Seis meses despues de contratar con DR SMILE, hoy me llegaron los alineadores.Hace 35 días hice un reclamo por el chat, que es el único canal de atención con respuesta, varias solicitudes. Entre ellas, la solicitud de mi diagnostico por escrito con el nombre y la matricula del profesional. Tiempo despues de aceptar el tratamiento con DR SMILE fue a una consulta odontologica donde me informaron que tengo mordida cruzada, trastorno que DR SMILE decidio no informarme y evidentemente no tratar el tratamiento asignado.No dan respuestas, me niegan y postergan el acceso a mi diagnostico y su unica respuesta ante cualquier comentario es que No se puede desistir del tratamiento y que lo lamentanYo hace seis meses contrate el servicio, ahora podria estar terminando el tratamiento y recien lo estoy empezando. No se que diagnostico tengo, ni que medico lo hizo. No me comentaron de esta patologia tan importante a tratar como es la mordida cruzada. Quiero que cumplas conmis requerimientos, y que me hagan un resarcimiento por todo este tiempo perdido, por estar inciando un tratamiento con algo tan basico como mi diagnostico. Como puede ser que en 35 días no me hayan enviando mi diagnostico que es algo que deberian tener desde el dia 1 que te comentan por telefono sin saber con quien hablas ni si es odontologo, no puedan enviarmelo?es mi derecho como paciente de salud acceder al mismo como tambien saber que profesional lo hizo