Solicito garantía de arreglo mal realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con el arreglo realizado en mi vehículo, 4 mecánicos y 1 perito externo a vosotros y la compañía me confirman el arreglo muy mal hecho y proceso de pintado mal realizado o materiales de muy mala calidad. Solo el perito de la compañía opina que me han dado un golpe después del arreglo, cosa que no es cierta pero obviamente para ellos y vosotros es lo más fácil y la manera más rápida de limpiarse las manos SOLICITO el arreglo del vehículo de manera correcta o el dinero ofrecido por la compañía para poder arreglarlo en otro taller Sin otro particular, atentamente.
No se hacen cargo de la garantia
Compre un aspirador mediante la app de MIRAVIA el 18 de Mayo del 2024. El aspirador dejo de funcionar el 3 de septiembre del 2024. Llame a MIRAVIA para comentar la averia y solicitar la reparacion por garantia. MIRAVIA me dice que a partir de los 30 dias de la venta me tengo que poner en contacto directamente con el proovedor de ellos mediante su aplicacion. Les escribo sin tener ningun tipo de respuesta. Vuelvo a comunicarme con MIRAVIA y me dicen que ellos tambien les han mandado mails pero no responden. El tema es que la tienda sigue activa en la app de MIRAVIA. He puesto una queja en la oficina del consumidor hacia MIRAVIA pero supuestamente lo que hacen ellos es legal. Desde consumo me dicen que hay que poner la queja a la tienda que vende a traves de MIRAVIA.
CANCELACIÓN PEDIDO
Realicé un pedido el día 19 de octubre, me lo confirman, me lo cobran y el día 21 me lo cancelan sin motivo aparente. ARTÍCULO 14 (PRINCIPIO LEGALIDAD)
PROBLEMA CON REEMBOLSO ALIEXPRESS
Solicite la devolucion de un movil a ALIEXPRESS , dentro del plazo de 15 dias permitido , (lo devolvi por que ocurria que cuando tenia una conversacion telefonica no se me escuchaba bien) me generaron la etiqueta devolucion por el sistema plataforma de ALIEXPRESS, fue aceptada y llevada a donde indicaron en este caso fue CORREOS . Pues bien , han recibido el articulo devuelto , acusan recibo del mismo , pero en cambio no me reembolsan el importe pagado en este caso 156.39 EUR. , Puesto al habla numerosas veces con atencion al cliente , toman nota para indicarlos al departamento competente , ellos me envian email indicando que espera un par de dias , y aun estoy sin recibir el reembolso , al oarecer el vendedor no acepta y ALIEXPRESS NO ENTRA EN SOLUCIONAR LA DISPUTA , AUN SABIENDO QUE SE HA DEVUELTO EN PLAZO Y EN PERFECTAS CONDICIONES . Es inadmisible que se tenga pasar por este tipo situaciones , confiando en ALIEXPRESS , que te cojan el dinero de la cuenta de inicio y luego no cumplan , Deberian de haber mas control de este tipo situaciones , esta empresa no tiene nada que ver con AMAZON , esto si son serios y responden .
Me pongo en contacto para reclamar el fraude con el reembolso del pedido 372750 que realicé el 01/07/2024. Tras cancelar el pedido, seguir todas las instrucciones de la compañía y reclamar a la compañía por distintas vías, no he recibido el reembolso. Después de varios meses no se hacen cargo y me es imposible contactar con ellos de ninguna manera por que no responden emails y me han bloqueado el número de teléfono. Gracias
Estafa
Buenas realice un pedido el día 17/10/2024 en The Box Spain, que realizan ventas de cajas misteriosas hay varios tipos ,yo hice una caja de 37€ que en la misma web pone que que en esa caja son objetos electrónicos valorados en (1900€) Además añadí un obsequio sorpresa que era 15€ más, más envío que era 3€. Un total de 55 euros. La caja misteriosa llegó el 21/10/2024. Cuando abro la super caja misteriosa, está contenía unas piedritas decorativas, dominó y una botellita de cristal. Por lo cual me siento estafada ya qu no es nada electrónico lo que venía en esta caja y ni siquiera llega al precio que he pagado, me parece una vergüenza ya que en su web pone que la caja llegaría objetos electrónicos, y que superaban en 1900€ los contenidos y estos no llegan ni a 15 euros ni son eléctricos! Una vergüenza de web, estafan y estafan y lo seguirá haciendo!
