A. I.
INSTA ZAPAS

Problema con el envío

Buenas tardes, El 17/01/2021 realicé un pedido a través de la página web de la empresa INSTAZAPAS - www.instazapas.com, el producto comprado fue unas zapatillas Nike Air Force 1 Shdaow Azul verde talla 38 por un importe total de 60 euros, el cual fue correctamente satisfecho mediante pago por tarjeta de crédito. A día de hoy 04/05/2021 todavía no he recibido el producto, y habiendo reclamado en reiteradas ocasiones a la empresa, en los primeros mensajes recibidos me pedían disculpas por la demora, en el último mensaje recibido la semana pasada me indicaban que el producto ha sido entregado por la empresa Correos al destinatario, (yo no habiendo recibido ningún paquete), tras ponerme en contacto con Correos con el número de seguimiento que me facilitaron desde INSTAZAPAS, Correos me confirma que ese número de seguimiento no corresponde a mi pedido pues les consta que ha sido entregado en Peñarrollo (Córdoba) la dirección que yo facilité se encuentra en Madrid Capital. No recibo solución por su parte ni confirmación de proceder al reembolso del importe pagado (60 euros).Adjunto envío copia de la factura y copia de los mensajes intercambiados).Muchas gracias,Un saludo,

L. O.

Leroy Merlin - Cocina no instalada

El 20/03/2021 hicimos el pedido de una cocina modelo Oxford, por un valor de 2370,25€. El 11/03 un técnico de Leroy Merlin había acudido al piso para realizar las mediciones correspondientes que debían ser trasladadas al departamento de proyectos para posteriormente facilitar tanto el diseño como la instalación. El 23/03 me dijeron que la fecha para la instalación de mi cocina quedaba fijada para el lunes 19/04 y que el propio montador me llamaría unos días antes para confirmar la cita. En base a esto, yo organicé la futura mudanza de mi piso de alquiler a esta nueva vivienda para el día 29/04 (10 días después de la supuesta instalación), tiempo suficiente para el montaje. Contraté un servicio de mudanzas, programé la baja de diversos servicios en el piso antiguo (internet, gas…) e informé a mi casero de que abandonaría su vivienda ese mismo día. A partir de aquí, comienza una serie interminable de errores y descoordinaciones, en el que todos los agentes implicados (asesor, almacén, medidor e instalador) ponen de su parte para convertir la ilusión por una nueva cocina en una auténtica pesadilla, cuyo único perjudicado soy yo, el cliente. Paso a detallar dichos ERRORES: 1. El día 19 de abril, nadie se presentó en la vivienda, a pesar de haber pedido el día libre en el trabajo para poder estar presente, desplazarme y esperar durante más de 2 horas. Nadie me llamó para decirme que el instalador no se presentaría. Tuve que ser yo quien llamara a Att. Cliente de Leroy Merlin para pedir explicaciones. Nadie sabía nada. Después de varias horas alguien me llamó para decirme que no les había llegado el material de los almacenes, y que por eso no habían realizado la entrega. Hablé con la comercial y me dijo que no era cierto, ya que habían confirmado la salida del material el día 13/04 (6 días antes). 