Dar de baja contrato
Hola ,mi madrechizo una compra del producto de un reloj alarma ( el reloj se pago en cuotas tras 3 años) El sevici9 lo lleva Securitas direc ,lleva un año pagando sin utilizar ( eso es problema suyo) pero llevamos 5 meses queriendo darnos de baja ,no,nos hacen caso por tlf,ella de palabra dice le cancelen contrato yo por correo electrónico y sin respuesta nos siguen pasando pagos.POR FAVOR QUEREMOS CANCELAR CONTRATO.
Devolución económica insuficiente para volver a comprar el producto
Por un error,solo atribuible a Amazon, tal y como ellos mismos reconocen, me llego un paquete con un producto diferente al que yo compre. Inmediatamente me puse en contacto con Amazon, les conté lo sucedido y procedi a la devolución del producto. Cuando hice la compra, utilice un cupón descuento de 200 euros para la compra del mismo, ahora la misma compra me sale 200 euros mas cara. Insisto, no es mi culpa que Amazon se equivocase en el envio, creo que es justo recibir lo que compré y pagué hace ya más de una semana. No se porque tengo que pagar por un error que no fúe mio. Me parece inaceptable
Problemas con mis datos de registro de cuenta
Me han cambiado mi email de registro por el de otro usuario. Puede acceder a mis datos y los correos de recuperación se los mandan a él. No sé si es un hackeo de cuenta pero Wallapop no lo resuelve tras varias comunicaciones al respecto. Me piden datos, se los doy, Y NO HACEN NADA. He tenido que borrar mis datos bancarios y eso que tengo una compra en curso.Además, entras con la app en consultas abiertas y no aparece ninguna. Aunque realmente tengo la 8865020 y la 8875454.Esto es DESATENCIÓN AL CLIENTE.Fecha de la experiencia: 29 de mayo de 2023
Reembolso de oferta ignorada
Hola, realicé una oferta por un producto hace dos semanas, el día 18 de mayo venció el periodo de 24 horas para que el vendedor aceptara la oferta, tras lo cual me llegó un mensaje de que recibiría un reembolso en el método de pago utilizado (tarjeta acabada en 1761), aún no he recibido el reembolso y ya he usado todos los métodos de los que dispone la empresa para contactar, el correo de mi cuenta de wallapop es dutymodern@gmail.comY este el enlace a mi perfil de Wallapop:http://p.wallapop.com/p/60137191?_pid=wi&_uid=60137191
PROBLEMAS CON EL TELÉFONO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre adquirí a través de Amazon (Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España) su producto Motorola Edge 30 (Pantalla 6.5 Inch OLED 144 Hz, OIS, grabación HDR10,cámara High Res de 50MP, Audio Dolby Atmos, Android 12, 8/256GB, procesador Snapdragon 778G+ 5G, Dual SIM) Gris (Versión ES/PT). Adjunto los siguientes documentos:?1. Factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de marzo de 2023.el producto fue registrado siguiendo instrucciones de Motorola / Lenovo y se abrió incidencia de reparación.El teléfono fue devuelto varios días después con su informe de reparación.Volvió a fallar menos de un mes después.Volvía a contactar con Motorola / Lenovo y se abrió nueva incidencia a 9 de mayo. Motorola / Lenovo e ICP Tech Solutions desde entonces están ignorando mi incidencia y dilatando su solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido (ajeno a mí), ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto ha fallado por SEGUNDA vez, tras reparación por Motorola / Lenovo - ICP TEch. Solutions. Dado que pagué una cantidad elevada por un producto nuevo que falla reiteradamente, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Enrique Caballero.
