Devolucion del importe por pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo 2023 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL, varios productos. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes a traves de telefono, mail y Whatsapp y no he obtenido respuesta.Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
23/03/2023

Problema con reembolso desde el monedero

Buenas tardes, hace ya 1 mes hice un reembolso desde el monedero de la aplicación hacía mi cuenta corriente. El dinero nunca llega y lo único que Wallapop me envía es un documento donde aparecen mis datos y la operación, me dicen que vaya a mí banco con ese documento. Desde mi banco no pueden hacer nada con ese papel, necesitan un justificante de intercambio o algún documento bancario de esa operación.Pues nada, así llevamos 1 mes y 3 tickets abiertos que me cierran sin tener solución.Sólo pido que justifiquen el envío de mi dinero correctamente o realicen la transferencia de una vez.

B. G.
Alltapclub

Suscripción no realizada

Realicé una compra de un producto en la web chinchilla.lakajukatli.com, que me dirigió a la web payment.furylifecom.com. El importe era de 3 €.De repente, estaba dada de alta a una web llamada alltapclub.com que me cobró los 3€, luego 33€ y más adelante 16€ en concepto de suscripción. Nunca me di de alta en esta web, compré en otra.Recuperé un correo en mi cuenta con una contraseña y hoy 23/03 de marzo he conseguido darme de baja. He hablado con el chat de la web con Remiliza, que no me facilita una transcripción de la conversación en la que solicitaba el reintegro de lo que me han cargado a mi tarjeta bancaria. Me lo niega y me dice que yo me di de alta, cosa que no es cierto y además se niega a darme una transcripción de nuestra conversación.

J. B.

Engaño o fraude

Compre un coche y se suponía que estaba todo perfecto, para disfrutarlo, el día que me entregan el coche, vez que tiene desperfectos que no se me habían mencionado y por sino fuera poco con diversas averías mecánicas y defectos, con advertencia en el cuadro y con mensajes, que me engañaron.desde el 16 de enero del 2023 el coche vuelve a estar en el taller, por otra avería grave, el coche lleva 9 semanas en el taller sumando un total de más de 4 meses en el taller y hace 6 meses que lo compre, menos de 2 meses conmigo, no me facilitan un coche de sustitución. Y yo sin coche. En noviembre les puse una denuncia en consumo, que al final retire por qué se comprometieron a reparar el coche, pero el coche no sale del taller. Los quiero denunciar por fraude, daños y perjuicios, es factible

J. R.
22/03/2023

Servicio lamentable

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio recibido en la entrega de varios bienes ha sido absolutamente nefasto. - Compre unas pinturas por 47,9 euros el 17 de febrero con número de pedido 2304873016988. El pedido fue anulado unilateralmente sin comunicarlo al cliente por defectos en la mercancía. - Volví a repetir el pedido el lunes 27 de febrero (2305870008936) por importe de 47,9 que tuve que pagar de nuevo. El pedido fue anulado unilateralmente de nuevo sin comunicarlo al cliente por defectos en la mercancía. - hice un tercer pedido el 2 de marzo por 47,9 euros que tuve que pagar de nuevo con número de pedido 2305870008936. El pedido llego en mal estado, con la pintura por fuera del recipiente y en un estado deplorable. Al manipularlo me manche con la pintura y una parte acabo en el suelo porque estaba abierto y la pintura por fuera. Tuve que reclamar por teléfono y vía email. Por tanto, El Corte Ingles ha sido incapaz de enviar correctamente un pedido con la calidad adecuada y en dos ocasiones cancelaron unilateralmente el pedido sin comunicármelo expresamente. Me pude enterar por la agencia de transportes consultado el estado del pedido una semana después. En total por los pedidos anulados y en mal estado he pagado 47,9 + 47,9 + 47,9 = 143,7 euros. A fecha de envío de este escrito solo he recibido 47,9 euros. Debido a la ineficacia continuada en la gestión he realizado al menos 4 - 5 llamadas telefónicas y varios chats con el servicio de atención al cliente. Todos ellos con resultado ineficaz y sin resolver las incidencias. Adicionalmente he reclamado por email en mas de 14 ocasiones con resultados infructuosos: - 22/2/22023 21:24 - Reclamación por anulación del pedido. No recibi respuesta. - 24/2/2023 - 21:56: Sin respuesta. No dan solución. - 8/3/2023 - 22:01: Envío de fotos con la mercancia estropeada que llego a mi domicilio. - 13/3/2023 - 17:47: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. No me responden a la reclamación ni me envían el justificante. - 13/3/2023 - 17:49: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago del otro pedido. No me responden a la reclamación de pago ni me envían el justificante. - 13/3/2023 - 17:54: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago del tercer pedido. - 13/3/2023 - 14:53: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 14/3/2023 - 15:54: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 15/3/2023 - 22:02: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 15/3/2023 - 22:03: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 21/3/2023 - 07:55 y 7:56: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de dos de los pedidos. - 21/3/2023 - 13:58: Pido que se revisen todas las reclamaciones que tengo abiertas. No me contestan.- 22/3/2023 - 19:00: Vuelvo a reclamar que devuelvan el dinero de los dos pedidos pendientes. Adicionalmente, he pagado 19,9 euros por el servicio ECI plus que debería asegurar la entrega de los pedidos en tiempo y calidad. Como ha quedado claro el servicio no ha podido ser más nefasto siendo incapaces de entregar el pedido en dos ocasiones y en mal estado la tercera. El servicio de atención al cliente ha sido realmente pésimo en la gestión de las incidencias por lo que he tenido que presentar una reclamación formal a través de esta organización de consumidores. SOLICITO la devolución del importe pendiente de abonar de 47,9 + 47,9 euros + 19,90 del servicio ECI plus. En total 115,7 eurosAtentamente les saluda

