V. R.

CARGO EN CUENTA SIN CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he estado recibiendo cobro al banco por 39,99 hasta que me he dado cuenta y he podido quitar la suscripción en ningún momento yo he aceptado ese pago SOLICITO que se me devuelva la mensualidad de 39,99 ya que yo no he aceptado la suscripción que se me está cobrando y te cobran de forma engañosa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

b. g.

Bloqueó de cuenta

El domingo pasado me bloquearon la cuenta tanto de apuestas como la de poker porque estaba jugando un cara a cara contra un amigo y me acusan de colusión. El sistema detecto algo que les hizo saltar una alarma, que lo entiendo por a o por b... lo que no entiendo es como ya llevan una semana nuestras cuentas bloqueadas con cientos de euros en cada una de ellas sin obtener ningún tipo de respuesta. Está claro que es un error de Sportium y quiero que lo solucionen inmediatamente ya que con el dinero de la gente no se juega, que hagan lo que quieran con mi cuenta no me importa pero que paguen lo que no es suyo.

R. U.
MRW

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar queja y reclamación de cobro de la factura que he tenido que pagar por tener que llamar a vuestro departamento de atención al cliente de tarificación especial por un error vuestro. El 17 de octubre tenía que recibir un pedido en mi domicilio de un producto congelado (en la etiqueta de la caja ponía bien claro "producto perecedero". Pues a pesar de estar en mi casa esperando el pedido, me llegó un mensaje de MRW indicando que el pedido no se había podido entregar por estat ausente. Al ser un producto congelado me puse inmediatamente en contacto con MRW para indicarles lo ocurrido. Según llamas te responden que ellos no pueden hacer nada si no llamas a un teléfono 807. Llamé dos veces porque no me lo podía creer, y las dos veces me redirigieron al teléfono de pago. No me quedó más remedio que llamar porque si no llegaba el pedido a tiempo, al ser un producto perecedero, lo tendría que desechar. Llamé al teléfono 807 y el señor que se puso estuvo dejando pasar el tiempo conmigo al teléfono preguntándome cosas absurdas sin indicarme qué había ocurrido con el pedido que, según ellos no me habían podido entregar estando yo en mi domicilio. Tras 20 minutos de llamada me dijo que el pedido estaba en conserjería. Que lo había dejado allí el repartidor aun estando yo en mi casa. Sospecho que es una estrategia el recibir un mensaje SMS a mi movil indicando que el producto no se ha entregado, siendo mentira, para hacerte llamar al tlf de tarificación especial, en el cual te retienen durante muchos minutos para al final decirte que lo han dejado en conserjería sin recibir yo una notificación al respecto. La broma me ha supuesto 16 euros que he tenido que pagar la llamada. Es una desfachatez por parte de MRW que te hagan llamar a un teléfono de atención al cliente DE PAGO, por un envío que te están diciendo a través de mensaje que no has recibido, cuando la realidad es que lo dejan donde les viene bien sin decirte nada a pesar de poner en el envío PRODUCTO PERECEDERO. Solicito reembolso de los 16 euros que he tenido que pagar por un servicio de atención al cliente que no hubiera sido necesario si me hubieran notificado que el pedido se había entregado en Conserjería. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
26/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un smartphone (607835475 o 318438) a través de la web de AllZone el día 4-10-2024. Se supone que lo recibiría entre el 7-10 y el 10-10. Como no lo recibía llamé al teléfono de clientes. Perdí todo el día intentándolo, pero al cabo de un buen rato de espera acababan colgando sin atenderme. He mirado opiniones sobre la empresa y veo que parece tratarse de una estafa. He pedido el reembolso. El cargo fue inmediato; el reembolso se demora. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado (579,59€). Sin otro particular, atentamente.

M. N.

deducción injustificada de 762 €

Estimado equipo, RecordGo Rental Car me acusa de presuntos daños causados ​​al vehículo alquilado con el número de contrato V/75-2024-70138 y me ha cobrado injustamente una cantidad de 762€. Disputo su afirmación de que el daño en cuestión ocurrió durante mi período de alquiler. De acuerdo con las mejores prácticas en alquiler de automóviles, filmé todo el vehículo en video cuando lo recogieron el miércoles 31 de julio de 2024 a la 1:11 a.m. Este vídeo demuestra claramente el daño preexistente que ahora me ha atribuido Record Go. A pesar de varios intentos de comunicarme con el servicio de atención al cliente, no he recibido comentarios. Les envié por correo electrónico todos los vídeos que, sin embargo, constituyen una prueba irrefutable de que el daño ya existía antes de que el vehículo fuera confiado a mi cuidado. Gracias por su tiempo y atención en este asunto. Atentamente, Mathis Noguera

M. G.

Problemas con una factura ya pagada desde el mes de mayo de 2024

Hola he puesto varias reclamaciones sin contestación alguna llevo desde el mes de mayo de 2024 que se ha quedado en el sistema una factura de 68.23€ que está ya pagada como no pagada y eso hace que todos los meses me sume está factura a la factura del mes y en el sistema no da la opción de pagarla por separado, teniendo que pagar 100 y pico € si quiero disfrutar de mi linea, el mes pasado pagué la factura correspondiente al mes y seguía apareciendo esta deuda, por lo que me quede sin linea viernes, sábado y domingo,3 meses ha conocido en fin de semana y el sistema solo me da la opción de hablar con cobros y están cerrados y cualquier llamada AA Jazztel me deriva a cobros y me cuelga sin darme la opción de arreglarlo y hablar con un agente hasta el lunes y por un fallo vuestro que lleváis arrastrando 5 meses, que me parece increible, sin servicio durante días y teniendo que pagar 20€ de más de recargo los 5 meses porque no estoy dispuesta a pagar una factura de nuevo ya pagada en mayo, y no lo solucionáis, exijo se arregle el error en la pagina y la devolución de los 20€ de cada mes que se han cobrado por el error, y alguna compensación económica ya que he puesto reclamaciones todo sigue igual y nadie se pone en contacto, adjunto captura donde se ve la factura que aparece como no pagada lo cual sería imposible porque para activarte la linea no se puede tener ninguna deuda y la captura de la opcion de pago donde suma la factura y no da opción de pagar sola y como no puedo hablar con un operador hoy viernes otra vez me quedo sin linea hasta el lunes que me conteste cobros, solucionenlo que hace 5 meses, gracias

M. A.
26/10/2024

Problema con el reembolso.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras dejarme esperando algo más de un mes por un mueble que nunca llegó, os mandé un mensaje mediante vuestra página web exponiendo mis inquietudes con respecto a la fecha de llegada del mueble, por lo que decidí haceros saber que esperaría, como mucho, del lunes al viernes de la semana pasada y que, si el paquete no llegaba pues entonces les añadí en ese mismo mensaje mi intención de solicitar próximamente mi reembolso. Atención, porque ese mismo día no fue cuando pedí mi reembolso, simplemente expresé la intención de hacerlo si tras esperar cinco días más por mi pedido, este no llega. La cuestión es que directamente la contestación a este mensaje fue un email que está misma empresa me envía a mi correo, en el cual aparece la misma información que en anteriores correos, es decir, simplemente el estado de la ruta del mueble (la cual se actualizaba con la misma fecha en la que yo preguntaba por mi encargo, que fueron dos veces, menuda coincidencia...) y resultó que lo habían actualizado poniendo "Reembolsado". Para mi sorpresa, han pasado cinco días y sigo esperando por los 91,70€ que me había gastado en un mueble de salón que nunca llegó. Os he mandado más emails y no hay contestación por vuestra parte, incluso he solicitado una hoja de reclamaciones y nadie me ha enviado nada. Yo sólo quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias y un saludo.

