No recambio disponible Tubo Conga Rockstar 900 Ultimate Ergowet

24/05/2023

Buenos días. El 16 Junio 2021 compramos por Amazon una aspiradora vertical Cecotec modelo Conga Rockstar 900 Ultimate Ergowet. Estando en garantía se rompió el tubo articulado y solicitamos una reparación. Siguiendo instrucciones enviamos la aspiradora a Cecotec y nos la devolvieron con un nuevo tubo. Ahora se ha roto de nuevo el tubo, en este caso por la pieza que la une a la cabeza de la aspiradora, y no conseguimos un nuevo recambio del tubo. Nos indicaron desde Cecote un link para comprar el recambio y así lo hicimos, pero al llegar no era compatible, no era de nuestro modelo. Hemos cursado la devolución pero necesitamos conseguir un tubo para poder utilizar la aspiradora. No hace ni dos años que realizamos la compra. Por favor, podrían darnos solución? Quedamos a la espera de sus noticias. Gracias de atemano. Saludos.

CECOTEC

A: G. M.

02/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

07/06/2023

Buenos días. Les escribí para comunicarles que no podríamos tenerlo preparado el día 5 pero pasaron a por ello sin poder llevárselo. Tenemos ya preparado el paquete con la pieza rota. Podrían volver a gestionar la recogida? Gracias.Gema

CECOTEC

A: G. M.

07/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

25/06/2023

Buenos días. El día 8 recogieron e tubo y todavía no hemos tenido noticias. Pasaron después otra vez a recogerlo y le dijimos al repartidor que ya se la habían llevado. Me podrían confirmar que la tienen y la solución por su parte? Gracias.