Televisión recibida con pantalla rota
Hola,Compramos dos tv online a Worten el día 26.11.2019 y una de ellas nos llegó con la pantalla totalmente rota. La TVs fueron entregadas (28.11.2019) en el domicilio de mis padres (como se puede ver en la factura) ya que en ese momento yo estaba fuera de Barcelona y no se movieron de allí. Al ir a buscarlas para llevármelas a mi domicilio, vimos que una de ellas tenía la pantalla totalmente rota. Ese mismo día contactamos con Worten vía email (09.12.2019), y su contestación fue que al pasar 24 horas de la entrega no se hacían responsables. Les contestamos ese mismo día con las fotos, y les indicamos que después de leer sus términos de uso vimos que no aparecía dicha cláusula de las 24 horas en el apartado de devoluciones. Y no nos volvieron a contestar al correo. Al pasar unos días sin respuesta, fuimos a un punto de venta Worten (Ronda Sant Antoni,2) y nos dijeron que por fechas (eran Navidades) tenían un volumen de faena alto y que por ese motivo había más demora en las contestaciones. A día de hoy seguimos esperando alguna respuesta. Tuvimos que comprar otra televisión y por ese motivo solicitamos la devolución del importe 349,99€ + 9,99€ de gastos de envío. Total 359,98€número de pedido: 41320578tv LG 43UM7100Quedo a la espera de sus noticias a fin de solucionar el problema.
Problema técnicos negligentes
Se monto un ascensor nuevo hace año y medio (08/18). He entrado en la zona de máquinas del ascensor (también tenemos allí la antena comunitaria) y me encontré los esquemas eléctrico tirados en el suelo de cualquier manera, cuadro eléctrico medio abierto cogiendo todo el polvo en los mecanismos eléctricos (riesgo de incendio y contacto eléctrico directo) protecciones sin montar apoyadas fuera del ascensor. He mirado por una rendija dentro del ascensor y he mirado tapas sujetas con bridas y tomas de tierras sin conectar (contacto eléctrico indirecto y rotura de elementos en caso de atrapar la tapa) . También los cristales exteriores del ascensor con grasa. Eso es lo que he visto por encima ya que es lo que he podido ver desde fuera y desconozco si pudieran faltar más piezas.No hay un registro de intervención/mantenimiento en ningún sitio más que la pegatina correspondiente...que será cierto o no ya que no hay constancia.El mantenimiento no es barato precisamente, se espera profesionalidad y seguridad.
FORD TRANSIT 11/2017 FALLO INYECTOR MOTOR ROTO
MI furgoneta Ford Transit (6768KFG) después de un mes y medio de acabar la garantía, según versión del taller fallo de inyector que no para de suministrar al cilindro, provocando llenado y que al final el pistón al no poder realizar el recorrido completo rompe motor. Sin ningún tipo de aviso en el panel de la avería . Resultado cambio de motor , total unos 8000€.Esta furgoneta ya en lo que lleva desde que la compre se le ha cambiado ya una pieza que venia defectuosa la cual Ford envió carta para pasar a cambiar , se le tubo que reprogramar sistema por tema de aceite que se ensuciaba antes y obligaba a realizar cambios de aceite mas frecuentes de lo normal, acudir varias veces por problemas de avisos de filtros sucios.Al parecer estos motores con el tema de al ADBLUE para que contaminen menos tienen bastantes problemas. Y el taller me dijo que el tema de inyectores es por defecto de los mismos.Furgoneta ha estado unas 3 semanas en taller teniendo que alquilar por mi cuenta otro vehículo para poder seguir trabajando.FORD no quiere saber nada aun sabiendo como esta el tema , solo reflejan que la furgoneta cuando tubo la avería ya tenia 129000 km y Ford a partir de xxxx km ya no se hacen cargo de nada.Siendo Cliente desde hace mucho, con otra furgoneta ford que hice + de 600000 km, que prácticamente no me dio casi nada de problemas , la cual se hizo todas las revisiones, reparaciones. Hemos adquirido en enero otra furgoneta FORD en el mismo concesionario.
Problema con el pedido
Realice un pedido por Internet el 17/01/2020 de una camiseta Nba por 25 € más 15 € por enviarla por DHL en una semana. Me respondieron el 18 la confirmación del pedido por 40 €, pero apareció un cargo en mi tarjeta de crédito por 45,43 € y la camiseta, hasta el día de hoy, 14/02/2020, no ha llegado.He enviado varios emails reclamando el estado del pedido y ninguno fue contestado. He enviado email a la dirección de la página web de la cual se efectuó el cargo y no me han contestado. 14/02/2020 he acudido a la entidad bancaria donde esta la tarjeta y han devuelto el cargo
Problemas con la entrega del producto
Buenos días Compré el 17 de Enero un reloj en preventa , el cual de momento no he recibido y veo que vaya a recibir. Me han dado con la de ayer 3 fechas de entrega diferentes, siento que me están tomando el pelo. Si no tienen un producto o prevén que van a recibir 100 como pueden vender 1000 , un 90% más . Me pongo en contacto con la empresa y no saben de lo que hablan puesto que un Lunes me dicen que entregan Viernes y el Jueves( 3 días más tarde ) me retrasan el pedido 2 semanas más . Las consecuencias que me ha generado esto es que yo a día de hoy no dispongo de reloj deportivo cuando antes si lo tenía ( me deshice del otro puesto que tenía que tener el nuevo ya. Adjunto mensajes recibidos por parte del Corte Inglés:Recibido dia 17/01:Envío a domicilio Operación de Venta: 001-0090-0696-7295-20200117-001733 Entrega: Antes del 4 de febrero de 2020Te avisaremos cuando el pedido sea entregado a la agencia de transporte mediante correo electrónico/sms Recibido dia 31/01:Hola David:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. La nueva fecha de entrega prevista es antes del ?15 de febrero de 2020?. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte.Disculpa las molestias.Recibido dia 10/02:Hola David: Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que tu pedido nº ?2001755000185?se encuentra actualmente pendiente de mercancía en almacén , nos señalan que la entrega de la mercancía se realizaría antes del ?15/02/2020?.Aprovechamos la ocasión para agradecer la confianza depositada en nuestros servicios. Atentamente,El Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteE-Mail: ?clientes@elcorteingles.es?Recibido dia 13/02:Hola David:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. La nueva fecha de entrega prevista es antes del ?28 de febrero de 2020?. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte.Disculpa las molestias.
