Problema con el reembolso y servicio
Buenas,Realice un pedido de un dos sesiones de ácido hialurónico. Tras ver la información de la empresa en diversos sitios decido solicitar inmediatamente la devolución por desestimiento tras adquirirlo.Su único medio de comunicación es Whatsapp, ya que no disponen de teléfono de contacto y por redes sociales (Instagram) donde tras hablar en varias ocaciones siempre me han comunicado que me devolverán el dinero, he pasado mis datos en varias ocasiones, y nunca lo realizan en reembolso.La promoción fue adquirida vía Instagram donde no se especificaba términos ni condiciones, y el pago por transferencia bancaria indicando en el concepto la promoción adquirida. Tras suceder de esta manera lo acontecido, mediante red social (único medio de comunicación) me notifican que aceptan la devolución por no explicar con claridad las condiciones de Los adquirido.A día de hoy no se ponen en contacto conmigo, no contesta ni a la red social ni a Whatsapp, y no me realizan el reembolso que me verificaron que iban a realizar del importe del tratamiento.Ruego reembolso completo del servicio.Adjunto pruebas de la conversación, ya que es el único medio de comunicación que se está empresa dispone.
Nefasto Trabajo Dental
Hola, soy Juan González, reclamo a la empresa Clinica Dental Los Gallos ubicado en Chiclana de la Frontera , Cádiz por el Nefasto Trabajo realizado en lo dental... No estuvimos contentos por la dentadura realizada a mi mujer, aspecto negativo, y díjimos que no la queríamos... A nosotros nos devolvieron el dinero menos el de los dientes, cosa que no cogimos por su aspecto y su forma tan negativa... Nosotros hemos pedido el favor a la empresa cerca de 20 veces por el dinero de los dientes y se niegan... Pedimos solo la devolución de cerca de 800 euros que nos pertenece, si ellos su trabajo lo han echo malamente, deberían de haber sido más responsables... Posdata- No tenemos ni el dinero que nos debe, ni los dientes...Muchísimas Gracias!!!
Cancelación del contrato
En este centro me hicieron firmar un contrato con el BBA para un año de servicio láser. Cuando entré a ver el centro después vi un montón de comentarios de gente que han tenido problema con esos centros lacer y decidí no ir y cancelar el contrato. Me informan de que no se puede cancelar ya. Les informo de que no voy a hacer ese tratamiento .me dan cita con la directora que me llama diciéndome que no puede ya cancelar el contrato telefónicamente y me cita para ir un día al centro para hablar del problema. No acudí y meses más tarde después de estar acosada por el BBVA que están pagando la costa a este centro sin yo ir. Le mando correos llamo por teléfono mil veces para que me cancelen y no hay manera . Me presento al centro y me dicen que no me cancelan que me daban cita con la directora para hacerlo pero nunca llaman para darme esa cita. Llamo nuevamente para reclamar cita para cancelar ese dichoso contrato y nada .mando mensajes por whatsup ni me contestan y leen mis mensajes. Quiero que está empresa cancele mi contrato .que devuelvan el dinero al BBVA. Porque realmente pienso terminar haciendo una demanda judicial contra este centro . Que a parte de engañar con unos resultados falsos .atrapan a mucha gente con esos contratos para obligar a la gente a hacer un tratamiento de láser que realmente no es lo que prometen .
