No se cobran las facturas del gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que no me remiten facturas de los consumos realizados ni tampoco los cobran. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas, así como cumplir con lo acordado, en cuanto se generen tus facturas, podre solicitar sin ningún coste adicional un plan de pagos fraccionados para abonar las facturas afectadas en plazos mensuales, correspondientes al retraso ocasionado por la incidencia.Solicito que sea sin intereses ya que no es culpa mía.La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Enero de 2023 hasta día de hoy. Adjunto fotocopia, del contrato así como de la reclamación abierta y vuestra resolución.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un año ya sin recibir sus facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace UN AÑO no me remiten facturas de los consumos realizados., Y ESTA YA ES LA TERCERA RECLAMACIÓN QUE LES HAGO.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses DE TODO EL AÑO 2023. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Documentación
Me di de alta en holaluz hace un año, me cambio a Repsol en septiembre y me dicen que no me pueden activar la baterías virtuales por falta de documentación por parte de holaluz, esa documentación tendría que tenerla desde marzo que terminaron la instalación y en diciembre aún no la tengo, mientras tanto todo el excedente lo estoy perdiendo, en holaluz siempre me dicen lo mismo que lo van a mirar y me ponen como urgente
Portabilidad no posible
Hola,Llevo 2 meses intentando pasarme a una tarifa TUR a través de Curenergía y me indican que no es posible por errores en los datos de mi punto de suministro, delegandome a la distribuidora quién indica que todo es correcto.
Problema con darme de baja en servicios naturgy
Hola muy buenas el problema es que me di de baja con naturgy por que e, despues de haber llamado como 5 veces para, darme de baja tenerme cada vez media hora para hacerlo y decirme el operador que ya, estaba, que en los proximos dias me mandarian la baja nada de ello paso y seguian cobrandolo a lo que di orden de no pagar y siguen reclamandome el dinero no me imoorta pagar pero que me den de baja ya como podría defenderme de esta injusticia
CONTRATO NO RECONOCIDO
Buenas tardes,Con fecha 12/05/23 firmé un contrato para actualización de precios en un stand de la compañía en el centro comercial Gran Vía de Hortaleza de Madrid. Recibida la primera factura tras este contrato (3 de julio) confirmo que los precios de la luz y el gas no se habían actualizado según dicho contrato por lo que contacto con atención al cliente para poner una reclamación (6044752289) a la que a día de hoy no hay respondido de ninguna forma. Les adjunté el contrato firmado digitalmente (con la firma de la empresa) y que no reconocen si bien recibí la llamada de confirmación que graban. Posteriormente les he estado llamando continuamente para la resolución de la incidencia sin respuesta alguna.Solicito el reconocimiento de los precios indicados en dicho contrato y por lo tanto la devolución de los importes facturados indebidamente y que he abonado.
Falta de facturación Noviembre y Diciembre
Como viene siendo habitual en el grupo Naturgy en el final de año, no pasan facturas acumulándolas para el inicio de año. Esta maniobra hace que el consumidor tenga que pagar más, por ejemplo, este año con la subida del IVA tendré que pagar más. No entiendo el porque durante el año las facturas llegan cada mes y en final de año no. La última factura es del periódo de Octubre.
Engaño
Me han llamado hoy desde los números de Naturgy:961 167 281947 795 652Para informarme de que se iba a cambiar el precio del kv de mi tarifa de GAS a otro precio más barato y que me llamaban de forma informativa solo para comunicármelo. Que me llegaría un sms que tenía que aceptar y luego me llamarían en persona para confirmar mis datos por la ley de protección de datos. Cuando abro el sms veo que es un contrato con mis datos de clienta de Naturgy para cambiarme a la luz con Naturgy, nada que ver con lo que me han comunicado por teléfono y que en ningún momento he aceptado.Denuncio ante la OCU este tipo de prácticas de ENGAÑO.Aparte voy a irme a otra compañía para el gas, no quiero estar en una compañía que intenta engañar a sus clientes.
Factura de importe desorbitado
Hola, me pongo en contacto con ustedes porque llevo en litigio con la compañía desde el 27.03.23, por una factura con un importe indebido. Bien, he estado de alquiler dos años en el piso donde está contrato el servicio. He venido pagando facturas de cuyo importante han rondado los 50€ , el 27.03.23. Se emitió una factura de importe de 2.186€. He abierto reclamaciones sin recibir respuesta ni llamadas o notificaciones, recibiendo estas últimas en el email pero sólo recordatorios de deuda. Se que no es un consumo real, y menos de un domicilio particular de una unidad familiar. En este caso yo únicamente. Aparte, he cambiado de domicilio concretamente el 1.08.23 y de compañía eléctrica en este nuevo domicilio, aún así se siguen sumando recibos, lo cual me parece intolerable ya que el servicio está de baja, y no vivo en ese piso. Necesito una solución ya, estoy requiriendo trámites con el banco y por culpa de este error no puedo hacer ninguno. Estoy en el fichero Asnef de forma errónea .Está afectándome a carácter personal y me parece muy impropio de la empresa no mediar palabra conmigo o darme alguna solución. No puedo hacer frente a esos cargos, los cuales no me corresponden. Tengo todos los documentos necesarios para demostrar que no vivo allí, al igual que los cargos de facturas anteriores.
Nueva conexion de red
Llevo un año esperando un nuevo enganche de red, tengo que estar con un generador en casa que me gasta mas de 400€ de gasolina mensuales, una embarazada de 8 meses en casa, todos los permisos otorgados todo pagado mas de 27 peticiones de lo mismo en fenosa, me dicen que a finales de octubre todo estaba solucionado que tenian 30 dias para comenzar la acometida al contador y llevamos mas de 70 dias y no han empezado nada, necesito si o si que hagan cualquier tipo de enganche aereo a un vecino a un poste a una farola o como sea pero necesito tener corriente no podemos estar sin calefaccion despues de mas de un año esperando por este enganche