Devolución Mercancía Sobrante

Buenas tardes, Realice mi pedido online (cinco unidades o rollos de papel pintado) conforme a las indicaciones de la propia pagina web de la vendedora pero ha resultado un exceso de papel de dos rollos en su integridad, que conservo debidamente cerrados y embalados. Tras varias gestiones con la empresa para la devolución de la mercancía sobrante ésta se ha negado a la devolución argumentado que esta presentada fuera del plazo de 14 días. Dicho plazo, no indicado con suficiente claridad en la pagina web, no es aplicable pues no se trata de una simple devolución por desistimiento unilateral del consumidor sino que la misma viene motivada por una causa justificada, el error de la vendedora al fijar las unidades de papel necesarias, circunstancia que es conocida por mi parte una vez colocado el papel y tan solo 1 mes de la entrega de la mercancía.

M. D.

No reconozco la deuda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación e esta pidiendo que pago una factura del mes de septiembre cuando un comercial en 27 de augusto vino a mi casa a firmar la baja y me retiró los carteles de alarma diciendo que pertenece a la empresa!Por otro lado me pide que pague los aparatos ,cosa que a mí el comercial cuando e instalado la alarma no me ha informado ,solo los 24 meses de permanencia y para colmo los aparato no lo quiere de vuelta entonces que hago con estos que ya no se puede utilizar!

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 14/11/2024 a las 11:04:59 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO XVCWUJBTH por importe de 56.14 € y método de pago: Bizum. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, BIZUM). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han determinado intentos de entrega falsos y una entrega que nunca se ha llevado a cabo, y ahora no tengo idea de dónde está mi paquete, debido a que es completamente imposible contactar con ustedes por ningún medio. SOLICITO saber dónde está mi pedido inmediatamente, que se pueda hablar con su repartidor de zona y me hagan llegar el pedido que me han robado en mi cara. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Estafa tienda de ropa

Hice una compra el miércoles día 31-10-2024 a través de la pagina eurochicboutique.com de 5 vestidos por importe de 44,98 euros de la cual no recibí ningún correo de confirmación pero si que se me cargó en cuenta el importe. El pasado 10 de noviembre les envié un correo a la siguiente dirección: info@EuroChicBoutique.com ; en el que les exponía que no había recibido ningún correo de confirmación ni de seguimiento del pedido y que no podía facilitarles mas que mis datos personales y correo electrónico ya que no me había llegado nada mas y que cuando hice el pedido no guarde ninguna captura de pantalla para tener mas datos. Hoy he recibido un email de la cuenta: Service@studiohaa.com En este correo me dicen que no encuentran ningún pedido con los datos que les he proporcionado y que les indique mi nombre, número de pedido y correo electrónico. Les he vuelto a contestar con lo mismo, que no tengo ningún dato mas. Creo que me han engañado en esta compra y me gustaría recuperar mi dinero. Como puedo actuar? Gracias

D. M.

Pedido perdido

Zalando trabaja con una empresa de reparto que dice que ha entregado mi paquete y es falso. Debido a ese estado, no puedo saber dónde está mi pedido, pero para colmo, Zalando ni me da solución, ni me facilita el contacto con nadie más para saber dónde está ese paquete. Además, han estado haciendo falsos intentos de entrega y Zalando no se hace responsable de nada. Ahora estoy sin el producto, sin el dinero y sin noticias de absolutamente nadie ni por parte de Zalando ni por parte de Celeritas, a los cuales voy a ponerles otra reclamación seguida de esta.

M. T.

Baja suscricpión DAZN

Hola, El 26 de octubre me di de alta en la plataforma DAZN, con una suscripción de 19.99 €/mes. En la página de darse de alta en ningún momento indicaban que la permanencia era de 1 año, algo que debería indicarse en las características del producto que contratas de manera clara y fácil de ver. únicamente lo indican cuando ya te has dado de alta y te llega el correo de confirmación. ahora al intentar cancelar el servicio, no te dan la opción de cancelarlo, ni pagando una penalización, tienes que comerte el año entero pagando 19.99 al mes Unicamente quiero cancelar el servicio y que se me cobre por el tiempo que he hecho uso del servicio.

F. G.
TIENDAAZUL

No efectuan reembolso producto no entregado

EL 12/10/2023 hice un pedido con factura FAC23192547 que nunca llegaba. Después de cruzar varios emails se acordó anular el pedido y que procedieran a la devolución del dinero. En total 354,53 € Durante 2024 he reclamado la devolución de este pedido mediante emails y llamadas telefonicas. Siempre lo mismo, que están trabajando en ello pero después de un año sigo esperando. Hoy me han vuelto a responder así. Tanto tiempo es inadmisible por lo que voy a proceder en poner una denuncia a la policia. Es una verguenza

M. Z.

Devolución del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ,ya que después de tantos intentos tanto por email como por WhatsApp de que se me diga como devolver vuestro producto y no tener respuesta,quiero que se me devuelva el importe de la radio que les compré en su página web por el mal funcionamiento del producto, ya les mandé pruebas, tanto fotos como videos de que no funcionaba. SOLICITO Que se me comunique ,cuántos antes,como hacerles llegar el producto que les compré ya que no es válido para mí vehículo,pruebas que ustedes tienen y por lo tanto se me devuelva mi dinero ya que estoy dentro del plazo para la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Recibos sin factura

Buenos días, He recibido dos cargos de 120 euros por ENDESA ELECTRICIDAD S.A., empresa con la que ya no tengo ningún contrato. En octubre del año pasado solicité el bono social, me fue concedido y se realizó un traspaso automático del contrato de electricidad de mi domicilio a ENERGIA XXI. Ahora, más de un año después, ENDESA ELECTRICIDAD S.A. me ha realizado dos cargos en la cuenta en la que estaba domiciliado el pago de mi ya extinto contrato con ellos. He llamado a ENDESA ELECTRICIDAD S.A. y me confirman que no hay contrato con mi DNI y no me aclaran de dónde salen estos cargos. Lo que quiero saber es en concepto de qué se me hacen esos cobros cuando ni siquiera tengo contrato con ellos. Gracias