J. B.

Problema con bonificación

Tras duplicar el precio de mi póliza de 2022 a 2023, y pretender hacer lo mismo este año, he decidido, prescindir de los servicios de esta aseguradora. He podido comprobar que a pesar de no ser responsable de ningún siniestro, mi bonificación a la hora de contratar otra póliza, se ve afectada en gran medida. Ademas , de todo esto , otro vehículo colisiono conmigo, y Pelayo, se desentendió dos meses, teniendo que asumir yo la reparación de mi vehículo . Es por ello que desaconsejo cualquier contratacion

I. G.
02/07/2024

Suplantación y usurpación de identidad

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicar por este medio, ya que por el correo de departamento de fraude no me contestan. Que hace 1 año y 2 meses, Cetelem aprobó a mi nombre un crédito para la compra ilícita de artículos informáticos. El día de ayer he formalizado ante la policía nacional la denuncia. Solicito a banco cetelem que con carácter de urgencia anulen o cancelen la financiación que yo NO he realizado. Viéndome afectada directamente en mi proceso de solicitud de hipoteca que ha sido por el medio que me he enterado de esta situación de fraude, procedimiento en el que ya he abonado las arras y me afecta directamente con la posibilidad de perder un gran desembolso. A pesar de haber realizado llamadas y haber escrito a las cuentas de correo facilitados por el departamento de atención al cliente NO me dan una contestación. Los mismos que, desde que inicie la reclamación de suplantación de identidad 27 de junio 2024 no paran de llamar a mi numero personal, desde el departamentos de cobros, para esto si hay efectividad, rapidez y eficacia, que esto me parece un abuso absoluto sabiendo que hay una denuncia por suplantación de identidad, sabiendo que hubo fallos de autenticación de identidad, sin contemplar que el crédito se ha solicitado en madrid y yo vivo en barcelona. Un préstamo solicitado en abril del 2023 de manera ilegal. Necesito que de manera urgente retiren esta deuda y mis datos del cirbe para evitar mayores daños económicos a mi persona con la perdida de las arras, de mi futura vivienda. Cetelem  -No ha verificado el numero de cuenta a donde se ha abonado el importe de la deuda y cuenta bancaria del Caixa bank de la cual NO soy titular y no tengo ninguna cuenta aperturada con la entidad bancaria y por ende no se me ha hecho ningún cargo desde y hasta la fecha. Aparte refleja que la cuenta bancaria fue aperturada en el año 2017, fecha en la que yo no residía en españa. - Al mismo tiempo se realiza una compra ilícita de artículos de informática por el importe de 3198€ trascendiendo la deuda a 3258€. Adicionalmente, -El numero de telefono aportado no es mi numero de teléfono personal por lo que las firmas o códigos de verificación incluso las llamadas donde se reclamaría la deuda no serian atendidas por mi persona. -El correo electrónico aportado tampoco es mi correo electrónico personal donde seguramente se envió la información completa de solicitud y aprobación, contrato, entre otros, de dicha financiación. No pudiendo haber forma de enterarme de esta situación hasta la fecha por medio de mi solicitud hipotecaria. Por tanto, el proceso de autenticación personal de cetelem ha consentido que suplanten mi identidad SIN tener conocimiento alguno de esto desde abril del 2023 y hasta la fecha. Reclamo urgentemente y de manera amistosa que CETELEM retire esta deuda a mi nombre que claramente es un fraude.  Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible y dar de baja esta deuda o servicio que ha generado un gran malestar, siendo un obstáculo en mi procedo de solicitud hipotecaria y evitar mayores daños a mi persona. Sin otro particular, atentamente

P. R.
02/07/2024

Me cobran por enviarme extractos de mi tarjeta

Hola, tengo una tarjeta de crédito MasterCard Cepsa Gow emitida por Wizink Bank, y necesito 3 extractos del año pasado (2023). Cuál es mi sorpresa al ir a descargarlos desde mi usuario online, que solo tengo acceso a los de los últimos 12 meses. Así que les llamo por teléfono para que me los envíen por mail. Me contestan que cobran 2 euros por cada extracto, lo que me parece abusivo, ya que es una información mía personal y de la que no me dan acceso desde mi usuario. Nunca me los he descargado porque no me imaginaba que no podría tener acceso a ellos sin pagar. Y ahora necesito buscar varias compras que he hecho y no puedo si no es pagando para que te envíen un simple pdf. Tampoco he sido nunca informada de que no iba a tener acceso a mis extractos en el futuro. Solicito que me envíen los extractos de los años 2021, 2022 y 2023, lógicamente sin cargo alguno ya que entiendo que es mi información personal y debería poder tener acceso libre a ellos. Espero que me puedan dar una solución lógica. Muchas gracias. Un saludo.

