amenazas
El otro dia me llamaron para informarme que debia 2 cuotas de dos prestamos distintos que tengo con cetelem, les dije que no lo sbaia hasta el dia 19 y me confirmaron que es el dia que me informaron de esa deuda en una llamada telefonica. Le explique a la persona que me llamo por telefono, que no es que n otuviera dinero, si no que habia tenido las cuentas bloqueadas por la finalizacion de un proceso de ley de segunda oportunidad en el que estab ainmerso y que teoricamente en estos dias me liberarian la scuentas y realizaria el pago al momento. me dijo que lo dejaba indicado en el expediente para que se tuviera en cuenta, ya que no habia fallado nunca, he liquidado prestamos antes de acabarlos y el unico incidente fue en diciembre por un cambio de cuentas, que solvente a los 4 dias. En el dia de hoy me llama Clara Perez de manera amenazante diciendome que tengo hasta las 15 del dia de hoy para hacer el pago o que iniciaran procedimiento de impagos, la aviso que me esta interrumpiendo mientras intento explicar la situacion, ya qu epor mas que yo quiera solventarla, dinero tengo en mis cuentas, no puedo realizar ninguna transferencia por dicho bloqueo. a lo que me ha seguido amenzando y cortando. justo esta mañana he recibido un sms que me indicaba que tenia hasta el dia 25 y ahora me dicen qu ehasta hoy a las 15.
Línea directa me declaro culpable de un incendio en el que quemaron mi coche
Línea directa vergonzosamente me declara culpable del incendio en el que quemaron 2 vehículos uno de ellos el mío, inclusive denuncie a la policía. Todos los seguros me ponían precios abusivos o no querían asegurarme y ahora entiendo porque, sois unos sin vergüenza y unos estafadores. Estudiaré acciones judiciales por mentir descaradamente, sirviendo la denuncia que realicé y el posterior analisis de al policía científica como pruebas.
Solicito baja y quieren seguir cobrado unos servicios que no utilizo
Buenos díasMi problema es que deseo dar de baja el seguro de ASISA Salud con número de póliza 1002 - 61316100 - 1. Debido a la separación de mi pareja el año pasado, cerramos la cuenta conjunta y no me di cuenta de solicitar la baja antes del 31 de Diciembre. Es un seguro que no utilizo y su pago me produce un quebranto económico que quisiera evitar ya que no me gusta deber nada a nadie.He hablado con ASISA bajas y me dicen que van a seguir cobrando hasta 31 de dic de este año a pesar de mi solicitud de baja.No ofrecen ninguna solución solo que mande un mail a clientes.madrid@asisa.es del que estoy esperando respuesta. Me parece un abuso que tenga que seguir pagando un servicio que no utilizo. Estoy al corriente de pago pero me estoy planteando seriamente dejar de pagar, como digo un servicio que no utilizo. Si emplean este tipo de practicas abusivas desde luego que obtienen beneficios, es una vergüenza!!!!!Quedo a la espera de contestación.Saludos
Incumplimiento del servicio contratado.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace más de un mes que os di un parte de avería por un televisor. Se llevaron el televisor por una avería y me lo habéis devuelto con daños físicos y sin un correcto funcionamiento. Me dijisteis hace una semana que volverías a recoger el televisor y aquí sigue, en mi casa. SOLICITO que se lleven el televisor roto de mi casa y me indemnicen con la cantidad por la cual se aseguró el televisor a la mayor brevedad posible, no quiero un televisor roto ni averiado, ya que se contrató este servicio para garantizar un correcto funcionamiento del mismo o devolución del importe de compra en caso de no poder ser reparado correctamente durante el periodo de cobertura de este servicio. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Buenas,en noviembre 2023 Celside me cobró 69,99 Euros por un contrato cerrado en enero 2021. Llevo meses reclamando, siempre se me indica que el reembolso ha sido aprobado, pero no he recibido nada.
