M. T.
01/09/2020

impossible dar de baja desde 5 de junio y pagos indebidos desde 3 meses

-Desde 5 de junio (mas de 3 meses) intentando dar de baja al mi contrato y de mi marido de synergym mijas Málaga. Cada mes ( desde julio ) me estan cobrando las cuotas mia: T.M de mi marido T.A .-09/06 : mi marido recibio la confirmación por correo electrónico de la baja yo al contrario no pude recibirla porque desde la inscripción escribieron MAL mi correo electrónico , -10/ 07 fue al gimnasio para que pueden corregirlo y me pidieron disculpas ( hable con M.) y me prometieron que mi baja sera solucionada .-28/ 07 me cobran por segunda vez LAS 2 CUOTAS DE MI BANCO .al contactar con monitora M. recibi la misma respuesta que mi baja y de mi marido estan solucionadas y no voy a recibir ninguna cobro ( por chat: Hola, soy M. de nuevo. Hemos solicitado anular los cargos pendientes del mes de julio a ti y a tu marido a nuestros superiores. Estamos esperando la confirmación de ello. Para que vuestra cuenta quede limpia de todo y con la baja tramitada y no se vuelvan a pasar más recibos, y no hay cargos pendientes en relación al mes de Junio.) , -31/08: recibo un mensaje de texto indicando que tengo UNA DEUDA QUE PAGAR ANTES DEL 4 DE SEPTEMBER SINO ME INCLUYEN en La LISTA de MOROSOS ASNEF. 01/09 Vuelvo a contar por chat con el gimnasio y con el gestor de la empresa, Recibí un correo de a.z@synergym.es que tengo que abonar el mes pendiente junio porque la baja se ha efectuado el 10 de julio . Con todas las pruebas enviadas ( fotos de correos electrónicos, chats,....) me quieren cobrar un mes sabiendo que han cerrado el 15 de marzo y abrieron el 13 de junio , nos deban medio mes de marzo, me sorprende la gestión de mis bajas y pido anular los cobros de mi cuenta además el rembolso de medio mes (mio y de mi marido) ademas de una disculpa formal por este calvario. GraciasDr M.T

C. P.
31/08/2020
Quirumed S.L.

Averia en periodo de garantia

Estimados señores:En fecha 17/04/2019 adquirí en su página web Quirumed.com un equipo Laser Diodo BM 100 con trolley, El producto nuevo ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía de 1 año, habiendo aparecido una opacidad en el interior del cristal del manípulo en fecha comienzos de marzo del 2020. Debido a la situación de Estado de Alarma por la epidemia de COVID-19 que finalizó el pasado 21 de junio del 2020, no pudimos comunicar dicho defecto a través de su página web, mediante formulario al respecto hasta fecha 29 de junio del 2020. El uso ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo por mi parte o accidental.Según lo establecido en el Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, que regula la suspensión de unos determinados plazos en su Disposición Adicional Cuarta, la suspensión de plazos de prescripción y caducidad de cualesquiera acciones y derechos quedan suspendidos durante el plazo de vigencia del estado de alarma y, en su caso, de las prórrogas que se adoptaren o mediante alzamiento de los plazos suspendidos como ha establecido el Real Decreto 537/2020, de 22 de mayo.Teniendo en cuenta que el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 1 año, pero debido a las limitaciones motivadas por el Estado de Alarma decretado por el gobierno, nos ha resultado imposible hacer valer nuestro derecho de garantía, les solicito que procedan a reparar o sustituir este producto, en el plazo más breve posible.Esperando sus noticias, reciban un cordial saludo,

M. C.
31/08/2020
parafarmacia dosfarma

Aceites esenciales equivocados

Buenos días, solicité un pack de dos aceites esenciales árbol del té y lavanda el día 20 de agosto, recibí el 24 un paquete que contenía un pack etiquetado árbol de té y limón con dos envases de limón en el interior, me puse en contacto telefónico con la empresa el mismo día y me solicitaron foto del albarán y del producto. Lo envié, aceptaron el error y me indicaron que pasaría una persona a recoger el paquete para efectuar la devolución el día 26 por la mañana. Durante ese día no se efectuó la recogida. Lo comuniqué a la empresa y no me han contestado ni a ese mensaje en el que solicitaba nuevas instrucciones ni al que envié el día 28 comunicando que seguía a la espera.Me gustaría, a pesar del poco valor de la compra, haber recibido lo que compré y pagué por adelantado, no haber perdido un segundo día esperando al repartidor y que la empresa hubiera reaccionado con seriedad ante un error de etiquetado de su almacén. Ahora solo quiero que se me compense por los días perdidos en esperas inútiles y que me devuelvan el dinero que yo aboné por esos productos.

