Me niegan reparación o reembolso

M. C.

A: BACK MARKET

24/05/2023

Hola a finales de febrero realicé el pedido de un iPhone XR 64 Gb, cuando me llegó a casa y lo encendí por primera vez, vi que el móvil no funcionaba bien, la mitad de la pantalla se quedaba en negro, lo mandé para su reparación y me lo volvieron a enviar, entonces seguí notando que no funcionaba bien, las llamadas apenas se oían, era complicado hablar por teléfono, y al paso de un mes más o menos el móvil se apagó por completo, lo volví a enviar a reparar, en el mismo paquete en el que me llegó desde la tienda, para mi sorpresa me escribieron diciendo que lo sentía pero que había perdido la garantía porque la parte trasera del móvil había llegado rota y que era mi culpa por que el paquete no protegía contra los golpes, repito lo envié en el mismo paquete en el que me llegó, sospecho que el teléfono no tenía arreglo y como en ese caso me tienen que devolver el dinero han roto la pantalla para intentar evitar la devolución. El teléfono no tiene ni 3 meses y no ha funcionado correctamente en ningún momento, por supuesto de mi casa salió sin ningún rasguño para su reparación, si no tiene arreglo, solicito que me hagan la devolución del dinero o me envíen un teléfono que funcione correctamente.