Cobros posteriores a la Baja del gimnasio

F. H.

A: VivaGym

11/10/2023

HolaEn julio de 2023 me he dado de baja en el gimnasio de LondresMe informaron que lo tenía que hacer por la app, y así lo hice.Me ha llegado un email de confirmación.A partir de la baja se ha seguido cobrando la cuota por la tarjeta de débito, pero en vez de registrarse el pago como cuota pago ViVagym, como venía ocurriendo durante mi vigencia, los cobros posteriores a la baja, aparecen como compra Londres, sin especificar que es de Vivagym.Han cambiado la app, por lo cual no puedo acceder al registro que tenía de mi cancelación de cuota en julioReclamo el importe cobrado los meses de julio, agosto septiembre y octubre, 27,90 cada mes.Cordialmente y la espera que me envien el registro de mi baja en julio. O el aviso de cambio de nombre en la facturación, tal como han hecho para cobrarme los últimos 4 mesesFlorencia Helguera

VivaGym

A: F. H.

24/10/2023

Estimado Sres.,Por medio de la presente nos ponemos en contacto con Vds. al objeto de contestar a la reclamación de referencia.Con relación a la misma, informarle de que para que la baja sea efectiva al finalizar el mes en curso debe gestionarlo antes del último día de cada mes. Al tramitar la baja por el área de clientes, ésta no quedará confirmada por nuestra parte hasta que reciba un email de VIVAGYM de confirmación de baja.De este modo, nuestro sistema informático informa siempre de la tramitación de la baja e igualmente remite correo electrónico de confirmación. Si no es así, el socio es conocedor que no se ha confirmado la misma.En su caso no nos ha aportado email o prueba de la tramitación de la baja en la fecha reclamada por lo que no es posible atender su solicitud.Atentamente,Atención al ClienteDepartamento de Atención al ClienteC/Ríos Rosas, 11-13 - 29007 Málagainfo@vivagym.eswww.vivagym.es[s:lh3.googleusercontent.com/z4IDdCUCei1vdOK8nAR4-3knzj9STlmCzgX1EndRg796uOwS2IIb7BhssdhdYVClx6BnhJP-O4Rtgfg9vLR6xXXL-meLude0m2vwjUczRjfI0RnCVDjyvqk9xksU84aOjF6Rlize3kuJ6V4ZRLx-qFsLt9aPboiuCPDAvAglPeZ-zztkWjtMdk3xRtaBL7b2bX8v3DA7jBYAMgdj5vwBaUiVoWjrhuTAgNsvqRsdqpDnUvmEwcvrNE1qM88vw0nhzHO4z05LqDSgIAAEFWDAjJMJr2h4CJDdAtFSyl2inQrFPYDdo9jOO54L8IlBTLkPciVH7Bjtvr6iSSKfyGTlUvJK2hY6LADhRzA6rTZsgNebniHpIV4BIOLBVVYKD5QtX-qkXJmFWD3UoekuShEPIkLX_Q_h1o_-QvRTfmjltaf2ALLohX0JElG9bx_ex3qWv51s0ofZ28dqpbSGxSaAm2hVkAXKgwHM1_KEGzY49Kmhd_n3gUbD1j8jOTFUH7Ut-wUwEzHpr0GM0lWuwLihBG50T7llQpS6NDLLLwq4U5tAbNp9ni4YYBAxM6leHRjRQnsvu_Q6J1hiKtQg_xBVFYoxTOCsImAIf7pdJgTFBls2aZSBJ52nyQhhCw7tWsVo-eO-6q7sqD8Mn2Nk4IN5Fib9eJ-sQUnp3r991-_vO1IMbG2Kbdw0j_0Eqx5BCeryrGEwnglkVgEt35fyEfh4plCD=w240-h150-no]De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección C/ Ríos Rosas, 11-13 – 29007 Málaga-Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.