C. P.
26/08/2020
Martiderm

Problemas con reembolso

Hola, compré por internet un aparato de iontoforesis para sudor de manos el 13 de Mayo 2019Realice el tratamiento y obtuve resultados esperados . A los meses (noviembre) quise volver a empezarlo ,pero se me hizo imposible, me hacía heridas en las manos y me daba corrientes. Contacté con la empresa y me recogieron y arreglaron el producto ya que parecía que el cargador estaba quemado. Volví a intentar realizar el tratamiento y me seguía haciendo los mismos efectos (me quemaba las yemas de los dedos). Lo volví a intentar por segunda vez y lo mismo. Contacté con la empresa y cuando por fin me hicieron caso, les dije que quería devolverlo, a lo que me contestaron que me lo recogerían otra vez. Así hicieron y me lo devolvieron por segunda vez sin informarme de nada de lo que le habían hecho ni por que podría estar causando los daños. Por eso volví a llamar solicitando la devolución y se niegan, Insisten en que debe ser por el mal uso del producto sin darme más opciones. El aparato está dentro de la garantía de dos años

C. R.
26/08/2020

DEVOLUCION ECONÓMICA

Buenas tardes,El día 22 de julio realicé una consulta para una operación de cirugía estética en la Clínica Diego de León en Madrid. Tras la 1° consulta decidí realizarme la operación y me obligaron por contrato a pagar 300 euros para reservar quirofano y el resto antes de 1 semana.Al día siguiente envié informes médicos para ser consultados por la doctora por si era una persona no apta para la realización de la operación y no recibí respuesta. La doctora estaba muy ocupada. Visité a mi oftalmologo para asegurarme de que todo estaba bien y me recomendó esperar ya que mi problema puede ser una alergia oftalmológica y no una operación estética. Actualmente estoy en tratamiento con mi doctora de cabecera tomando ebastine.Hable con la cirujana del centro y me aconsejo que no me la hiciera.Ante esto cancelé la operación dentro de los 5 días establecidos en el contrato.Pasado un mes y después de muchas llamadas de teléfono con la clinica no se ha efectuado la devolución de 1200 euros.La empresa no emite respuesta.

E. G.
21/08/2020
ASESORIA GENERAL FCSE

impago del seguro

Hola, mi queja va referida debido a que dicha compañia segun sus conferencias prometen una cobertura total ante accidentes, llegando a decir que a un cliente le pagaron por resbalar con el orin de su perro en el domicilio.el caso es que despues de contratar dicho seguro y ser beneficiario de el una primera vez debido a una operacion, me quisieron subir la prima alegando que sino no les salia rentable y obligandome si no queria pagar dicha prima desorbitada a contratar con ellos un seguro de vida, era eso o que me echaran del seguro. tras dicha operacion y su correspondiente baja yo volvi a trabajar de manera normal, llendo a mis revisiones y demas, y un año despues de dichas revisiones vieron que la operacion no habia solventado dicha lesion, por lo cual deberia de someterme a otra intervencion, lo cual en el trabajo me lo metieron como recaida y no como accidente laboral. Me puse el contacto con dicha compañia con la intencion de ser beneficiario de mi seguro que pago anualmente cuando cual fue mi sorpresa que dicho seguro me informo de que no tenia derecho a ningun beneficio ya que era una recaida y este no las cubria, y menos un años despues, buenpo pelee un poco pero lo deje pasar ya que al no ser accidente laboral directo lo di por adecuado. Tras esta operacion volvi a estar de alta trabajando, y en una de mis jornadas de trabajo tube una caida con lo cual volvia tener dicha lesion, ahora si que era accidente laboral. Tras hacer el correspondiente parte de baja laboral, y la revision medica donde se refleja que la lesion no ha curado me pongo contacto con la compañia la cual me dice que tampoco se hacen cargo aunque sea baja laboral, alegando primero que es porque han pasado mas de 2 años y no lo pueden contar como recaida ( cuando la vez anterior fue al año siguiente y como era recaida no lo cubrian, asi que un año es porque no cubren recaidas y al siguiente año si cubren recaidas pero tienen que ser antes de 2 años ) y posteriormente alegando tambien que no podian cubrir esa lesion porque aunque fuera una baja laboral ya me habian operado de esa parte del cuerpo, y como ya estaba operado de esa parte esta iba a estar debilitada y se me iba a lesionar siempre esa parte del cuerpo, por lo cual no pueden hacerse cargo de ella. Lo cual no me parece logico, pago un seguro de accidentes. es como si un seguro de coche solo me cubre la primera vez que tengo un accidente con el coche, y el resto no porque sino no sale rentable.Ante esta situacion puse una reclamacion la cual me dijeron que ellos mandarian por email a la empresa responsable y me remitirian la copia de dicha queja y su tramitacion, lo cual hice hace mas de 15 dias y no he obtenido respuesta alguna.Ante lo cual me voy a ver obligado a solicitar la baja de dicha compañia.

