Cargos aduaneros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha contactado para realizar la liquidación del impuesto aduanero español para el envío con número de seguimiento 1464609952 con destinatario a mi nombre: Antonio Capó Esteva. La factura BC52024094553 contiene, aparte del Arancel y el IVA español el siguiente concepto: Cargos de Aduanas ADMINISTRACION DE DC (C1) (incl. IVA) 50,11€ Respecto a este cargo, cito textualmente a DHL sobre un caso de las mismas características: "Debemos señalar que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, para evitar la duplicidad en la reclamación, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna. Adicionalmente debemos señalar que el despacho de aduanas es un trámite que existe en el Transporte Internacional, sujeto al régimen y normas fiscales de cada país, y que queda fuera de la competencia de DHL y de su ámbito de actividad. Es realizado por unos profesionales cualificados, los agentes de aduanas, y el despacho aduanero se rige bajo su criterio profesional." SOLICITO La eliminación de este cargo por los siguientes hechos: - DHL indica que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, como es el caso, no procede la inclusión de honorarios de gestión pues el servicio de transporte ya fue abonado y no se pueden incluir servicios posteriores sin la autorización o petición del destinatario. - No es necesaria la reclamación mediante el contrato de servicio en origen como indica DHL, pues quien está realizando la entrega es DHL International GmbH, empresa que opera en España mediante varias empresas como DHL EXPRESS SPAIN, S.L.U. entre otras. Son estas empresas quienes realizan la entrega final del producto y a quienes perfectamente se les puede presentar una reclamación de un servicio realizado en España. Que la entrega del paquete con número de seguimiento 1464609952 sea entregado junto con la factura rectificada de liquidación de aranceles e IVA. En el caso de omisión a esta solicitud y/o la final entrega del producto con la obligatoriedad del pago de los mencionados cargos ADMINISTRACION DE DC (C1), se redactará la correspondiente reclamación oficial en la oficina de entrega con su tramitación en la oficina de consumo de mi Municipio. Sin otro particular, atentamente.
no puedo cambiar la direccion de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por algún tipo de error la dirección del envío era errónea y no tengo ninguna manera de modificar la ya que hay que cambiar de comunidad autónoma y es imposible hablar con un humano en sus sistema de incidencias. De hecho en el perfil pone que se ha seleccionado un punto pick up... y yo no he seleccionado nada, parece que han decidido dejarlo en un punto de Madrid al que yo no puedo llegar ya que vivo en valencia sin mi consentimiento SOLICITO poder cambiar la dirección de mi envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Hola, llame a atención al cliente correos express estos me derivan a un 807 diciendo que es un gestor especializado. Mi problema es que no me resolvieron nada, solo preguntan para hacer perder el tiempo porque este número va con una tarifa de cobro .Me parece una estafa por parte de esta empresa que me hagan llamar a ese teléfono para nada.
Problemas en el evio y sobre todo en la att al cliente que no existe solo un máquina que no hay ....
Mi reclamación y es para haber si por aquí hacen caso ya que es imposible poder gestionar con att al cliente. porque no existe.solo hay una maquina que no deja avanzar yo ya se el estado del envío pero por una gestión errónea de la aplicación sale incompleta la dirección y claro no se puede hacer la entrega por falta de datos pero si piden teléfonos, pues llamen ustedes para solucionar la entrega y les puedo asegurar que he llamado por teléfono al menos 60 veces tanto al supuesto teléfono de att fracaso total y otras tantas ala sucursal donde se encuentra el paquete y no ha sido posible contactar. También se ha intentado hacerlo a través de la web.pero si no dejan escribir.tambien se ha intentado hacer una nueva entrega para modificar la dirección y no deja la web avanzar así que les dejo mi número de teléfono para que me contacten 630540844.
Retraso y falta de informacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hoy día 19/12/24 mi madre tenía que recibir una entrega de PESCADO FRESCO antes de las 14:00 h. Son las 18:30 y NADIE HA ENTREGADO NADA. Es más, NADIE informa de cuando lo recibiré. Estoy llamando a MRW, no contestan. Al teléfono central, a la oficina de referencia. La persona que ha enviado el paquete tampoco puede contactar... Me madre ha perdido una cita medica por esperar el paquete, es una persona con DISCAPACIDAD (tiene la invalidez absoluta), con lo cual yo TENIA QUE ACOMPAÑARLA y también he perdido toda la tarde a la espera del pescado, sin podem contactar con NADIE (NADIE RESPONDE AL TELEFONO) para poder por lo menos organizarnos... Y ES PESCADO FRESCO, que no puede estar tantas horas danzando en retraso... Se han pagado los portes para ENTREGA GARANTZADA ANTES DE LAS 14:00 HORAS. Número de envío 02208A084966 SOLICITO el abono por parte de la empresa MRW del importe del pescado que no puede estar dando vueltas mil horas y compensación por la perdida de la hora del médico. Si el paquete llega tarde POR LO MENOS INFORMACION. O UN MEDIO DE CONTACTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregado en la dirección indicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío número 3230008132466848 no fue entregado en el domicilio indicado a las 12:16 horas del día 17 de diciembre de 2024, indicando el repartidor que no había nadie en la casa, cosa incierta pues estuvimos toda la mañana en el domicilio. Eso es la segunda vez que me ocurre. SOLICITO se tomen las medidas pertinentes para evitar estos hechos que provocan desplazamientos del receptor inecesarios. Sin otro particular esperando las explicaciones pertinentes, atentamente.
