Problema con reembolso

S. L.

A: Burger King

25/06/2025

El día 4 de mayo a las 12:51 hago un pedido de 20,10€ para entrega a domicilio, pasadas las 14:00 llamo a atención al cliente, me dicen que es pronto que vuelva a llamar más tarde, a las 14:30 llamo para ver qué pasa y me dicen que no reciben respuesta del restaurante donde debería de salir mi pedido, ese restaurante hasta la fecha estaba cerrado y se lo comunico a atención al cliente, me dicen que si estuviera cerrado no asignan el pedido, me piden que espere unos minutos más y que vuelva a llamar para cancelar. Espero 30 minutos más para al final tener que llamar y desde atención al cliente me dicen que dado el tiempo y no recibir respuestas del restaurante, me cancelan el pedido y que recibiré el dinero en unos días. A las 21:00 recibo un correo diciendo que cancelan mi pedido por estar desbordados. Después de todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con ellos pero desde el número, me dicen que no pueden hacer nada sobre un pedido que ya no está, que ponga una reclamación desde app o web, he puesto varias reclamaciones sin recibir respuesta de su parte, he intentado ponerme en contacto por redes sociales e igual. Nadie se hace cargo del abono y no se reciben respuesta, es una vergüenza

Burger King

A: S. L.

01/09/2025

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a través de nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Atentamente, BURGER KING® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 25/06/2025 Asunto: Problema con reembolso Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