M. R.
20/08/2020

Reembolso servicios no realizados

Buenos días,En Enero de este año, contratamos a La Cruz Azul para realizar un servicio de Cuidado de ancianos 24 horas para mi suegro, en Los Belones (Murcia). Habia sufrido un ictus y nadie de la familia vive allí, toda en Suiza menos una hija en Madrid. Después de varios meses en el Hospital, se encontraba con la movilidad reducida a 0. Les emplazamos para que enviaran un cuidador que pudiera mover y manejar a una persona impedida totalmente de unos 85 kg, nos dijeron que no habría problema y decidimos contratar sus servicios, pues bien, nos encontramos con que la primera cuidadora que envían, no podía ni levantarlo, se produjo el cambio en 2 semanas. El segundo cuidador se fue sin nosotros saber porque en unas tres semanas. El tercer cuidador después de mes y medio también se fue sin saber el motivo, y el cuarto cuidador en los primeros tres dias tiro a mi suegro tres veces al suelo, una vez desde la cama, otra vez desde la silla de ruedas (por no saber que tiene que levantarle los pies al enfermo!!!!) y la ultima y mas grave desde la grua para levantarlo de la cama, también por no saber manipularla.Las actuaciones del cuidador en el momento fueron mas que reprochables, tardando en llamar a urgencias, dejando a mi suegro mas de una hora en el suelo (lo vieron los vecinos). Pensar que hasta cogio un taxi para volver a casa y no lo pago, tuvo que pagarlo un vecino y nosotros reembolsarselo porque el cuidador estaba en casa mirando por la ventana y no les habría (de película), también decir que los sanitarios que lo fueron a casa a buscar en la ambulancia, comentaron a los vecinos que allí estaban, que ese cuidador no estaba bien de la cabeza.La explicación de la psicóloga de La Cruz Azul, que el cuidador entro en pánico, no encuentro ningún motivo para que un cuidador que tiene que encargarse de una persona impedida totalmente, no sepa manejar una grua y menos aun una silla de ruedas, me parece increíble!!!Esto dio como resultado un ingreso hospitalario y una perforación de la vejiga con la sonda, con secuelas permanentes para mi suegro.Por estos motivos decidimos no continuar con el contrato firmado, porque entendemos que ellos no han cumplido el contrato al mandar gente incompetente, es mas, entendemos que al seleccionar personal que no esta cualificado, el servicio que dicen que ofrecen esta en entre dicho cuando menos.Como el contrato era de una permanencia de 1 año y había que pagar el ultimo mes por adelantado, les hemos reclamado la devolución de ese mes, mas la parte proporcional del mes en vigor que no se realizo el servicio (la mitad exactamente). Pero después de infinidad de mails y WhatsApp ni siquiera respondidos, nos hemos cansado. Les hemos llamado y nos responden con evasivas diciendo que en todo caso el responsable será el cuidador pero no ellos.Les agradezco su opinión

A. V.
19/08/2020
Servicio extremeño de salud

Indemnizacion por mala praxis y negligencia de un medico

Dejacion de funciones como medico, mala praxis, mal diagnostico y negligencia medica.

P. J.
19/08/2020

CLIENTES DESATENDIDOS Y CON CLINICAS CERRADAS

Cerraron las clinicas y nos ponen un número 900 para llamar y cuando consigues que te contacten de vuelta, como cierran clinicas, te mandan a otra localidad si es una urgencia.Bueno, pues sigue sin estar bien el tratamiento dental que le estais haciendo a mi madre y llamo al 900 y me decis que la clinica de fuenlabrada de la calle lima esta cerrada por vacaciones y que me tiene que llamar un agente por telefono y que será el viernes (llame el jueves 14 agosto) o el lunes ya que los fines de semana no trabajan. Que ya podían dejar un mensaje de que están de vacaciones cuando llamas al número de la clinicaPERO HOY ES MIÉRCOLES, Y A MI NO ME HA LLAMADO NADIE, y mi madre sigue con el dolor del implante que le pusisteis.Me parece que no sois serios y que si se os han ido profesionales del centro como la persona que llevaba el tratamiento de mi madre (Licia), deberiais contratar más gente y no dejar a los pacientes desatentidos días y que tengan que estar detrás vuestra para que les hagais caso.Supongo como la otra vez, la mandareis con suerte a la clinica de Móstoles que es la que ha atendido de la zona sur las urgencias. Lo cual supone tener que coger un taxi para tener que desplazarnos hasta allí cuando mi madre es una persona mayor y la clinica de Fuenlabrada es la más cercana para ella.Por todo esto y como estoy harta de que para vosotros las urgencias no lo sean y sea una odisea tratar con vosotros, he decidido poner esta reclamación que espero sirva de algo y que más gente como yo no se sientan desatendidos cuando ya tienen pagado un tratamiento y un seguro que le meteis a todos por los ojos porque solo vale 10€ y que no vale para casi nada en la práctica.Un saludo.

A. L.
18/08/2020
MUFACE

RETRASO SUBSIDIO POR INCAPACIDAD LABORAL

Hola, no se me ha abonado el susbsidio por incapacidad laboral correspondiente a este mes de agosto.Reclamo el abono inmediato del subsidio además de los intereses correspondientes por la demora. Lo he reclamado por correo electrónico tres veces y no he recibido ninguna contestación de parte de ustedes