El día 16 de enero de 2023 acudo a la clínica Vitaldent sita. en Av. Ramon Menéndez Pidal, 10 de Albacete. El motivo de mi cita era realizarme un tratamiento de carillas estéticas debido a unas manchas que tengo en los dientes. Tras la valoración del doctor, se me dice que debo realizarme un blanqueamiento primero para que a posteriori pueda ponerme las carillas, en este caso solo una ya que con el blanqueamiento se me irán las manchas. Por tanto acepto el presupuesto y firmo un contrato de financiación a través de la financiera SABADELL. Una vez hecho esto, acudo a cita para comenzar el tratamiento de blanqueamiento, que debería haberse realizado en dos sesiones y a lo que llegue a acudir en cinco ocasiones. En la primera de ellas pude realizarme la primera sesión, pero en las siguientes se utilizó un producto diferente que me provocó heridas en la encía por varias semanas por lo que no podía terminar mi tratamiento. Tras conseguir que se aplicara otro producto pude terminarlo, pero para mi sorpresa las manchas no han desaparecido. Por lo que decidí no seguir con el tratamiento restante de la carilla. Esperé a pagar todas las cuotas, y una vez pagada toda la financiación, solicité la devolución el 29 de noviembre de 2023. Tras ponerme en contacto en varias ocasiones me comentan que el día 11 de enero se ha solicitado la devolución del dinero pero sigo sin recibirlo y que si tengo problemas me ponga en contacto con la financiera SABADELL CONSUMER, quien no me coge el teléfono.Solicito que se complete el reembolso