2. Tras varias llamadas, por fin conseguí hablar con alguien del departamento de montajes, que me indicó que había sido aplazado sine die, y que se pondrían en contacto conmigo para darme una fecha. No tuve otra alternativa que aceptar esta opción, ya que yo lo que necesitaba era mi cocina antes del día 29/04 cuando, como digo, tenía prevista mi mudanza. Finalmente, me llamaron el 23/04 para decirme que la primera fecha que podían darme era el 28/04. Seguía siendo inaceptablemente tarde, pero al igual que antes, no tenía otra opción.3. El miércoles 28, efectivamente, recibí mi cocina y el jueves 29 el montador me llamó para decirme que estaba de camino para, por fin, dejar mi cocina instalada. Y entonces: a). La persona que hizo el diseño de mi cocina, al parecer, no tuvo en cuenta que el fregadero que le pedimos (Modelo Chambord con frente visto, ref 19515643, de 60x59cm) no iba a caber en el mueble. Cuando el montador sacó de su caja la pieza de cerámica, parecía la primera vez en su vida que veía ese tipo de fregador. No sabía cómo encajarlo ni cómo fijarlo. Ni siquiera sabía si las medidas eran correctas. De hecho, me preguntó si yo tenía un plano del diseño de mi cocina. Cuando intentó instalarlo, efectivamente, no encajaba. b). Cuando el 11/03, Leroy Merlin envió a alguien a hacer las mediciones previas, dio el visto bueno a la instalación de gas que se estaba terminando en ese momento, con un codo de plomo bajo el fregadero donde iría fijada la válvula de apertura. En ese momento estábamos presentes, además de mí mismo, el responsable de mi reforma, que revisó con él los detalles técnicos. Pues bien, cuando el montador de la cocina intentó encajar el fregadero, ese codo que había recibido el visto bueno chocaba totalmente tanto con el mueble como con el fregadero, impidiendo por completo su instalación. Esto ha supuesto que deba volver a encargar (y pagar por segunda vez) una rectificación del sistema de tuberías de gas, para afianzarlo a la pared, en lugar de a los muebles. c). De nuevo, el técnico medidor dio el visto bueno al enchufe en altura que iría dedicado a la campana extractora. Tras tomar varias mediciones, concluyó que los muebles no influirían en su situación, y esa ubicación era la correcta, por lo que di orden a mis reformistas para que remataran ese enchufe. Supongo que ya no se sorprenderán cuando les diga que la ubicación de ese enchufe también estaba mal calculada, y que el lugar correcto eran 8-9cms más hacia la izquierda. He tenido que volver a pagar a mis reformistas por esa rectificación.d). Ante la imposibilidad de cuadrar el fregadero en su mueble, el montador dio por imposible finalizar con su trabajo, dejando mi cocina a medio montar, llena de cajas, sucia por el serrín que había generado, y procedió a marcharse, no sin antes darme un último consejo: “Vaya Vd. a Leroy Merlin y compre un mueble más grande”. 4. Ese mismo jueves 29/04 volví a llamar a Att cliente de Leroy Merlin para que me aclarara qué había pasado: - ¿Por qué he recibido mi cocina 10 días después de lo acordado?- ¿Por qué me han mareado diciendo que me llegaría el 19, luego el 23, luego el 28 y finalmente el 29 de abril? - ¿Por qué se me vendió una cocina cuyo fregadero no encajaba, comprando ambos en su tienda? - ¿Por qué se habían hechos mal las mediciones el 11/03? - ¿Por qué, ante la imposibilidad de montaje, no se me ofrece una solución INMEDIATA para que pueda tener cocina lo antes posible? La única respuesta es que “tomaban nota y que abrían una incidencia” (referencia 21041644956). Pedí que, por favor, algún responsable de cocinas me llamara para fijar una cita en persona en su tienda de SS de los Reyes como muy tarde, al día siguiente (30/04). JAMAS ME LLAMARON, así que fui a la tienda. Pero me dijeron que no habría nadie disponible para atenderme hasta 5 días después (04/05) por las fiestas. Para resumir la pesadilla:- No tengo cocina montada- Todo lleno de cajas- Sin fecha de montaje- Pagando semana extra de alquiler (200€)- Factura extra de reformistas por errores de medición (300€)Además, nadie me llama. Nadie me informa.

