PEDIDO NO ENTREGADO
El dia 7 de octubre realicé un pedido (nº: OLGJSSHDW), a dia de hoy han pasado 25 días y aun no he recibido nada. En la página web se informa de que el plazo de entrega es de 3 a 4 días si tienen stock o de 7 a 14 si no tienen. Además no han contestado a ninguno de mis correos electrónicos. Y me parece que es una web que estafa a los clientes porqué además tenian un numero de teléfono en la web (911 97 66 08)en el que nadie contestaba le dieras a la opción que le dieras, y que ahora ha desaparecido de la web.
No me atiende nadie
Hace casi un mes abrí un siniestro por pérdida de llaves. Me dijeron que iba a llamarme el profesional en 24/48hrs. A día de hoy, casi un mes después, infinidad de llamadas a NN y un par de correos reclamando el tema, NADIE me ha llamado. Yo pago mi recibo religiosamente para estar atendido. Quizás la solución pase por dejar de pagar... El numero de expediente es PR24057671. Ruego una solución, ya que esto no es ni medio normal. Y por supuesto creo que es de recibo una compensación por semejante trato. Gracias.
Allzone Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/08/2024 les pagué 338,75€ por un móvil Samsung Galaxy A55 que, según su página web, tenían es stock. Tras no recibir el pedido pasado más de un mes, decidí cancelarlo el día 12/09/2024 y el día 16/09/2024, tras realizar la cancelación, recibí un correo de ustedes indicando "Su reembolso se esta tramitando". Posteriormente, el día 02/10/2024 recibí otro correo de ustedes informando "Pedido 296593 - Reembolso enviado a su entidad financiera". Mencionar que en la web, en el historial de mis pedidos, aparece "Referencia Pedido 837378243", en el correo de confirmación de pedido aparece "Pedido 296593", en correo de cancelación aparece "Pedido 837378243", en correo de reembolso en tramitación no se indica nada y en el correo de reembolso enviado a entidad financiera aparece "Pedido 296593". Llegado a este punto, no se si eso es otra estrategia más para confundir y dilatar todo. Se adjuntan los justificantes. Por favor, dejen de dar respuestas como "Queremos informarle que su reembolso fue enviado a la entidad financiera, pero debido a ciertos procesos internos, puede haber demoras adicionales en la transferencia." Si el reembolso fue enviado a mi entidad financiera, debería verlo reflejado en mi cuenta en un tiempo razonable y llevo esperando más de un mes. Esa es una respuesta confusa y ambigua para ganar ustedes tiempo. SOLICITO: Que se me devuelvan YA el importe de 338,75€ pagado mediante Card VISA (via Revolut) el día 07/08/2024 y que a día de hoy 31/10/2024 todavía no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Pago doble cuando supuestamente es único
Buenas, reclamo ante esta página a la empresa de credylisto ya que le día 15 de octubre me registré en su página y se me realizó un cobro de 35,90€ que estaba de acuerdo ya que en su página pone que se realiza una suscripción anual con esa cantidad pero el día 29 de octubre se me volvió a realizar el mismo cobro de 35,90€ sin ningún tipo de explicación ni haber realizado ninguna acción. Después de varios días intentando ponerme en contacto con ellos sin éxito exigiendo una explicación pongo aquí mi reclamación pidiendo el reembolso del último cobro indebido de mi cuenta bancaria
Problema con él reembolso
Estimados/as señores/ dia 12 de Septiembre compré en su web on line All Zone cama de acción GoPro 12 el cual no me llegaba a tiempo en la fecha establecida y me tocó de cancelar el pedido ya que lo necesitaba urgentemente. Entonces me mandaron un email que procederían al reembolso el día 30 de Septiembre a mi entidad financiera pero desde entonces estoy esperando y no me han hecho el reembolso a día de hoy y me pongo en contacto con ellos por vía email y telefónica y lo único que me dicen es que lo han derivado al departamento correspondiente y no me dan más explicaciones después de que ya han incumplido con el contrato porque se han excedido de días y no me lo han reembolsado! Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado el importe de 308,89€ que pagué con la tarjeta de débito. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, gracias !