Producto que no cumple los estándares de calidad
He comprado colchón Emma Original y cama tapizada 90x200 y esta es mi experiencia: Llamé por teléfono para informarme de qué era mejor para este tipo colchón : base o somier y me respondieron que ambos era compatible con el tipo de colchón. No tenía claro si el soporte del colchón lo compraría con ellos o en otra tienda, así que el EXPERTO EN DESCANSO DE EMMA me aconsejó que si pensaba comprar somier en el mercado, tenía que tener en cuenta que la distancia entre láminas del somier no superase los 5 cm. Finalmente después de mirar en muchas ofertas en el mercado, me decanto por comprarles a ellos también, la estructura para mi colchón. Me gustaba más la idea de la base tapizada, ahora bien: de las tres opciones que hay en la web : base tapizada, canapé o cama tapizada, me decliné por ésta última ( pensaba que era como una base tapizada con una estructura tapizada también : ojo es estructura con somier de láminas). Llega el producto a casa y por las dimensiones del paquete ,percibo que no es una base de madera: es un rectángulo forrado con con láminas de madera: bueno será que soy muy torpe y no he mirado bien lo que compro : os lo apunto para que sepáis que lo que en la web aparece como una estructura rígida negra que parece una tabla, es una tela fina negra que se pone encima de las lamas: así que lo de: gracias a los canales de ventilación AirFlow, tu colchón estará siempre perfectamente ventilado para asegurar su durabilidad y un clima de sueño óptimo para lograr el mayor descanso, realmente no se cómo va puesto que en la descripción del producto no viene qué tipo de material es esta tela, para saber si transpira o no . Sigamos: Las instrucciones están en ingles/ francés y tienen tantos fallos en el montaje que parece una broma ( esto da para escribir un libro, así que lo que os imagináis se queda corto). Lo ASOMBROSO viene a continuación: la separación entre lamas es de 7 cm, cuando recomiendan no superar los 5 cm (no es por mal montaje, puesto que los topes de los extremos de las lamas encajan en unos orificios de la estructura de metal ,que son los que son, sin poder dar lugar a mala colocación por parte de los clientes) luego esto o es un fraude o cómo se puede calificar: “consejos de calidad vendo que para mi no tengo” He llamado por teléfono y os podéis imaginar: antes de nada, me reiteran lo importante de los 5 cm de distancia entre lamas , cuando le digo lo que me sucede y al no saber qué responder, puesto que no se corresponde a los estándares que venden, intentan pasarme con atención al cliente.....6 llamadas me ha costado para que me atiendan sin más solución que una hoja de reclamación y un video de montaje ( el video nada tiene que ver con la cama que he comprado además de que no sirve para nada que se califique con video con instrucciones de montaje). He solicitado un peritaje pero no me lo van a proporcionar : no les interesa porque estoy en lo cierto... a la espera de si me mandan un montador, por si lo descambio, ( tema en el que entra el embrollo de haber financiado) que lo desmonte él : las piezas de las 4 esquinas de la estructura tienen un procedimiento de ensamblaje que tiene su envergadura para desmontarlo sin dañarlo: para devolver producto, éste no puede quedar dañado. Otro engaño:: las devoluciones de cama tienen coste de 40 euros, a cargo del cliente: esto aparece oculto en otros apartados de la web, no en los detalles del producto, donde dicen devolución gratis 100% ) También les he solicitado hacer una reseña que apareciese en su web: imposible, (fijaros bien: solo aparecen reseñas estupendas y de 4 estrellas).Conclusión: fraude, publicidad engañosa, obstáculos para atención cliente, para reclamación y tomadura de pelo, sobre todo no plantean soluciones: SI QUIEREN DESCANSAR BIEN, EMMA NO LES DARÁ LA SOLUCIÓN SINO PROBLEMAS…ante lo cual, SOLICITO:- Restituir el producto por uno que cumpla los estándares de calidad que venden y recomiendan los EXPERTOS SUEÑO de la compañía : esto es: la separación de las lamas del somier no superen los 5 CM.- Peritaje de la compañía que corrobore los defectos de fabricación del producto adquirido.