Depositos sin devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que alquile un coche de 16 a 19 septiembre 2024, anteriormente estaba reservado y pagado con rentalcars. En Sogfia con la empres e asyrent.BG en la terminal aeropuerto de Sofia (BG), para lo cual firmé un deposito por 789,95 Euros y hice un seguro por 160 Euros. Entregamos el coche según nos lo entregaron, la llave en mano en el mismo puesto que lo recogimo, no lo reviso ninguno de los que estaba en el puesto. Al día siguiete en España me cobran otros 789,95 euros, me entero el día 24 de septimenbre y llamo a la compañia por tres veces exigiendo quien ha autorizdo ese nuevo pago depsosito, puesto que yo no he sido, a la tercera me cogen mi email, y me envian a los tres días una facturación por daños. Nosotros hemos dejado el coche igual que nos lo dejaron, interior y exterior. En total me han cargado 1579,9 euros en cuenta y a día de hoy no me han devuelto nada. Fuimos tres coches y nos han hecho lo mismo a dos coches y al tercero solo la primera fianza ( no pudieron cargar la 2ª ya que no tenia credito la tarjeta). SOLICITO [La devolución de las dos fianzas 1579,9 Euros, ya que no he realizado ningun tipo de daño al coche ni interior ni exterior, con un seguro a todo riesgo hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Operación reducción estómago fallida en clínica Dorsia
Me hice una reducción de estómago "el método pose "el 19 de junio de 2024 , me engañaron y me pusieron menos pliegues en el estómago de los que deberían con lo cual la reducción de estómago no es efectiva y no adelgazo porque aunque sigo la dieta tengo la necesidad de comer más cantidad de la que me indican porque se supone que con la reducción de estómago no necesitaría más comida. El mismo día de la operación el cirujano me dijo que como me hacía tan pocos pliegues que seguramente me tendría que hacer más porque son insuficientes y en la clínica donde me vendieron el tratamiento no me dijeron en ningún momento que había que hacer un número determinado de pliegues fui a otra clínica Dorsia y me dijeron que lo normal en el método pose eran 16 pliegues y resulta que me han hecho 12 pliegues cuando me dieron el presupuesto me pedían 10,750 euros y me lo rebajaron a 7500€ pero en ningún momento me informaron de que la rebaja era que me iban a poner menos pliegues con lo cual consideró que me han engañado y ahora nadie se quiere hacer cargo ni siquiera me miran si está bien hecha la operación me dicen que tengo que comer las cantidades que me dicen y tengo que pasar hambre. Lo que pido es que me solucionen el problema y que la operación que me he hecho haga el efecto que me prometieron que iba a ser , que es comer menos cantidad sentirme saciada y no pasar hambre.
Problema con reembolso
He realizado un pedido por un importe de 190,80 en kulture meuble y ni recibo el pedido ni el reembolso
UBICACIÓN INCORRECTA
Acudí a la plataforma de booking.com para reservar un apartahotel, ya que voy de viaje para acudir al parque temático Horroland. Booking.com facilita una herramienta (mapa para ver lugares cercanos, de interés, etc) que utilice para ver la distancia del parque Horrorland (donde se indica que está a unos 7 minutos de distancia del apartamento que estaba mirando) así que lo reservé de buena fé, se llama Piso de Verena en Guardiola de Berga, mi sorpresa es días después cuando me doy cuenta de que en booking.com la ubicación del parque es errónea, ya que realmente se encuentra a 1h 42 min aprox realmente. Procedí a hacer una reclamación a través de booking y la respuesta que recibí es que no sé hacen cargo. Exijo una solución y compensación debido a qué booking tiene la ubicación incorrecta.