Reclamar seguro de hogar

Llevo más de tres meses para que me paguen los daños por una fuga de agua. Me pagaron una parte. Les mande el mail con todas las fotos de la reparación, hace más de 2 semana. No contestan los mails no devuelven las llamadas

P. M.

PROBLEMA CON 3 REEMBOLSOS

Llevo reclamando desde antes del 21/04/2023. Estos son los 3 reembolsos que estoy reclamando: 1- 30€ Oferta de bienvenida 2- 150€ Oferta de fidelidad 3- 69,90€ Prestaciones de servicio. Se metieron en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y sustrajeron esta cantidad que nunca pedí ni acepté. Durante mucho tiempo tuve que devolver recibos porque me cobraban prestaciones y servicios que nunca había solicitado ni aceptado. Por este problema tuve que darme de baja. Después de reclamar muchísimas veces, seguían cobrando y descontando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento. Esto me ha causado problemas económicos y quisiera reclamar una indemnización. Muchas gracias.

R. S.

darme de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que quiero que me den de baja de su sucursal y me devuelvan el dinero que me han cobrado sin haber usado el servicio SOLICITO: la baja inmediata y la devolucion integra del dinero que me habeis cobrado Sin otro particular, atentamente.

A. M.

SEG MM HOGAR IFALTA DE MANTENIIENTO BALDOSAS

El pasado día 8 de junio llamé con urgencia porque se estaban desprendiendo las baldosas de uno de los cuartos de baño dentro de la bañera, con peligro para la seguridad de mis padres octogenarios. El lunes 10 vino un chico joven que ni se identificó como perito, ni me dio ningún tipo de tarjeta, albarán o justificante, y me dijo que se pondrían en contacto conmigo desde mi aseguradora, cosa que no ha ocurrido. Tras muchas llamadas telefónicas, porque cuesta contactar, sólo he conseguido que me digan de viva voz que no me van a dar servicio porque el dictamen del experto es que es por un mal uso y por falta de mantenimiento, una vez, y sólo por falta de mantenimiento la segunda vez. Pido un dictamen por escrito para ver si otro perito puede valorar el caso de otra forma y desde esa compañía me siguen ignorando. Sólo me tienen en cuenta para realizar el cobro de la cuota cuando toca. Para lo demás, en el seguro de hogar me ignoran por completo, lo que me sitúa además en una posición de indefensión, porque no tengo ni un número de referencia de mi caso, no tengo cómo demostrar que he pedido sus servicios y que ellos simplemente me ignoran.

A. O.

INDEMIZACIÓN INEXISTENTE E INCORRECTA

El día 30 de marzo tengo un siniestro en casa, por culpa de terceros (COMUNIDAD). Después de esperar casi mes y medio viene el perito a ver los daños y en su informe indica un infraseguro en la casa, que no es tal. Desde Atlantis seguros me mandan una carta diciendo que me corresponde una indemnización de 2624 euros que, además de no recibirla al día de hoy, es una cantidad que está rebajada por una detección de infraseguro, por lo que me correspondería 1854, que tampoco he recibido. Desde la central me indican que envíe un escrito a defensa del asegurado. Lo hago a día 22 de mayo de 2024, enviando documentación del piso, con la superficie útil, planos, cartas etc. para constatar el error del infraseguro. Me envían una carta de que la han recibido y que me contestarán en un mes pero no recibo respuesta. Llevo desde el día 30 de marzo con un siniestro de comunidad con la cocina sin reparar. Exijo la indemnización completa, e inmediata en base a la documentación enviada y que adjunto aquí. Adjunto: emails enviados, documentación del piso enviada.

A. L.

Problema reembolso fondo inversiones

Escribo en relacción a la solicitud de reembolso del fondo de inversión BGF Sustainable Energy que realicé el día 28 de Junio de 2024. He contactado a través del servicio de asistencia telefónica para consultar el estado de la transacción y se me ha informado que el reembolso se realizará en 5 días hábiles. Revisando las condiciones generales y particulares del fondo, no figura en ningún punto los plazos del reembolso. ING no está cumpliendo con las obligaciones de transparencia marcados por el banco europeo de inversiones

J. C.
01/07/2024

Subida prima con dudosa transparencia

Buenos días, Acabo de saber que me van a subir la prima nada menos que 150€ en el próximo pago que es sólo dentro de unos días, justo antes de las vacaciones de verano, esto me destroza las cuentas. No recibí notificación alguna al respecto. La teleoperadora me informa que se indicó en el correo de la última prima que el precio estaría disponible online. Sin embargo, NO se ha notificado por correo ordinario, como ha ocurrido siempre y como esperaba en caso de cambios. Pueden comprobar que en el e-mail enviado el año pasado NO se indica que dejarían de notificar por correo ordinario. Esto parece bien un error en la redacción del mencionado e-mail o una estrategia para aplicar una subida de primas sin que los usuarios se enteren hasta que es demasiado tarde. De haberlo tenido claro habría estado pendiente de cambios. Al no haberme notificado como todos los años y cambiar repentinamente y con dudosa claridad la forma de hacerlo, considero que no se ha respetado la normativa aplicable ni los principios de buena fe contractual. Les solicito por tanto que mantengan mi prima durante el siguiente año y que en el futuro me avisen de cambios con suficiente claridad para que pueda comprender su alcance y tenga la posibilidad de reaccionar a ellos. Creo que es muy importante respetar la confianza entre cualquier empresa que ofrezca un servicio y el cliente que paga por el. Recuerden que somos personas, no empresas, y no manejamos márgenes de maniobra tan grandes para cambios imprevistos.