El día 4 de mayo a las 12:51 hago un pedido de 20,10€ para entrega a domicilio, pasadas las 14:00 llamo a atención al cliente, me dicen que es pronto que vuelva a llamar más tarde, a las 14:30 llamo para ver qué pasa y me dicen que no reciben respuesta del restaurante donde debería de salir mi pedido, ese restaurante hasta la fecha estaba cerrado y se lo comunico a atención al cliente, me dicen que si estuviera cerrado no asignan el pedido, me piden que espere unos minutos más y que vuelva a llamar para cancelar. Espero 30 minutos más para al final tener que llamar y desde atención al cliente me dicen que dado el tiempo y no recibir respuestas del restaurante, me cancelan el pedido y que recibiré el dinero en unos días. A las 21:00 recibo un correo diciendo que cancelan mi pedido por estar desbordados. Después de todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con ellos pero desde el número, me dicen que no pueden hacer nada sobre un pedido que ya no está, que ponga una reclamación desde app o web, he puesto varias reclamaciones sin recibir respuesta de su parte, he intentado ponerme en contacto por redes sociales e igual. Nadie se hace cargo del abono y no se reciben respuesta, es una vergüenza