Reembolso de mi cuota de Agosto y compensación por perjuicio
Causas de los hechos:- Que el día 2 de Agosto me robaron dentro de los vestuarios del recintoSUMA FITNESS PATACONA de Alboraya (Valencia) entre las 14:00 y las 15:00. Concretamente el robo fue mientras yo nadaba y me abrieron el candado de la taquilla y se lo llevaron en conjunto con la mochila.- Que en ella me substrajeron un valor aproximado de 600 euros, compuesto por: llaves electrónicas de coche, ropa y complementos móvil de última generación, el total de 30 euros en efectivo, además de tarjeta bancaria y DNI y tarjetas varias.- Que el mismo día pongo la denuncia de los hechos (la adjunto)- Que el personal del recinto me comenta que tengo que hacer una carta a dirección y que se pondrán en contacto conmigo para ver las cámaras y darme una solución.- Que desde el día de los hechos no recibo llamada alguna y me pongo en contacto con ellos mediante correo electrónico, ya que por teléfono no me puede atender la dirección y les digo que ya he enviado toda la documentación y necesito una solución.- Que me contestan el día 7 alegandome que han visto las cámaras y no ven nada y que no me pueden dar compensación alguna porque dicen que en la contratación yo firmo el consentimiento de que ellos no se hacen responsables de robos en los vestuarios y que además lo ponen en las informaciones (adjunto contestación)- Que esa afirmación no es verdad, porque yo voy puntualmente en Agosto y nunca he firmado nada y yo no he visto esa información por ningún lado.RECLAMO:- Que me han robado dentro de un recinto privado y el mismo no se hace responsable de nada, alegando una información falsa. Y que pese a la gravedad, nadie se ha puesto en contacto conmigo y he tenido que ir yo detrás.SOLICITO:- Devolución íntegra de mi cuota paga de Agosto, que asciende a 31.95 euros (puedo adjuntar recibo)- Compensación por daños y perjuicios que me han ocasionado (puedo documentar gastos)
Cambio de ubicación de contenedor de basuras
Buenas tardes,Con fecha 10/05/2021 solicitamos un cambio de ubicación del contenedor de basuras orgánicas de la Comunidad, alojado en la puerta de nuestra casa. Tras 25 años ubicado en una esquina de nuestra fachada, el Ayuntamiento decidió (sin que conste en ningún acta) acercarlo más a nuestra puerta, donde ha permanecido otros 15 años y donde se encuentra. Actualmente la distancia contenedor-puerta de entrada es menor de 1,20 metros, lo que ocasiona olores, acumulación de desperdicios, etc. El uso que hacíamos de esta vivienda era vacacional, pero ahora las circunstancias han cambiado dada la jubilación de mis padres, y nos gustaría alejarlo de la entrada de la casa ya que es un foco de basuras y por tanto de insalubridad. Así se lo hemos hecho saber al Ayuntamiento de Mijares, Ávila, pero nos han desestimado el cambio. Concretamente:- Con fecha 28/05/2021 recibimos respuesta del Ayuntamiento en papel donde se desestima la petición alegando:(...) Considerando que la ubicación concreta de los mismos siempre va a resultar no agradable para los propietarios más cercanos pero sin duda prima el interés genérico del vecindario por su carácter de servicio absolutamente esencial para la salubridad y ornatos públicos, y por tanto y en definitiva, para el interés público y del vecindario en general. Considerando igualmente que tal ubicación de los contenedores se trata de una cuestión preestablecida en su momento y en la que este Organo no va a entrar en orden a posibles aciertos o desaciertos de quien lo fijara, pero hallándose vigente como afirma el solicitante de mucho tiempo atrás, y conllevando por lo demás, la adquisición del dominio de subrogación en todas las cargas, servidumbres y demás que tuviese la propiedad adquirida y todo ello además de conformidad con precedentes anteriores, y porque la solución contraria conllevaría, en expresión coloquial, vestir un santo para desvestir otro, desestimándose la solicitud planteada por las razones antedichas (...).- Con fecha 30/06/2021 interponemos un recurso de reposición donde alegamos:1. Que la ubicación del contenedor está muy próximo a la entrada a la vivienda, lo que provoca malos olores y acumulación de las basuras de la Comunidad.2. Se adjuntan fotos donde se puede ver esta proximidad (menos de 1,20 metros a la puerta de la vivienda y 0.80 metros a la escalera que sube a la planta superior) así como la repetida acumulación de basuras, lo que atenta contra la higiene y la salubridad.3. Solicitamos copia de la resolución donde se decide la actual ubicación, así como los motivos de la decisión.4. Con motivo de la alegación conllevando por lo demás, la adquisición del dominio de subrogación en todas las cargas, servidumbres y demás que tuviese la propiedad adquirida, recordamos que la vivienda no ha sido adquirida actualmente, y que se trata de una herencia (luego pertenece a la familia desde hace más de 55 años).5. Se argumenta que en Mijares no hay ningún contenedor de basuras tan próximo a la entrada a una vivienda.6. Se argumenta que se trata de una carga y que por tanto esto se debe de tener en cuenta a la hora de buscar la ubicación que menos molestias ocasione.7. Que antes de situarlo en nuestra vivienda, estuvo ubicado en el nº44 de la misma calle, y se decidió cambiarlos a nuestra puerta sin que conste en ningún acta ni se consultara.- Con fecha 21/07/2021 recibimos respuesta donde se vuelve a desestimar nuestra petición alegando:. No es posible facilitar copia del acuerdo sobre establecimiento inicial de contenedores puesto que tal decisición no es objeto de acuerdo formal alguno y sí únicamente establecida de facto y mucho tiempo de atrás al tiempo de iniciarse la ruta a seguir por el vehículo.. No se rota en la carga relativa a proximidad de edificios o instalaciones destinadas a servicios públicos digamos que no deseables, como no se rota en establecimientos destinados a presidios, ni a tanatorios ni similares. . Que el resto de alegaciones no desvirtúan los fundamentos del acuerdo recurridoPor lo tanto, no se responde a nuestros argumentos, ni se facilita ningún acta que documente sus alegaciones. Cabe señalar también que la comunidad dispone de otros espacios alejados de las viviendas donde pueden ubicarse los contenedores de basuras, alejándolos por tanto de cualquiera de las entradas a viviendas y respetando así la higiene y salubridad de los vecinos. Además el contenedor se sujeta mediante una cadena fijada en el muro de nuestra vivienda, lo que no ha sido nunca autorizado. Por todo ello, volvemos a solicitar la reubicación de los contenedores. Se adjuntan de nuevo fotos a esta reclamación.Un saludo.
