Sres. de Dr.SmileMe endosan un tratamiento dental que me hicieron confirmar con un engaño y que en ningún momento firmé.Uds. alegan que yo había aceptado libremente esa contratación en una llamada telefónica, cosa que niego rotundamente.Les pedí una primera cita para un escaner en la Clinica Asociada. Después de esta cita, su clínica asociada me dijo que se pondrían en contacto conmigo en el plazo de una semana. Dos dias después, me llamó un “comercial” de Dr. Smile.... al que Uds. llaman asesor dental.Este comercial me detalló cuál sería mi plan de tratamiento. “Mientras estábamos hablando me guiaba en los siguientes pasos, 'ver tu escáner, ver tu simulación, ver tu presupuesto'… Hasta llegar a un último paso que es ‘Confirma tu tratamiento'.El problema, denuncio públicamente, es que, durante esa llamada, en ningún momento me dijo que al acceder a ese último paso desde la web estuviera confirmando la compra del tratamiento de forma vinculante y no retractable. Se limitó a decirme que para finalizar y ver que todo era correcto, tenía que pulsar sin más.Además, yo estaba tranquilo porque Uds. no me habían pedido mis datos bancarios, solo los personales, de modo que no pensé que estuviera pagando nada, ya que no había cedido ninguna información financiera aún, que por otro lado seria en todo caso la de mis padres, toda vez que yo no disponía ni mucho menos de tal cantidad.Pero, tras colgar la llamada, recibí un mail de Dr. Smile con el asunto ‘Gracias por tu compra. No daba credito a lo que estaba sucediendo, ponen un tratamiento en produccion sin recibir ninguna señal y pago a cambio ?? y nada más recibir este correo electrónico me puse en contacto con atencion al cliente, sin resultado.... y a buscar en Internet todas las reseñas negativas parecidas a la mia y que con seguridad Uds. deben de conocer perfectamente, ya que no son pocas. Yo pensaba que solo me habia pasado a mi ??? y entonces vi clara la maniobra de como actuan sus comerciales,Como quiera que a pesar de mis llamadas telefonicas a atención al cliente, mensajes de WhatsApp al comercial, y lo mas grave es que me están reclamando un importe de una factura y tratamiento que nunca llegue a aceptar ni firmar ni recibir. Por todo ello he puesto en manos de la Oficina de la OCU este atropello.Espero que tomen las medidas oportunas para que no me sigan acosando e intimidando con escritos y llamadas amenazantes ya que de no ser así, lo único que les aconsejo es que presenten la denuncia cuanto antes para dilucidar quien tiene la razon y no demorar este asunto en el tiempo.J.G.