- Acceso a todas las grabaciones telefónicas en las que se me notifica que el somier no debe tener una distancia superior a los 5 cm. Así como correo electrónico donde solicité información de idoneidad para el colchón que previamente había comprado en la compañía.- Rectificación en la web oficial en cuanto a: 1.imágenes y videos del producto donde se presta confusión con respecto a los componentes de la cama: concretamente aludo a la tela que va sobrepuesta al somier y que en la web parece una tabla rígida.2. Cobro de 40 euros por devolución del producto: en las características del producto mencionan el reembolso 100% ( en otro lugar de la página es donde se menciona este coste, no está visible y entra en contradicción)3. Modificación en las instrucciones de montaje: a demás de que vienen en ingles/francés, ( producto número 1 en ventas en España y no se han tomado la molestia de ofrecerle a sus clientes unas instrucciones en su lengua) contienen errores de montajes tan señalados e importantes que da vergüenza verlo (no se consigue un montaje optimo del producto con las consecuencias que conlleva)4. Posibilidad de hacer una reseña en la web para que los potenciales clientes puedan valorar todas las opiniones: las reseñas que aparecen son todas excelentes y no se corresponde con la realidad: hay clientes insatisfechos que no tenemos la posibilidad de mostrar nuestra experiencia, lo que se traduce en una clara manipulación de la realidad por parte de la compañía. ¿ son ciertas las reseñas? - Mejorar el acceso al servicio de atención al cliente a través del teléfono de contacto que ofrece: resulta casi una misión imposible contactar con ellos.
Reembolso y cumplimiento de acuerdo de servicios
Hola,A principios de Febrero solicité el rembolso de unos cargos indebidos por valor de 249.95€El 20 de Febrero del 20323 su empresa me indicó efectivamente se realizaron esos cargos indebidos y que procederían a al reembolso del de 249.95€ en mi cuenta bancaria. Después varias reclamaciones más el 14 de Marzo del 2023 me informasteis de que solicitaron al departamento correspondiente el reembolso de 249.95€, en concepto de cuotas. A día de hoy 30 de Mayo sigo sin recibir el rembolsos debido de los 249,95€ en mi cuenta bancaria. Por otro lado se contrato un servicio adiciona el dia 31 de Enero del 2023, denominado PACK JUEGO que constaba de lo siguiente:- 1 consola de videojuegos a elegir valorada en un máximo de 499€ - 400 € en juegos o accesorios al año, es decir 100 € por trimestre- Suscripción de gaming online- Renovación de tu consola de videojuegos cada 12 meses bajo petición.Bajo las propias condiciones Cyrana se solcito la consola y esta nunca llego después de pasar mas de 3 meses des de su solicitud, tiempo que expedía por mucho el que ustedes , Cyrana, garantizaba.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecta por parte de Cyrana.Por favor, completad el reembolso y entrega de consola según los servicios contratados.Gracias.
Producto no coincide con lo anunciado
Hola, el 22 de mayo adquirí un ordenador a través del marketplace de PC Componentes, y lo recibí al día siguiente. Al desembalarlo comprobé que no coincidía completamente con las especificaciones que figuraban en la web (no disponía de lector de tarjetas integrado ni de puerto DVI). Ese mismo día contacté con el vendedor a través del área de clientes, y me informó de que era un error por parte de PC Componentes a la hora de publicar la información, pues ellos no tienen en venta ningún equipo con esas características. Desde PC Componentes no me contactaron durante toda la semana, y una vez modificado el anuncio a posteriori (se puede comprobar mediante la caché de la web) me ofrecen sin más una devolución. Creo que no es una solución aceptable, ya que yo pagué por un equipo concreto que no se corresponde con el recibido, además de que llevo más de una semana sin poder utilizar el ordenador a la espera de una solución. Para colmo, puse una valoración muy negativa en la web para que otros clientes no sufran el mismo engaño que yo (la descripción ha sido modificada pero las imágenes no, y pueden inducir a confusión), pero misteriosamente ni se ha publicado ni aparece por ningún lado en mi zona de usuario. Además de engañarme, me censuran.