E. J.

Gastos hipotecarios sin abonar

Desde enero que empecé a reclamarles los gastos hipotecarios a esta gentuza, estamos casi a noviembre y aún no me han abonado los dichos gastos. Solo tienen email para ponerse en contacto con ellos y por muy reiterados que sean o no contestan o como 2 email, uno el 3 de septiembre y otro el 24 de octubre, email que dicen que están revisando dicha solicitud. O son muy torpes, muy mentirosos, le gusta quedarse con lo ajeno o me declino por todas.. Otras entidades como BBVA, Caixa, Caja Rural, las han devuelto en cuestión de semanas. Aquí los consumidores de este banco nos ha tocado el malo... Lo peor que sus gestores locales no ayudan ni facilitan nada. Así que me preguntó yo. ¿ Que cojo**s tiene que hacer una persona para que lo escuche un banco como este por llamarlo de alguna forma? ¿De verdad la atención al cliente que ofrece no es denunciable? Ni un mísero teléfono para hablar con ningún chupa tintas que se está riendo del personal. De momento ya he quitado todos mis seguros que tenía con estos tipejos, lo próximo es la cancelación de la cuenta. Ahora me responderán a esta reclamacion con que está siendo revisada.. y aquí no pasa nada.. Al cliente que le den. Panda de sinvergüen**s. Lo mejor es que desde el 14 de junio está en firme la sentencia del supremo que les obliga a devolver los gastos. Enserio son unos puñeteros ladro**s. Invito que a todo el afectado lo publique donde se vea para que sepan la clase de gentuza que son.

A. C.

Reparación aire acondicionado

Instalamos hace tres años dos aparatos de aire acondicionado, sólo los usamos en verano y este verano no hemos podido usar uno de ellos porque se ha estropeado. Hemos intentado encontrar la pieza por nuestra cuenta y no la venden...nos remiten al servio técnico. Al contactar con este finalmente nos dice que no van a venir porque es en Madrid y nosotros tenemos el aire instalado en Toledo. Queremos una solución porque no voy a tirar un aparato que sólo he usado durante 4 meses.

R. P.

Borrado de reprogramación del vehículo Skoda Kodiak

A la atención de: F.TOME Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de Octubre del 2024, entro en su taller el vehículo Skoda Kodiaq con matrícula 4610KBG y Bastidor: TMBLJ7NS8H8023245 para un cambio de luna delantera y un cambio de Airbag frontal lado conductor. Al retirar el vehículo el día 23 de Octubre del 2024 observo desperfecto en el retrovisor central, pilar delantero derecho y silicona mal dada en la luna, aparte de esta el interior sucio debido a los trabajos realizados. Con lo consiguiente me niego a llevarme el coche en ese estado, y aceptan su error y deciden repararme los daños ocasionados, a la espera de que me llamen nuevamente para ir a recogerlo. El día 25 de Octubre del 2024, al ir a recoger el vehículo por segunda vez, cotejo que los daños están ya subsanados. Y cuando enciendo el coche para marcharme del taller, observo de primera mano que el virtualcockpit y la pantalla radio están totalmente desconfiguradas. Por lo que cuando salgo de las instalaciones con el vehículo, noto que el sistema de potencia del coche no iba acorde a como se dejo. El vehículo llevaba una reprogramación stage 1, y al recoger el coche dicha reprogramación ya no estaba. El coche vuelve a entrar al taller, hablando con el jefe explicando lo sucedido, nos asegura que ellos han metido una maquina para la configuración del Airbag y el borrado de Averías. El jefe decide meterlo en la maquina para asegurar que el coche tenia reprogramación, lo que aseguran que efectivamente el coche no tiene reprogramación por lo que esta de serie. Como lo notábamos al salir de dicho taller en el minuto uno. Adjuntamos factura, justificando que la reprogramación del vehículo esta hecha el pasado mes de Julio, por lo que el coche cuando se dejo en el taller el pasado día 21 de Octubre estaba con dicha reprogramación. Y a día de hoy 25 de Octubre el coche esta de serie. SOLICITO que se hagan cargo del coste de la reprogramación.