Se me ha cargado el importe de una compra y no me han enviado el artículo.
Por favor, explica brevemente el Se me motivo de tu reclamación Se me ha cargado en mi cuenta corriente el importe de un pago de una compra realizada en Amazon y no saben nada acerca del artículo y no se me ha enviado a fecha de hoy. Reclamo se me devuelva dicho importe de la operación realizada a mí cuenta corriente, muchas gracias.
Fraude ( ni producto ni reembolso(
El día 8 de Septiembre hago un pedido que no llega. Reclamando me dicen el 19 de septiembre que han anulado el pedido y que procederán al reembolso en un plazo máximo de 14 días. Hoy es 31 de Octubre y ni rastro del reembolso ( ni del producto, por supuesto. Eso sí lo han cumplido)...La dificultad para contactar con ellos hace de este proceso un proceso lento y frustrante. A pesar de lo que defienden, claramente es una empresa fraudulenta. Error por mi parte el no haberme informado antes de la empresa donde hice la compra.
Aplicación incorrecta de la normativa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aquona me exige el cambio de localización del contador del agua para realizar el cambio de titular en base a una normativa vigente en San Andrés del Rabanedo actualmente, que se niegan a indicarme. Después de acceder a dicha normativa, se observa que indica lo siguiente “ En caso de restablecimiento de un suministro procedente de una baja anterior, si el contador se encontrase en el interior de la vivienda o local, o lugar inadecuado, deberá el usuario efectuar las obras necesarias que permitan la instalación del contador en el exterior, en las mismas condiciones que las nuevas acometidas”( artículo 12, punto 4). Por lo que dicha aplicación no tendría lugar en este caso al no tratarse de una nueva alta, ni de restablecimiento de suministro porque el servicio nunca se dio de baja. Es un cambio de titular. SOLICITO por lo tanto, el cambio inmediato de titular, desde el día 17 de agosto, cuando se intentó realizar por primera vez dicho cambio.
Cambio entradas para otro día,denegada.
Compré unas entradas vía online para la tarde- noche del 31 de octubre..las compré con antelación y efectuándose está Dana en estos días con aviso amarillo y naranja por fuertes lluvias,, decidí pedir a atención al cliente cambio para otro día,,y me fue denegado,,ya que el parque abre con previsión de lluvias. Dada las circunstancias del mal tiempo,,dudo que podamos disfrutar de atracciones,espectáculos y salir de allí empapados,,y correr riesgos debido a estas lluvias. Os dejo las dos reclamaciones que me han contestado por correo,al teléfono no atienden Correos contestados el día 25 de octubre. Buenos días, -Las entradas no tienen reembolso ni se pueden cambiar de fecha. Un saludo. -Buenos días, El parque funciona con normalidad también con lluvia. Algunas atracciones pueden cerrar durante los momentos de lluvia intensa o por viento. Recomendamos el uso de ropa impermeable para poder disfrutar con comodidad del parque en días de lluvia. Las entradas no son reembolsables. Un saludo
Problema con atender a una fuga de agua en mi segunda residencia
Tengo un problema con una fuga de agua en mi segunda residencia en Orihuela Costa, Alicante. La fuga parece estar en el contador o los tubos cercanos al contador. Varios vecinos han tenido problemas iguales, y en esos casos sus empresas de seguro han arreglado y cubierto los casos sin problemas. Sin embargo, Generali se niega a reparar y cubrir el mio, alegando que es responsabilidad de la comunidad. He contactado con la comunidad y ni tienen seguro para cosas así, ni reconocen que sea su responsabilidad, ya que el contador es mío y no de la comunidad. Adjunto la respuesta de Generali, donde también se verá que tardaron casi un mes en atender a mi reclamación. Adjunto también la correspondencía con la comunidad. A mi juicio mi seguro debería encargarse de reparar la fuga, y si fuera necesario ellos reclamar luego contra la comunidad, aunque me sorprendería que fuese el caso debido a que si fuera así, las demás aseguradoras ya lo habrían hecho en los casos de mis vecinos.