A. G.
Dundle

No entregan correctamente su producto

El dia 1 compre un codigo descuento o mas conocido como cheque regalo por valor de 50 euros, al realizar la compra me llega un email con el código al instante lo introduzco en la empresa que es ese código Zalando y cuando se va hacer efectivo me dice error, zalando dice que ese código ya se a utilizado. Cuando me acababa de llegar.Ellos despues de horas y horas dicen que no me lo pueden solucionar por que no saben si lo voy hacer efectivo luego, es decir si me dan otro entonces tendria dos codigos. Pero es su deber enviar codigos que funcionen y si hay algun error pues cancelar ese codigo y proporcionar otro que funcione. Ahora mismo tengo un codigo que no puedo utilizar por que no es el correcto y encima e pagado 50,93 por ese codigo, es decir e comprado algo que si me llego pero no funciona!

A. C.
MICHELIN

Problema con promoción marzo

Michelin sacó una promoción en la que comprando neumáticos del 15 al 17 de abril del 2021 te regalaban importe para carburante. Comprando 2 neumáticos de más de 17” te daban 30€ de combustible, y comprando 4 neumáticos de más de 17” te daban 80€ de combustible. Yo validé la promoción dentro de la fecha del plazo, por la página web envié las dos facturas con la compra de los 4 neumáticos michelin de 17”, con foto de la factura y el ticket de la tienda en una sola fotografía ya que por la web no permite adjuntar más de un documento, se me respondió el día 19 de abril indicando que se me rechazaba la participación por “factura ilegible “. En cuánto leí el correo, el día 20/04, llamé al teléfono de atención al cliente “917370573” sobre las 17h (tengo y puedo aportar la prueba de la llamada guardada en el registro de llamadas de mi factura de teléfono) para comentar lo ocurrido, y me dijeron por teléfono que no me preocupase y que enviara ambas facturas por email a (info@promocionmarzo.es) . Así hice, enviando las dos facturas por mail el mismo dia (adjunto también prueba del email), también dentro del plazo. Volvi a llamar el día 30 de abril para preguntar cómo iba mi solicitud de la prom, y me dijeron que no me corresponde 80€ si no 30€+30€, pues los neumáticos tienen que estar en la misma factura (me he leido las condiciones y no pone nada de eso), y me dijeron que me contactarían en 48h para confirmarme si me daban los 30€+30€ de carburante o los 80€. Aún sigo esperando a que contacten conmigo, y según las condiciones también indican que el plazo máximo para reclamar incidencias expira el día 7 de mayo. Con lo cuál cumplo perfectamente las condiciones y solicité la promoción de manera correcta en el plazo indicado:Comprados y montados 4 neumáticos michelin pilot sport 4 de 17” para el mismo vehículo y a mi nombre ambas compras, en el centro “Norauto Majadahonda, Madrid”.Comprados el día 04/04/2021 y montados ese día los delanteros y pedidos los traseros (que no tenian stock), y los traseros montados en el mismo centro donde los compré y pedí “Norauto Majadahonda, Madrid” el día 14/04/2021.Así que pido por favor que se cumpla la promoción, se me dejen de poner trabas y pegas ya que cumplo correctamente los requisitos que pedís, y solicito que se me resuelva y se me aplique de manera correcta la promoción que anunciabais de 80€ de carburante por la compra de esos 4 neumáticos michelin de más de 17” del 15 de marzo al 17 de abril, comprados y solicitada la promoción dentro de la fecha promocional.David C.H.“organiza la siguiente promoción del 15 de marzo al 17 de abril de 2021.Por la compra y montaje de 4 neumáticos MICHELIN de Turismo o SUV de llanta mayor o igual a 17, el usuario podrá elegir un regalo de 80€Sólo serán tramitados aquellos formularios que aporten factura de neumáticos comprados y montados en el mismo establecimientoPara recibir el regalo es necesario registrar los datos del usuario y subir la factura acreditativa de la compra de los neumáticos en promociones.michelin.es con fecha límite el 26 de abril de 2021.La fecha de la factura debe estar comprendida entre 15 de marzo y el 17 de abril de 2021.”

R. O.

Defectos de Fábrica

Hola, como ya hablamos el tema por e-mail durante el mes de Abril, de los cuales quedan constancia, en mi último e-mail ya les comunique que hice lo que me indicaron, me dirigí a un servicio oficial BMW, Murcia Premium, para verificar el problema que causaba un ruido de seseo que se aprecia perfectamente, ya que sospechaba que era el conocido problema de la cadena de distribución en los motores N47 de BMW, el cual monta mi vehículo.Como bien se indica en la factura TC15010421 166 para el vehiculo con matrícula 347XXBT el día 27/04/2021 por importe de 95,3 € por un chequeo general, el mecánico anotó a pie de dicha factura las cadenas de distribución hacen un poco de ruido, chequeo realizado con 157.900 Kms., evidentemente ese ruido irá a más, como así confirmo el asesor que nos atendió Juan Carlos, el cual no nos ofreció ni siquiera un presupuesto para el reemplazo de dichas piezas.Que yo sepa es un problema reconocido por BMW, un problema defectuoso de fábrica, así lo han dictaminado varios jueces, por lo que no quisiera llegar a jucio por algo obvio, ya que además necesito el vehículo y la avería será mucho mayor.Así que les pediría, como ya hice en mi último e-mail, que agilizaran el tema indicandome a que servicio oficial de BMW llevar el vehículo para que realicen el reemplazo de las piezas defectuosas en la mayor brevedad posible.Gracias por su atención, espero su respuesta en breve.Atentamente Rosa M. Ortega Pérez.