Me habéis enviado talla INCORRECTA
Les escribo en relación a una incidencia ocurrida con El corte Ingles.Vivo en Sudáfrica, hice una compra online en marzo en el corte ingles, “conjunto para niño, talla 18 meses”. Mi madre lo recibió y dio por hecho que todo estaba bien. Nuestra sorpresa el viernes, 26 de mayo cuando mi madre me llama por videollamada para enseñarme todo lo que había recibido, y vemos que el conjunto es talla 12 meses y no talla 18 meses que es la talla que yo había comprado.Me pongo en contacto con el corte ingles. Y su respuesta es la siguiente: al estar fuera de plazo no podemos hacer nada. Se aprovechan de la debilidad del usuario y me dan esa respuesta que no soluciona mi problema, el cual es resultado de que el corte ingles metiera otra talla y no la comprada por el cliente, en este caso por mi. (Numero de incidencia por correo DCH / 2307390005335 / B36)(Numero de incidencia por teléfono 05574782)Nada mas quiero recibir el artículo que yo he comprado, es decir lo que me pertenece ni mas ni menos.
No me quieren reembolsar
Hola, hice un pedido a través de la plataforma Miravia a la tienda Quintavisión de un videojuego con fecha de lanzamiento el 12 de Mayo. El pedido se realizó el dia 5 de mayo con perspectiva de tener el juego en casa el dia del lanzamiento, asi me lo confirmaron desde la propia tienda que iba a ser. El dia del lanzamiento en el seguimiento del transportista aun aparecia que no lo habian entregado, les pregunto y me dicen que la tienda aun no se lo ha dejado, mientras que la tienda, Quintavisión me dice que lo habian hecho el dia anterior. A las 7 de la tarde del dia 12 contacto con la tienda para decirles que a esas horas ya no iba a llegar y que en el seguimiento aun no ponía que estuviese en reparto, ni siquiera en mi CCAA. Como el producto no llega en la fecha esperada, sino que llega 3 dias mas tarde, decido iniciar el proceso de devolución el mismo dia que llega, el dia 15 de mayo, sin ni siquiera llegar a abrir la caja en la que me lo entregó el transportista. En la plataforma de venta Miravia me obligan a indicar un motivo de la devolución, pese a estar dentro de los 14 dias posteriores a la recepción del pedido, para iniciar el proceso. Indico como motivo la descripción no se corresponde porque entiendo que así ha sido, ya que el juego deberia haber llegado el dia de su lanzamiento, lo esperado cuando compras/reservas el videojuego con una semana de antelación. La tienda, Quintavisión, rechaza mi devolución y me niega el derecho al desistimiento, me alegan que el motivo no es correcto ya que en la descripción del producto no se indicaba el día que llegaría, pese a que en las indicaciones de envio así lo indicaba. El caso pasa a manos de la plataforma Miravia, que resuelve varios dias despues que me rechazan la devolución, pese a haber contacto con ellos previamente para explicarles la situación y advertirles de que simplemente queria ejercer mi derecho de desistimiento. Hago lo mismo con la tienda Quintavisión, les contacto por chat para indicarles esta circustancias, pese a que ellos me remiten a Miravia para cambiar el motivo de la devolución, algo que ni está previsto en la plataforma ni tengo obligación legal de hacer, ya que puedo desistir sin tener que indicar ningun motivo. En resumen, se me ha negado mi derecho de desistimiento varias veces, tanto por la plataforma Miravia como por la tienda Quintavisión se me obliga a indicar un motivo para sus ojos correcto y ninguno de las dos partes quiere hacer nada para resolver esto. Me siento completamente impotente, por mas que contacto con unos u otros se pasan la pelota y me niegan la devolución.