Pedido no recibido

A. M.

A: CECOTEC

20/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio adquirí en su?página web una lavadora, modelo Bolero DressCode 8500 Inverter Steel A.Han pasado 22 días y no lo he recibido, ni ha salido del almacén. Llamo cada día y cada persona me dice algo distinto pero tampoco surge efecto para que den la orden de recogida del almacén y me llegue a casa. Y yo, lo único que sé seguro, es que sigo sin lavadora y tengo que recurrir a las lavanderías, que baratas no son. Si hubiesen avisado desde el principio que la entrega no sería el día 3, no hubiese ni realizado el pedido debido a lo que me urge recibir el producto, pero no dijeron nada. Ni un SMS, ni mail, ni comunicado en la página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y que que el 15% de descuento que me ofrecen en la próxima compra (en el plazo de un mes), lo apliquen a ésta compra, ya que es la que me está suponiendo gastos extras y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.