Me personé en el gimnasio Activa Nou Mestalla para devolver la pulsera de acceso al centro que te entregan al darte de alta, tras depositar 20 euros como fianza en su día. Me indican que no me devuelven los 20 euros al haber pasado más de un mes, cosa que no figuraba en ningún sitio ni en la documentación firmada, ni me dijeron nunca. Sigo esperando respuesta ya que me dijeron que iban a consultar con la Central, y siguen sin reembolsarme los 20 euros.
Test PCR que no me permitió viajar
Hola, realicè la reserva del test PCR el día 12/07/21 para viajar a Alemania en Democratest, por el que pagué 60 euros y el resultado me debió llegar el día siguiente a partir de las 19 horas. El resultado no me llegó a tiempo para viajar . Al hacer el check- in Luthansa indicaba que necesitaba adjuntar la prueba 12 horas antes en su web, por lo que contacté con democratest a traves de mail e instagram para que me la enviaran lo antes posible. Viendo los comentarios en internet de personas a los que no le habían llegado los test a tiempo , decidimos hacer otro test rápido en otro empresa por el que pagué 40 euros ya que los test son mandatorios para volar. Finalmente y habiendo dado a democratest dos emails, recibí el resultado del test a las 06 am del día 14 Julio en otro email y no a tiempo para volar , gracias a que había pagado el test en otra empresa , no tuve que pagarme ni hotel ni otro vuelo ni otro test. Reclamé a democratest el reembolso del test pues no me había servido para viajar , indicandome que no procedía el reembolso. El motivo de mi reclamación es solicitar el reembolso de ambos, de los 60 euros que pagué por la Pcr y, del test de antígenos por el que pagué 40 euros. Primero, por las molestias de reclamar una y otra vez y segundo porque si me hubiera fiado de los resultados de esta empresa no hubiera podido volar y el perjuicio hubiera sido mayor ya que no es que no me llegara antes , si no que ni siquiera me llegó para viajar. Por los motivos nombrados solicito el reembolso del precio que pagué por los test. Atentamente un saludo
Problemas con colocación y seguimiento balón gástrico
Buenas tardes,Mi experiencia con Clínicas Dorsia el Prat, además de traumática está siendo perjudicial para mi salud.Decidí ponerme un balón gástrico 12 meses en clinica Dorsia el Prat en el mes de Abril. Me lo colocaron en Policlínica Barcelona (buen trato por su parte, y todo correcto). Tuve una mala adaptación al balón, llegando a vomitar incluso 15 veces diarias y NADIE, se molestó, ni siquiera en llamarme, después de la implantación. Tuve que llamar yo a la clínica y pedir comenzar tratamiento. Las visitas han sido totalmente irregulares, ineficaces y con un trato pésimo e impersonal. Por lo que solicité hace tres meses un cambio de clínica, dentro de la misma cadena( posibilidad contemplada en el contrato). Y aún a día de hoy, más de dos meses después, estoy esperando el cambio, y con ello recibir atención y seguimiento .Hace más de dos meses que no me visitan!!Lo único que conseguí, después de mucho insistir, es, que se me hiciera una revisión endoscópica a los TRES meses de la colocación del balón.Ya he contactado con su servicio de calidad tanto por mail cómo telefónicamente en reiteradas ocasiones.He sufrido un total desamparo y exclusión en cuánto a seguimiento médico, nutricional y psicológico. Y todo después de haber pagado por la implantación y seguimiento más de 4500 euros. Por lo que solicito la extracción del balón gástrico a la mayor brevedad posible, así cómo la devolución del importe TOTAL, y con ello, la cancelación del crédito establecido con FinSabadell. 2000 euros que se dieron mediante transferencia, y 2570 euros establecidos en crédito con Banco Sabadell.Haciendo honor a su COMPROMISO DORSIA, por el cuál se hacen cargo de éste tipo de incidencias. Y contando con que ya ustedes tienen toda la documentación relativa a contato de servicios y financiación.Espero su respuesta y quedo a su disposición para cualquier aclaración o consulta.Gracias,