T. V.
03/05/2021

Dar de baja servicio protección senior

Hola, hace más de dos años que contratamos el servicio de protección senior para mi madre que vivía sola. Pero desgraciadamente padece Alzheimer y hace 3 meses que ingreso en una residencia y por lo tanto ya no puede llevar el reloj. Hace dos meses que llamamos a Securitas para que nos den de baja y no hay manera, también hablamos con CaixaBank pero lo único que hicieron fue poner una orden de devolución de recibo pero no solucionaron el problema. No entiendo que sea tan difícil poder dar de baja este servicio. Agradecería que nos pudieran ayudar. Gracias

J. D.
Calzetonia

Problema con la devolución

Buenos días,El día 24/12/20 realice un pedido de unas zapatillas (modelo AIR MAX 90 PINK) pagando 116,20€ por las zapatillas y el envío express. El pedido no llego hasta el día 05/04/21, cuando llegó las zapatillas no eran las que yo había comprado, eran muy diferente. Me puede en contacto con la empresa por Instagram y primero me dijeron que estaban descatalogadas pero en la web no pone nada de eso (Incluso se pueden seguir pidiendo), no se me informo de nada desde el 24/12 hasta el 05/04, luego me dijeron que no, que era por que hubo problemas con la aduana.Como no eran las que yo había pedido (las que he recibido no aparecen ni en su web) me puse en contacto con ellos para gestionar la devolución. Pero han pasado muchos días y sigo sin recibir respuesta.Quería saber cómo se puede hacer la devolución.Me dijeron que me pusiese en contacto a través de su correo electrónico pero he enviado varios correos y no tengo respuesta. Por Instagram han dejado de contestar también.Gracias.Un Saludo.

P. S.

GARANTÍA INSERVIBLE

Buenas tardes.El 20 de febrero de este año (2021) compré un teléfono XIAOMI Redmi 9C NFC en el hipermercado CARREFOUR de Santa Susanna (Barcelona). Ahora, hace un día (cayó domingo), lo puse a cargar y simplemente no carga. Me dirigí hoy lunes al Carrefour donde lo compré e hice el reclamo, a lo que el vendedor 409 (Oscar) me respondió que claramente lo que le había ocurrido es que se había dañado la pieza interna de donde se conecta el teléfono y que esto no entraba en la garantía. Según él, la garantía cubre daños mecánicos, pero yo me pregunto ¿a qué se refiere por mecánico en un teléfono digital de estos?Lo cierto es que también me dijo que lo sentía mucho y que no podían hacer nada al respecto situación que me indigna sobremanera, ya que la garantía de la reparación o cambio por daño en la pieza interna de conexión del teléfono, que además entiendo, sí entra en las políticas de cambio de Xiaomi, cuando el daño viene de fábrica, tendría que ser obligatoria, y por supuesto la tienda donde se compra hacerse responsable de este trámite. Asimismo, creo que la tienda también es responsable de hacer visible a los clientes condiciones tan relevantes para la compra, como que el producto no tendría garantía por daños que se supone que sí debería, pues no hay nada más básico en un teléfono que el que se pueda encender. Espero que los señores de Carrefour puedan como mínimo, hacerme el reembolso de los 100 euros invertidos en el dispositivo, o reemplazarlo por uno similar, nuevo y por supuesto en buen estado, ya que no estoy ni si quiera exigiendo una indemnización por desplazamientos o por el perjuicio de no poder usar el teléfono.Gracias.

E. M.
PIMKIE

Problema con pedido

Hola, realicé un pedido a Pimkie el día 26/03/21 y el 02/04/2021 recibí un email diciendo que el pedido había sido enviado, el pedido un mes después no ha llegado a tienda ni he recibido un email de confirmación de llegada a tienda, además el número de localizador del envío no ha funcionado en ningún momento, he intentado ponerme en contacto con la empresa y no he recibido ningún tipo de contestación.

R. B.

Avería no resuelta

Buenos días, en febrero del año 2020 compramos un Opel Corsa nuevo, con matrícula 3064 LFG y desde mayo de 2020 no le funciona el sistema Start-Stop. Lo he llevado muchísimas veces al taller del concesionario donde lo compré, Marcos Motor, en Elche y, a día de hoy, siguen sin solucionarme la incidencia. Llevo el coche, lo tienen allí una o dos semanas y luego me lo devuelven diciéndome que ya lo han solucionado y no es así. Además, no me quieren enviar el registro de todas las veces que he llevado el coche. Quiero que ustedes, como marca, me solucionen el problema que tengo con el coche de inmediato y me indemnicen por todo el tiempo que me han tenido sin coche, ya que estoy pagando un coche que no estoy disfrutando, o bien quiero devolver el coche y que me devuelvan todo lo que he pagado por él hasta la fecha, ya que me han vendido un coche que no funciona bien, o que me lo cambien por un vehículo de las mismas características que sí funcione. Por supuesto, no quiero saber nada de dicho concesionario, ya que en la venta del coche ya me engañaron, puesto que entregué mi coche antiguo y me dijeron que lo darían de baja y lo que hicieron fue venderlo a un compraventa y lo tuvieron a mi nombre durante 3 o 4 meses después de haberles entregado el coche.