S. F.
22/03/2023
TOTE BEBÉS

Un pedido que nunca llega

Hola, realicé pedido el 19 de febrero en el que se me indicó que los plazos serían de unos 7 días naturales, ya hice la compra con previsión pues faltaba algo mas de un mes para el evento que lo necesitaba. Pasó el tiempo y al no recibir nada contacté de manera amable recordando los plazos que yo tenía y que ya estaba totalmente fuera de los plazos que me habian dicho, esa vez me contestaron que salia esa semana, paso esa semana y nada... volvi a contactar, esta vez también me contestaron que lo estaban etiquetando para salir.. como paso otra semana y nada y ya llegaba la fecha, volvi a contactar y me dijeron q lo enviaba y q me llegaria en 24/48h, obviamente no me llego nada y volvi a contactar, ya no me contestaron mas. Ya no quiero el producto el evento ya paso, solo quiero que me devuelvan el dinero que son mas de 60 euros. Y que no jueguen asi con la gente, engañando. En este caso era una cosa para un primer cumpleaños y también el daño moral, que no tienen en cuenta, cuando todo es un engaño.

J. M.

NO ME LLEGO MI PEDIDO

Buenas tardes, hice un pedido a la empresa druni perfumerías el dia 26/02/23, a dia 21/03/23 aun no me ha llegado dicho pedido, llamo a la empresa y no me dan ninguna solución, llamo a la empresa de reparto y tampoco, les reclame la devolución de mi dinero pero no hacen nada mas que decidme que primero ellos tienen que localizar el paquete para devolverme mi dinero sin yo tener culpa de toda la gestión que están realizando. Solo quiero que me devuelvan mi dinero ya que no he recibido ningún tipo de producto, es una estafa. Me persone también en una tienda física de druni, me dieron una hoja de reclamaciones y también la interpuse en consumo.

J. U.

Problema con Devolución

HolaRealicé un pedido a fecha 23 de Febrero pero pasaron los días y no tuve noticias sobre él, intente ponerme en contacto con ustedes sin éxito alguno por todos los medios que disponéis, ya que el pedido me era urgente y no lo recibia tras una semana esperando y sin noticias, finalmente y viendo vuestra pasividad tuve que comprar de nuevo los artículos pero en en otra tienda, finalmente solo recibí el casco una semana despues (Día 2 Marzo) pero los guantes no y os pedido en varias ocasiones que quería hacer la devolución pero siempre me dais largas hasta que puse reclamación en Ocu y ya fué cuando por fin me reembolsais el importe de los guantes, aunque la devolución del casco solo me decís que se pasara el proveedor a recogerlo pero ni dais fecha ni instrucciones sobre agencia o etiquetas de envío ni nada, solo quiero devolver el casco y que dejeis de marearme de una vez. Por cierto, aunque a raiz de haberos puesto la reclamación ustedes hayan cogido y borrado el pedido de mi cuenta aurgi para que no aparezca yo tengo capturas de todo, así que no os molesteis en intentar tapar el tipo de practicas ilícitas que haceis con vuestros clientes, solo hay que ver vuestras reseñas, ésta reclamación la haré publica para que la gente vea lo que en realidad sois capaces de hacer.Un saludo

Devolución de dinero víctima de ciberestafa

Hola, tras ser víctima de una ciberestafa el 27- 28 de diciembre de 2022, he realizado la denuncia pertinente en la Guardia Civil y se la he entregado a Unicaja Banco S.A. para que realice los trámites pertinentes y me sea devuelto el dinero, pero ya han pasado más de dos meses y medio y aún no me han devuelto ese dinero. Me gustaría que me lo devolvieran, pues fui víctima de un fraude y yo no tengo culpa alguna de que me robaran semejante cantidad de dinero.

A. L.
cac newstri

Cancelación de pedido por error de precio de venta en su página web

Buenas tardes.El pasado 18 de febrero realicé un pedido a través de la página web de la empresa GreaTecno, de un artículo (linterna de mano) por importe de: 42,60€, más gastos de envío por valor de 5,80€. Total del importe pagado: 48,40€.El pedido de acepta, cobra y procesa correctamente hasta que, el 1 de marzo se cancela automáticamente. Acto seguido me escriben desde el email reflejado en la reclamación, de la empresa CAC Newstri, en nombre de GreaTecno con el siguiente mensaje:Estimado clienteSu pedido ha sido cancelado debido a un error en el precio del producto. Corregiremos ese error en nuestro sitio web a la brevedad posible para evitar futuros inconvenientes.Por esta razón, hemos realizado el reembolso del pago.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Si tiene alguna otra consulta, por favor responda a este email.Un Cordial SaludoA lo que les contesto:Buenas tardes.Me resulta inaceptable que por un error fuera de la responsabilidad del comprador cancelen un pedido que se realizó hace ya más de 10 días sin más comunicación.No acepto la cancelación y elevaré una reclamación con la oficina de atención al consumidor por publicidad engañosa. Deben de hacerse responsables de lo que anuncian en su página web.Atentamente,XXXXXXEl importe cobrado se devuelve en cuenta bancaria días después.Tengo los emails que corroboran todo lo anteriormente descrito.Ya me dirán cómo proceder si procede reclamación.Gracias.