S. S.
25/06/2019
H2 Vital

Cancelación contrato

Teníamos 14 días para probar el producto y poder cancelarlo sin problemas. En ese tiempo hemos intentado ponernos en contacto con ellos para la cancelación y que vinieran lo antes posible a recoger la máquina, y no ha habido manera. Una operadora recoge el recado, pero nunca devuelven la llamada. También intentamos por email y tampoco hemos obtenido respuesta.El plazo se ha pasado y siguen sin devolver la llamada.Como el tiempo pasaba y no obteníamos respuesta, he grabado todas las conversaciones para justificarlo en caso de reclamación.

E. C.
23/06/2019

Devolución señal entregada en compra de coche nuevo

El 8 de diciembre de 2018 se entregó la señal de 500 euros para la compra de un coche nuevo. El concesionario GINESTAR AUTOMOCIÓN, S.L.U. (Valencia) de la Avda. de Ausias March, 186 no nos devuelve la cantidad entregada.

E. B.
21/06/2019
Lola Rey zapaterias

Problemas devolución

Realicé un pedido el dia 05/05/2018 de tres articulos. Dos de los artículos eran correctos pero uno de ellos tenia un tallaje erróneo, yo solicité una talla 41-42 y recibí una talla 35-36. Imediatamente me puse en contacto con la empresa y a los dias me llamaron para acordar la recogida del articulo. El dia 10 de mayo la empresa Envialia recogió el pedido y no he obtenido el reembolso. La empresa dice que no le consta la devolución y ya no me han dado más respuesta.

M. O.
20/06/2019
ERMES DANCE

PROBLEMAS CON EL PRODUCTO

COMPRE ZAPATOS DE BAILE Y NO SON LO QUE DICEN , NO SON MI TALLA, HE ESCRITO PARA QUE ME LOS REEMBOLSEN, LOS HE DEVUELTO DENTRO DE LOS14 DIAS QUE MARCA LA LEY POR LA WEB Y SE NIEGAN A REEMBOLSARME SOLO ME OFRECEN UN VALE POR EL VALOR INVERTIDO

A. C.
19/06/2019

Fallo endémico turbo Mitsubishi Outlander

Poseo un Mitsubishi Outlander del 2007 y a los 194000kms se le rompió el turbo. Me asombró mucho ya que el coche tiene todos los mantenimientos hechos en la casa oficial y está mimando al milímetro.Cuando llego al taller me indica que sobre ese kilometraje a los modelos Outlander y Grandis se les rompe el turbo sistemáticamente y que a casi todos sus clientes se lo habían cambiado. Consultando en foros de esos modelos la opinión es la misma.Bajo mi punto de vista es un problema de fabricación, no sé si por un mal engrase del turbo o una deficiencia en los materiales y como tal la marca se debe hacer cargo como mínimo del coste de la pieza que hubo que sustituir.El vehículo y se encuentra reparado pero con un coste que he tenido que asumir.

Producto inutilizado con un solo uso

He comprado una plancha para asar de Magefesa, la cual era apta para inducción. Solo la he podido usar una vez. Tras su uso, la dejé apartada del fuego sobre una rejilla para q se enfriara. Mi sorpresa fue cuando la fui a coger y se había deformado por completo durante el enfriamiento.Su único uso fue para hacer calabacín a la plancha. Adjunto fotografías de su estado actual y ticket de compra.

C. A.
17/06/2019

No me ha llegado mi pedido 2874288896.

Mi numero de pedido online es 2874288896 y nunca llegó a mi casa... He intentado hablar con SEUR y con CITYBOX que son las taquillas donde recojo el paquete en mi comunidad y me comentan que no tienen el paquete.SEUR ha aceptado el extravío del paquete a CITIBOX pero a mi personalmente no me han dicho nada.... Como resumen por si no os lo explican bien: el mismo día tenía que recibir dos paquetes: el de Sephora 2874288896 y otro con numeración CH0317939 (ajeno a sephora). El repartidor dejó ese segundo paquete en las taquillas de CITYBOX poniendo el número de referencia del paquete de sephora, el cual no se encontraba en la taquilla. Con lo cual, solo tengo el paquete que no es de sephora y el de sephora está perdido.Atención al cliente de CITYBOX me dijo que abrieron una incidencia con SEUR y el número es CH0317939, por si lo necesitáis en algún momento. A mi por otro lado me abrieron otro número de incidencia en SEUR a mi con numeración 6667654El paquete es de un importe de 132 euros y nadie me da solución porque todos me dicen que el paquete se entregó cuando ni el albarán está firmado a mi nombre ni el portero del edificio tampoco lo hizo.

M. T.
17/06/2019

Bwm arde en llamas en la autopista

En el día de ayer mi coche, un bmw 320 gt de 2014, empezó a perder fuerza y apreció en la pantalla un error en la propulsión, Segundos después el coche comenzó a arder y solo nos dio tiempo a sacar al bebé del coche, en menos de 5 minutos estaba totalmente calcinado.Por lo he he visto en internet, ese error es debido a la válvula egr, el año pasado bmw retiro 1,6 millones de coches del mercado por riesgo de incendió por esta válvula.

L. L.
17/06/2019

Pedido entregado pero no recibido

Ayer, 16/06/19, tenía que haber llegado mi móvil Samsung, por un valor de 549€. Según el repartidor de Amazon Logistics, a las 11:52am fue entregado en mi casa, hecho que es mentira. Mi pareja y yo estábamos en casa a esa hora y no sonó el telefonillo en ningún momento. Después pregunté a todos los vecinos y no le habían dejado el paquete a ninguno. Abro chat en Amazon y me responden que tengo que esperar 72 horas laborables para darme una respuesta. Vergonzoso. No se puede pagar un servicio prime para que luego nos tomen el pelo de esta manera. Hoy he vuelto a abrir chat y la contestación ha sido que el repartidor no ha contestado. Genial, en vez de poder llamarle directamente para solucionar las cosas cuanto antes, dejan al cliente tirado sin pedido y sin dinero, cuando a mí el móvil me urge. Es una vergüenza.

P. M.
14/06/2019

Compra venta engañosa en Toyota Comauto Sur

El pasado 30 de abril formalice la compra de un RAV4 Advance gris grafito en el concesionario Comauto Sur de Leganes. El principal motivo que me llevó a realizar la operación con ellos es que me aseguraron que no tenían problemas de disponibilidad y que me podrían conseguir el vehículo como mucho en un mes. Después de varias llamadas infructuosas y recados por mi parte para solicitar información sobre mi vehículo, porque nadie se había puesto en contacto conmigo después de tres semanas, me entero de que el vendedor ha realizado un pedido a fábrica sin avisarme y que el coche no llegaría hasta noviembre. Ante mi queja por el cambio sin previo aviso, me argumentan que lo han hecho porque pensaban que yo no tenía prisa, pero que a lo mejor me pueden obtener otro vehículo antes pagando opcionales no solicitados o un color no elegido. Ha pasado mes y medio y sigo esperando una propuesta del vendedor que me ha atendido, que no me ha vuelto a llamar.Soy cliente de Toyota desde hace 11 años y estoy muy satisfecha con la marca y por eso vuelvo a comprar un vehículo de esta marca, pero sinceramente, este tipo de comportamientos son muy poco profesionales y hacen dudar de que de verdad se mire la satisfacción del cliente. Toyota no necesita captar así a sus clientes y resulta decepcionante la falta de respuestas y soluciones por su parte.