Problema con un pedido
El pedido fue realizado el día 10 de diciembre, con una fecha de entrega de 24, 48 horas la cual no cumplida por la agencia de transportes GLS zamora y no hay manera de contactar con dicha empresa. A la empresa la cual se le ha realizado el pedido le informan de que me llegaría hace tres días y no ha sido verdad el pedido a día de hoy no ha sido entregado. Adjunto correos electrónicos de la empresa la cual envía el pedido.
Pedido no repartido
El envío con número de referencia 3230008136445993 no fue repartido el día 17 de diciembre por el motivo de "dirección incorrecta/incompleta". Sin embargo la dirección que aparece en el envío es correcta hasta el último detalle. Asimismo la calle La Fuente donde se debería producir el reparto tiene dos casas y en ningún momento pasó el vehículo de reparto por las cercanías. Nos vimos obligados que solicitar el reparto al día siguiente en el centro de conveniencia mas cercano en el municipio de Bembibre pero el reparto no se produjo hasta dos días después. Debido al retraso en el reparto y la necesidad de solicitar una nueva entrega en un municipio diferente solicitamos una compensación de 10 euros.
Estafa servicio de envío Correos Express
El día 27 de noviembre usé la web de Correos Express para enviar un paquete en 48 horas. Recogida desde mi casa de Madrid y destino/entrega a mi casa de Asturias. Todo el proceso de compra lo realicé con total normalidad, me enviaron el albarán de confirmación del envío, que tenía que imprimir y poner en el paquete y el día 29 de noviembre acordé vía formulario que me lo recogieran. Para mi sorpresa, nadie me llamó el 28, ni el 29... ni ningún día... lo que hice, ya desesperada, fue llamar a un número que me dieron por teléfono - cuando llamé a su teléfono de contacto que empieza por 91....- que era un numero que empezaba por 807, hice 2 llamadas para pedir ayuda al 807, y después de más de media hora cada llamada nadie consiguió ayudarme. Me dijeron que alguien me llamaría, que no me preocupara. Soy subnormal, sin saber que las 2 llamadas de 807 eran de pago, no sólo me cobraron la totalidad de 90 euros por las dos llamadas ese día - sin tener ninguna solución -, sino que sigo esperando que alguien me llame por su parte. La caja sigue en mi casa. Nadie me llamó. No solo eso. He ido a una oficina de Correos para poner una denuncia/reclamación, me dicen que ellos no son Correos Express, entonces llego a mi casa, me meto en la web de Correos Express, y lo único que consigues es llamar al mismo 91... que llamé aquel día y NADIE te coge el teléfono. Te obligan a teclear el número de envío, lo tecleo: y automáticamente el servicio de voz automatico me dice que no aparece ese numero de envio y te cuelgan. Entonces, veo que en su web hay un formulario para ponerte en contacto con ellos pero NO HAY MANERA de rellenar y enviar. Está bloqueado, así que es imosible ponerse en contacto con ellos. Intento poner el numero de envío y empezar a poner mis datos pero no te deja seguir .... así que NO puedes literal contactar con ellos ni reclamar que te devuelvan el dinero de las llamadas y del envío, NO PUEDO HACER NADA. Necesito por favor que contactéis con ellos, estoy desesperada, les pidáis que me devuelvan el importe de la factura del movil de las 2 llamadas que tuve que hacer al 807 SIN NINGUN TIPO DE RESULTADO...y que además me devuelvan los 15 euros que pagué del envío.... en vista de que nunca nadie me llamó... adjunto albarán de envío y todo lo que tengo... Mi numero de cuenta para que puedan hacerme el abono es el : ES76 1465 0100 97 1761927223 Mi teléfono es el 660501526 Mi DNI es el 05315094R Mi nombre: Dolores Rodriguez Martin No puede ser que traten así a los clientes.
Pedido extraviado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy debía recibir pedido desde Portugal y lleva en el mismo lugar desde las 06:37 y no me contestan al teléfono porque es un robot y en Twitter no me contesta nadie desde las 08:00 que estoy escribiendo. El paquete debía de llegar en 24 h porque así lo he pagado y el remitente está de vacaciones. Dónde está mi pedido? 3283000701922740 este es mi pedido y cuesta 1000€. Quiero saber dónde está mi pedido, que ya tenía que estar aquí.