Devolución dinero seguro auto
Buenos días, el día 1 de abril se me cargo en mi tarjeta, sin previa autorización por mi parte, el importe de un seguro de auto vehículo 6568JBY, Mercedes CLA 200, que estaba anulado desde finales de febrero, con confirmación por parte de Mapfre de la anulación. La compañía me reconoce su error y que me devolverán el dinero pero sin fecha, no saben decirme si tardarán días o semanas. No me parece normal que tras un error suyo ahora ellos retengan mi dinero. Solicito urgentemente la devolución del importe. Mi nombre es Vanessa Marina Rabadan, DNI 5287611D.
Cargo indebido a mi tarjeta de débito.
Hola, me habéis hecho unos cargos a mi cuenta bancaria del BBVA con la tarjeta de débito de una empresa de alquiler (Europcar), cuando yo no tengo ninguna constancia de dicho gasto ni he alquilado ningún coche, actualmente me estáis reclamando un importe de 3.300€ del cuál no dispongo. No podéis hacerme el un cargo que no he consumido y dejarme la cuenta al descubierto.
Problema con Indemnización
En Valencia a 21/03/2024Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 6/03/2024 ya reclamado, escribo para reclamar la prestación contratada en mi póliza sin éxito.He expuesto el caso, le informo al operario que me atendió telefónicamente en el teléfono de averías de siniestro del seguro, que el motor eléctrico de la puerta de entrada al hogar ha dejado de funcionar y que si en mi póliza entra esta cobertura. Me comenta que sí, si es por un daño eléctrico. Le pregunto si puedo buscar yo un técnico y presentar la factura en caso de que sea así y me contesta que sí, que mande el presupuesto y si es por daños eléctricos me harán una indemnización. Tras llamar a un técnico y revisar el motor me confirma que es por una subida de tensión y se realiza el cambio por uno nuevo, lo cual paso el presupuesto a la compañía del seguro el día 7/3/2024 para la indemnización mediante correo electrónico que me ha sido facilitado, y he recibido la denegación por vía correo electrónico el día 15/03/2024.Por tanto, con la finalidad de resolver el siniestro, solicito que me realicen el abono de los gastos del motor nuevo ya que en la cobertura del seguro si entra por daños eléctricos y como bien lo indica en el presupuesto y factura el daño ha sido por causas eléctricas producidas por subida de tensión.Adjunto la siguiente documentación, presupuesto, factura y póliza con coberturas del seguro contratado.Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a mi problema.Atentamente,Fdo: Sara Ballester Cano
Problema con el arreglo
Buenos días:Tras más de seis meses esperando el arreglo de nuestro parte y quedando solo para finalizarlo el pintar nos dicen que solo nos pintan la pared dañada. Mi salón está pintado de amarillo y pintando solo esa pared se vería la diferencia, tengo contratado 600€ de daños estéticos por lo que se me debería pintar el salón entero para que no se notara la diferencia.Creo que este incidente ya nos está ocasionando con ustedes bastantes quebraderos de cabeza.Así que terminen su trabajo de forma correcta y a la mayor celeridad.
Cuentas bloqueadas
Buenas tardes.Tengo en este banco mi cuenta nómina y mi cuenta de ahorro, desde hace una semana ambas cuentas están bloqueadas sin aviso ninguno y sin motivo aparente. Debido a esto no he podido recibir el dinero de mi nómina mensual, ni realizar transferencias desde otros bancos para pagar las letras correspondientes a mis gastos y créditos, todo ello deriva en problemas y cargos adicionales que otras entidades donde tengo dichos créditos me quieren cobrar. Exijo que mis cuentas sean desbloqueadas inmediatamente para poder recibir mi nómina y poder pagar dichos créditos.Un saludo
Alta de contrato sin información ni consentimiento
Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del grupo CELSIDE gracias a una compra que hice en 2021 junto con un servicio asociado. En la llamada me pidieron únicamente permiso para enviarme información comercial al mail y acepté exclusivamente al envío de información comercial. En ningún momento di aceptación sobre la suscripción a ningún servicio. Esa llamada está grabada y se puede confirmar.Para mi sorpresa, acto seguido he recibido un mail no de información comercial, sino de suscripción a un servicio llamado SERVICIO BUY BACK CLASSIC (nº contrato ESS24015234).Además, leyendo los puntos del contrato veo que no solo ha sido fraudulenta la aceptación del contrato, sino que no he sido informado durante la llamada de los puntos del apartado DECLARACIÓN DEL SUBSCRIPTOR.Por tanto, SOLICITO la baja inmediata de la suscripción al SERVICIO BUY BACK CLASSIC y deseo dejar constancia de que no otorgo mi consentimiento para la suscripción a ningún otro plan relacionado con los grupos SERENA, SFAM o HUBSIDE o relacionados.Gracias, atentamente.
