Estimados Sres.:Formulo la presente reclamación en mi condición de afectada por el cierre generalizado de los centros de estética IDEAL, con el consecuente incumplimiento de los servicios contratados y no prestados por esta empresa, y los daños y perjuicios que todo ello supone.Descripción del servicio contratado:Pack depilación láser ed 12 sesiones + 6 de garantía. Zonas: axilas, abdomen, piernas completas, ingles, perianal.Habida cuenta del incumplimiento por esta empresa de los servicios contratados y el perjuicio económico ocasionado a quien suscribe, les comunico mi más firme voluntad de rescindir el contrato de prestación de servicios y les ruego procedan a la devolución inmediata de las cantidades abonadas, o la parte proporcional correspondiente a los servicios no disfrutados, que ascienden a 1019,00€EUROS, la cuenta bancaria de mi titularidad.En caso contrario, esta parte se reserva el derecho a ejercitar cuantas acciones legales sean pertinentes para la salvaguarda de mis derechos como usuario y consumidor. Del mismo modo, les comunico mi denuncia formal ante la jurisdicción penal por revestir los hechos descritos carácter de delito de Estafa, tipificado en el art. 248 del Código Penal.Sin otro particular, y en la confianza de recibir pronta respuesta satisfactoria, recibid un cordial saludo.