Demoras injustificadas y mentiras constantes
Ya los primeros días de mes pedí un anticipo de nómina. Me dijeron que lo que podían darme era una tarjeta con 300 euros de crédito. Desde entonces han pasado dos semanas para un trámite que desde un inicio dijeron que solo tarda un día. Se supone que se han perdido en el limbo como cinco solicitudes internas de sanción de la tarjeta, a todas luces increíble. Trato de contactar una y otra vez vía correo y teléfono, pero solo puede darme información la gestora que lo lleva, que no responde a los correos jamás. Este lunes consigo hablar con ella y me dice que ya está y que en una hora la coordinadora me mandará el contrato y ya estará todo. Sigo esperando dos días después y me dicen en información que no, que la tarjeta en cuestión no está ni sancionada, o sea que sigue igual que hace dos semanas. Me han tomado el pelo una y otra vez. La gestora es Paola Trigo, que se ha reído en mi cara con nombre y apellido. Es algo urgente y llevo un mes esperando sin razón y sin información y no hay nada más que pueda hacer que poner la denuncia.
desconformidad con el servicio de Occident seguros
Grupo Catalana Occidente SAReclamación 000053323 - Siniestro 33810345Buenas tardes ,Tras la conversación telefónica con su compañera de reclamaciones , me indica que debo remitir el escrito a esta dirección y así os lo hago llegar .A finales de diciembre del 2023 ,tuve un siniestro en el domicilio por un escape/fuga de agua, llamé a la compañía y me abrieron un siniestro .Tras acudir 2 operarios del propio seguro al domicilio, intentaron subsanar la pérdida de agua de forma provisional, ya que la pieza que tenían que sustituir no la pudieron comprar en las tiendas cercanas.A posterior vino el perito para valorar los daños y no incluyó el suelo de la cocina, alegando que es suelo vinílico, pero el efecto del agua, a separado las lamas del parquet de la cocina. También me indico que solo se hacía cargo del suelo del comedor ya que son los daños estéticos de la zona afectada.El perito, me envió un email con la valoración y me ingresaron diferentes importes de los daños causados, sin estar al corriente y sin dar mi consentimiento, ya que no estaba conforme.El pintor se personó en mi domicilio para realizar valoraciones y me recomendó que tenía que esperar, ya que las humedades que actualmente tengo en las paredes, salen más al cabo de un tiempo.Tras llamar en varias ocasiones a la compañía y reclamar por email al perito, no obtuve ninguna respuesta. El tomador de mi póliza Angel Carabella, reclama y le comentan que están a la espera del perito y que sin su aprobación no pueden hacer nada .Tengo las paredes de la habitación llenas de humedad y el zócalo de la misma inflado, ya que el agua hace efecto con el tiempo como me comentó el pintor.El suelo del comedor y cocina también están en mal estado, además el color ya está descatalogado. Hay que tenerlo en cuenta, ya que el pasillo comunica con el comedor y quedaría con diferente tonalidad.Tras todo lo anterior expuesto, solicito nueva valoración más ajustada y real de los daños causados en la pared de la habitación, suelo del comedor , habitación y pasillo.Quedo a la espera de respuesta y agradecería no cierren el siniestro por plazo, ya que llevo reclamando desde diciembre del 2023.Gracias y saludos.Atentamente
LINEA DIRECTA me ha cobrado SIN PERMISO
Hola, LINEA DIRECTA me ha cargado en mi tarjeta un importe SIN MI AUTORIZACIÓN. Esta mañana me han llamado para solicitar el pago mediante tarjeta y lo he realizado metiendo el codigo CVC en mi telefono pero esta noche me han cargado un importe sin yo haber autorizado nada ni metido mi código CVC. El número de cuenta ha sido el mismo. Se ha cargado ese pago de manera ILEGAL por lo que solicito su devolución. mi email es mimp2003@gmail.com
Gastos Hipotecarios
El dia 9 de abril de 2024 reclamé a la entidad BBVA los gastos hipotecarios cobrados indebidamente en su momento, y dentro de plazo, según me aconsejo OCU. La respuesta del banco fue negativa a mi reclamación. En la respuesta recibida, el banco reconocía que había cobrado indebidamente esas cantidades, pero se negaba a reembolsarlas diciendo que la reclamación estaba hecha fuera de plazo, cuando la reclamación fue realizada en tiempo y forma. Soy conocedor de que otras entidades si que han devuelto los gastos.