DEVOLUCION OPERACIONES FRAUDULENTAS TARJETAS
Somos Jorge Grande Villoria (07828873H) y María Ángela Alonso Pérez (07835306B), clientes de CAIXABANK desde Noviembre de 2004, en la actualidad con CCC en la que tenemos domiciliadas las nóminas, abonos ingresos, domiciliación de recibos y tarjetas de crédito y débito. En la misma entidad tenemos a nuestras hijas con CCC.El pasado 21 de diciembre de 2023 a mi esposa Ángela le robaron el móvil al cual accedieron y manipularon la APP de Caixabanknow así como a la de Caixanaksign que tenía instaladas en el mismo, desconociendo como pudieron efectuarlo para acceder (indicarles que la contraseña cumplía todas las instrucciones de seguridad, no había rastro de la misma en el terminal, ni tenia dadas de altas ninguna de la tarjetas ni activado el contactless), efectuándonos fraude y cargos indebidos con las tarjetas en nuestra Cuenta. Formalizamos denuncias en la Comisaria de Distrito Madrid Fuencarral-El Pardo con nº de atestados 32648/23, por el robo del móvil y reintegros efectuados y ampliación en nº de atestado 32994/23. Teniendo a su disposición una detalla cronología de los hechos, tramites y gestiones efectuadas. Tras más de TRES MESES no hemos tenido respuesta ni información a nuestras solicitudes de devolución de los importes, ni reembolso de las comisiones e intereses, a día de hoy suma un importe de 6.843,29 € (quedando otros 3 meses de cargos en la CCC al efectuar algunos reintegros con aplazamiento conllevando intereses), que tal situación nos ha generado sin tener culpa nosotros.Nos hemos presentado y llamado por teléfono hasta en más de OCHO DÍAS en nuestra oficina Caixabank (02871) para indicarnos que ellos no sabes nada sobre la situación de la devolución de los importes reclamados, que como se había comunicado en anteriores ocasiones seguía en investigación por parte de disputas de Caixabank y deberíamos esperar, que comprendía nuestra intranquilidad y desesperación, pero continuaba su proceso.Se han enviado CUATRO correos electrónicos a disputas@caixabankpc.com desde donde no se ha tenido respuesta y en los DOS últimos (13 febrero y 02 Abril 2024), se puso en copia a ese departamento servicio.cliente@caixabank.com, (SAC-39184971-recibiendo Resolución en el que adjunta repuesta a nuestro escrito del pasado 13/02/2024, comunicando que se ha dado traslado de la petición a CaixaBank Payments & Consumer, quien contactara con nosotros para solicitar, en su caso, la documentación necesaria e informarle de su resolución y SAC 41709401 como que se ha recibido la comunicación en fecha 02/04/2024, 00:48 h., respectivamente), a día de hoy seguimos sin recibir información/respuesta ni ejecutar la devolución, siendo un importe considerable para nuestra economía.Si necesitan más aclaraciones o justificación de documentación, nos lo solicitan y se la aportamos.En el Plan estratégico 2022-2024 de la Junta General de Accionistas se marcó como predilección “POTENCIAR EL COMPROMISO CON LA SOCIEDAD EN EL PROPÓSITO DE ESTAR CERCA DE LAS PERSONAS PARA TODO LO QUE IMPORTA. TU NOS IMPORTAS”. Publicidad que queda muy bien y bonita escritas, pero la práctica no es esa, puede ponerse en nuestro lugar la opinión que tenemos al respecto tras los hechos relatados, ocasionando a mi esposa Angela un estado de ansiedad, angustia y depresión por la situación que estamos pasando.
prestamo concedido sin mi permiso
Hola. Quería pedir un préstamo de 1000 en 60 meses para poder financiar un producto. Una página me llevó directamente a Kviku, y al introducir los datos, me aprueba un préstamo el cual NO me dejaron ver antes, y de repente me llegan 20€ a mi cuenta, los cuales NO pedí, y encima con una comisión añadida de 6€ . Quiero la cancelación del servicio, ya que no pedí esto.
DESPUES DE 2 AÑOS DE CANCELAR MIS PRESTAMOS CON ELLOS, ME RECLAMAN
Buenas tardes, el 20/01/2021 me pongo en contacto con atención al cliente de Cetelem para obtener el importe total para realizar la amortización total de lo prestado. Desde entonces no supe nunca más nada de ellos ,hasta este lunes 1/04/24. Me llaman para informarme que tengo dos cuotas pendientes de pago. Les informo que hace dos años he liquidado con ellos y nunca más supe nada de ellos, ni me han pasado recibos por el banco ni nada. Me salieron ayer con que me realizaron una transferencia a mi cuenta de 1000 € posteriormente al dia 20/01/2022, que fue cuando se realizo a la cancelación del total, hoy me dicen que fue antes, en el mes de diciembre 2021. Me dicen que fue un fallo, y si el fallo lo tienen ahora y no hace dos años... Les sigo insistiendo que yo cancelé todo, les envie captura de pantalla del sms que me enviaron con el importe total, despues me salen que es una linea de credito del 2015, busco en los correos electronicos y encuentro que iniciamos una compra en apple pero desistimos al dia siguiente y finalmente el pedido apple se anuló : aqui el mail ----- Mensaje reenviado -----De: Documentacion Apple [documentacion.apple@cetelem.es]Para: Enviado: martes, 22 de septiembre de 2015, 21:14:23 CESTAsunto: RE: RET Apple 5263252Buenas tardes, Su solicitud de anulación se encuentra en trámite, de tal forma que, a lo largo de la semana recibirá un email informándole de que finalmente su solicitud se ha cancelado. Disculpe las molestias. Un saludo.De: Enviado el: martes, 22 de septiembre de 2015 9:10Para: Documentación AppleAsunto: RE: RET Apple 5263252 Buenos dias, Quisiera desistir de la financiación. Gracias Enviado de Samsung MobileYO NO RECONOZCO ESTA DEUDA, YA QUE LA SALDÉ HACE MÁS DE 24 MESES CUANDO SOLICITÉ EL IMPORTE TOTAL PARA SU CANCELACIÓN.
Duplicado factura
Hola, al realizar la reclamación de los gastos de hipoteca y siendo uno de ellos la tasación realizada por Tinsa con número de expeidente M-14361/09. En dicho dosier de tasación no aparece factura del servicio prestado y al pedir un duplicado de la factura a tinsa, me indican que el duplicado tiene un coste de 20 euros. Dudando de la legalidad del cobro de dicho duplicado realizó esta reclamación tras realizar el pago a través de su web.