Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2023 adquirí en su establecimiento?sito en Polígono Industrial El Manar C.P 46560 Massalfassar (Valencia) el producto LENOVO IP3 14ITL6 I3-11 FDP: PORTATIL 12-14 con Numero de Serie/IMEI: PF3N3AF1 y con Numero de Articulo 1533141 asignado por el vendedor . Adjunto los siguientes documentos: factura de compra E506-60419291 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias fechas, desde 10/05/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Además, el producto había sido utilizado previamente a mi compra y probablemente reparado, sin haberme avisado de tal circunstancia por el vendedor el día de la compra.El producto ya ha sido enviado al vendedor y está en su poder, pero no aceptan la devolución, solo la reparación.El producto fue comprado para el uso en mi negocio junto con otros productos comprados en su establecimiento el mismo día, y no puedo emplearlos correctamente además de ocasionarme perdidas de tiempo, retrasos en la gestión personal del negocio y falta de seguridad.Sin otro particular, atentamente. Guillermo Labrador Morillas