Problema con la devolución
Realicé un pedido (100003234) de un asiento y tapa de inodoro (referencia 951500002) el día 7 de febrero de 2020. El 10 de febrero recibí el articulo en mi domicilio.Al abrir el artículo me di cuenta de que la tapa no se corresponde con el modelo de mi inodoro y entonces me puse en contacto con la empresa para solicitar la devolución del artículo.En las condiciones de devolución de la empresa, se indica que los artículos se pueden devolver si vienen con el embalaje original. En mi caso, el articulo dispone del embalaje original, pero se hizo una pequeña obertura al embalaje para sacar el artículo.Al decir a la empresa que el artículo se ha sacado de su embalaje original no dicen que no se encuentra en perfectas condiciones y que no se admite la devolución.Solicito la devolución del artículo ya que cumple con las condiciones de devolución de dicha empresa.
Problema con disputa rechazada . Reclamo reembolso
Hola. Realicé un pedido por wallapop. Tengo que decir que tengo más de 150 transacciones sin ningún problema y ésta es mi primera vez . Me mandaron un esterilizador que lo vendían como nuevo y tiene muchísimo óxido en la placa de ser utilizado en varias ocasiones y no nuevo a estrenar como decía el anuncio y el vendedor por chat. Cuando lo recibo le pido que me lo devuelva que no era lo acordado y se niega. Abro disputa a wallapop y les mando las fotos y la sorpresa mía es que me lo rechazan. Quiero devolver el pedido y que me devuelvan mi dinero para eso pago una protección
Problema devolución
Hola, realicé un pedido a través de la página www.sephora.es.Realicé la devolución de uno de los artículos en una de sus tiendas. Me entregaron el albarán de devolución correspondiente.El día 20/01/2020 me puse en contacto con atención al cliente porque no había recibido el importe de la devolución. Me indican que tardarán 15 días como máximo.El día 04/02/2020 me vuelvo a poner en contacto ya que en el plazo que me indicaron no recibí el importe.Me indican que pasarán nota al departamento correspondiente.A día de hoy sigo sin recibir el dinero de mi devolución.Puedo aportar el albarán de devolución, correos electrónicos y la información de facturación de paypal.Gracias.
Problemas Garantia Calentador Bosch
El pasado 5 de enero de 2018 contratamos en Bauhaus (Tienda ubicada en el paseo de la Zona Franca de Barcelona) el suministro y la instalación de un calentador de gas Bosch Therm 5600S. Desde el primer día pusimos en conocimiento que hacía mucho ruido y que no calentaba correctamente (tarda mucho en adquirir la temperatura deseada). A pesar de ello, Bauhaus decía que todo era normal. A medida que pasaba el tiempo el defecto se fue acentuando. El 8 de enero de 2019 volvimos a poner en conocimiento de Bauhaus el problema y la sorpresa fue mayúscula. Recibimos correo electrónico de Blanca N. (empleada de Bauhaus) comunicándonos que teníamos que abonar 80€ para que vinieran a reparar el calentador.Ya que nos extrañó tener que pagar por un servicio de un aparato en garantía, comprobamos en el manual de garantía del aparato que disponía de 2 años de garantía total (piezas y mano de obra incluido). Con esta información volvimos a contactar con Bauhaus quienes volvieron a insistir en que debíamos pagar 80 €. Seguidamente contactamos directamente con la empresa Bosch en Madrid y le explicamos el problema la respuesta fue contundente, el calentador tenia 2 años de garantía total y no teníamos que pagar absolutamente nada. Bosch se ofreció a gestionar la reparación y rápidamente vino una empresa a repararlo. Nos dijeron que el problema del ruido era de la mala instalación realizada por Bauhaus, ya que el calentador no está correctamente fijado a la pared, lo que provoca fuertes vibraciones.Mediante la presente reclamación ponemos en conocimiento el suceso un tanto oscuro y que nos ha causado graves daños, perjuicios y pérdidas de tiempo.Espero se tomen las medidas oportunas para resolver el problema.
Reembolso gastos de envío
Hola, realicé un pedido a dicha empresa mediante Ebay, de una cafetera. Esta vino defectuosa, pero al principio funcionaba. A los varios días dejó de funcionar y despúes de una larga conversación con el vendedor, llegamos al acuerdo de que la devolviese mediante Correos. Eso hice y me cobraron 14,50€, los cuales no me quiere reembolsar. Quiero que me devuelva ese dinero, ya que considero que al vender productos defectuosos, debería de pagar el vendedor el costo de la devolución.