Problemas con el reembolso
Hola, ya hace 1 año decidi coger unas sesiones de láser vuestro centro, lo financie como me dijisteis y me he encontradoque tengo un prestamos de consumo que nadie me comentó, no me llegó ningúncorreo con la información de la financiación (préstamo de consumo).Solo llegue a realizarse una sesión (la gratuita), ya os comente en marzo que nopodía recibir este tratamiento debido a un problema médico y una medicación relacionada con el vello corporal. Llevo tiempo y ya hace meses que os intente contactar para cancelar los servicios y dejar de pagar los tratamientos, pero no obtuve respuesta de ningún tipo, a día quería la devolución de todo mi dinero ya que nunca haré uso de esos servicios. Me dijisteis que os pondriais en contacto conmigo y no tengo ningún correo, sms o llamada.Me gustaría tener el mail con el contrato de lo que se supone que mevendieron ya que tampoco me dieron.Un saludo, gracias.
Dorsia no me da soluciones al tratamiento incompleto y sin éxito
Buenas tardes.En 2017 acudí a la clínica Dorsia de Cartagena para que me aconsejaran a solucionar mi pérdida de peso. (Hace varios años tuve un cáncer de mama y a consecuencia de la radioterapia tengo hipotiroidismo, que me dificulta perder peso). Me aconsejaron un balón gástrico de 6 meses. Me obligaron a comprar un pack que incluía sesiones de carboxiterapia/mesoterapia, nutricionista y psicóloga. Me puse el balón en septiembre de 2017 y me sentó fatal, después cuando se me adaptó, perdí peso (pesaba 80 y me quedé en 64). No comía y me quedé muy débil y se me caía el pelo. La nutricionista me veía cada 15 días, la carboxiterapia también me la hice y no valía para nada. La psicóloga ni la vi en todo el tratamiento, siempre estaba ocupada y había una excusa. Este tratamiento no lo recibí. Una vez que me quitaron el balón a los 6 meses más o menos me mantuve unos meses, luego ya nunca podía coger cita con la nutricionista, estaba siempre ocupada (la tenía contratada para 2 años de seguimiento). Después empecé a engordar, me dio un efecto rebote brutal y actualmente estoy en 90 kilos. Contacté con dorsia muchas veces y nunca me daban cita, hasta que un día me metí en una página de redes sociales donde había gente comentando por el balón de dorsia. Yo participé y les conté mi nefasta experiencia. A los pocos días me contactó la directora de Dorsia Cartagena. Me dijo que ahora eran otras personas, que la que me vendió el balón ya no estaba y me dio una cita. Esto fue el 17 de febrero de 2021. Le pedí que me diera solución a mi problema y que me reembolsara los servicios que no había utilizado. Me dio dos presupuestos intentando venderme el balón de nuevo y otros métodos de adelgazamiento. Me hizo pasar con la misma nutricionista donde me sacaron la masa corporal y se cercioraron de que lo que yo decía era verdad. Me dio una cita con la psicóloga, muy amable, pero nada que me sirviera. Yo le volví a pedir que me devolviera el dinero porque el tratamiento no había funcionado y ellos no habían cumplido con el servicio contratado. La directora de la clínica, Reyes, me habló varias veces por whattsapp pero ya no contesta. QUISIERA QUE ME DEVOLVIERAN MI DINERO O ME DIERAN UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA (DESCONTANDO LO QUE YA PAGUÉ). UNA SOLUCIÓN DEFINITIVA Y SERIA. MI SALUD ES MUY IMPORTANTE. HE TENIDO PROBLEMAS DE SALUD QUE DORSIA CONOCE. ¿Pueden ayudarme a que me atiendan de una manera seria y me den solución, no solo piensen en sacarme el dinero de malas formas? Muchas gracias y un saludo.