñado en que yo tengo todos los títulos falsificados yo esto lo voy a llevar a juicio pero quiero que todo el mundo sepa que está federación no es sin ánimo de lucro sino todo lo contrario y que John Curtin es un estafador que me calumnia y ha vertido importantes mentiras sobre mí repercutiendo muy negativamente en mi carrera profesional
Me han vendido potitos caducados
Hola, realice un pedido en la web Promofarma consistente en 24 potitos de diferentes sabores. El pedido recibido tiene varios problemas:1. Un potito está caducado 11/19 y el resto caducan 01/20 es decir, 24 días después de recibir el pedido. Cuando la fecha normal de caducidad de un potito suelen ser dos años después de la compra.2. Los sabores recibidos de 7 potitos no tienen nada que ver con los solicitados.3. El embalaje era tan débil (un fino papel para tarros de cristal) que alguno llegó roto.Solicito el reembolso de mi pedido y que se tome medidas con la empresa Promofarma y la farmacia que sirvió el pedido ( Encarnación Bocanegra Parraga, en Córdoba) ya que con la comida de bebés no se pueden permitir esas irregularidades.