Problema con la devolución del producto

P. M.

A: Jonwi Shop

24/05/2023

Hola. Quiero devolver el artículo que compré el viernes 18 de mayo y que recibí el día 22. El paquete ha llegado dañado, venía sin protección en una simple bolsa de plástico donde le vendedor lo ha enviado. Les he mandado varias fotos del hecho. La empresa vendedora me dice que no se hacen responsables. Les indico por email de inmediato mi deseo de devolver el artículo ya que tengo 14 días por ley para hacer uso de mi derecho de desistimiento para devolver el mismo, lo he solicitado en tiempo y forma, así que les pido que me indiquen el procedimiento a seguir. La empresa se niega a tramitar la devolución alegando que no saben si es cierto lo que les digo y me preguntan que cómo está el artículo, yo desconozco como se encuentra ya que no soy técnico para saber eso, ni siquiera he abierto la caja por las razones indicadas, ya que al venir el embalaje en mal estado no se como está el artículo. No me facilitan los trámites para devolver el producto que ha llegado con el embalaje dañado, además de no atender mi deseo de acogerme al derecho de desistimiento que tengo por ley.Quiero hacer la devolución y recibir el reembolso del dinero. Gracias.

Jonwi Shop

A: P. M.

24/05/2023

Buenos días,Nosotros simplemente pedíamos al cliente que nos enviase por mail las fotosdel producto para valorar si era necesario proceder a la devolución delproducto y siguiente reembolso o al reembolso sin devolución previa.Ya hemos reembolsado el importe íntegro al cliente mediante PayPal, que fueel medio de pago que utilizó.Saludos y gracias.El mié, 24 may 2023 a las 11:35, escribió: