AMAZON me estafa
Hola la reclamación es en relación al pedido 407-0934892-0377106 el cual me enviaron una cosa por otra.Después de hablar con el servicio de atención al cliente y marearme mucho me dicen que ellos no han recibido el pedido correcto.¿Pero lo me lo habéis mandado?Por favor demuéstrenme que me han mandado y que he recibido el pedido correcto. No me cuenten lo que ustedes han recibido que ya lo sé.En caso contrario. Están tardando en devolverme el dinero o enviarme el pedido correcto.Muchas gracias.
El pedido nunca me llego
Realice un pedido hace ya 3 meses y no veo que me llegue, contacte varias veces con att de amor eterno pero me decían que el pedido se encontraba en camino pero nunca me llegaba y desde ahora les reclamo el pedido y no me responden. No se si me llegará el pedido pero quiero al menos el reembolso
Problema con Apple Care
Realicé una compra de un Iphone más el seguro Apple Care. A plazos hasta diciembre de este año. Se rompió la pantalla accidentalmente y procecedo a comprobar en mi terminal si tengo todavía cobertura y pone expresamente que ya se ha caducado y no dispongo de ella (tengo foto de ello). Procedo a arreglar la pantalla por mi cuenta. Se vuelve a romper la pantalla y busco la factura y me doy cuenta de que aún tengo seguro y lo estoy pagando. Apple me informa que tenían un error en el número de serie y que tenían otro teléfono a mi nombre con otro número de serie que sí tenía Apple Care (no es cierto). Después de esperar varios días me dicen que ya dispongo de Apple Care pero no puedo hacer uso del seguro porque no he cambiado la pantalla en un servicio oficial de ellos. Sigo pagando un seguro que no he podido usar antes ni tampoco ahora.
Tablet en garantia, el vendedor no hace caso y la tienda esta cerrada
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo del 2023 adquirí en su?tienda llamada Fashion Global Version Smartphone Store, el producto 2023 NEW Gobal Version Android Tablet X6 PRO 10.1 Inch Android 12 Bluetooth 12GB 512GB Deca Core 8+13MP WPS+5G WIFI LaptopAdjunto los siguientes documentos:?numero de pedido, ya que al estar la tienda cerrada no es posible acceder a que te den la factura, ademas el articulo fue retirado del escaparate de la tienda al dia siguiente de la compra, el numero de pedido es el 3022063566536204El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varios puntos, pantalla tactil no responde adecuadamente, el bluetooth no se sincroniza casi con ningun dispositivo, la bateria no llega a la hora de duracion, el android es falsificado, dicen que montan una version 12, pero al comprobarlo la que tiene es una version 5 (del 2015) lo que imposibilita cualquier tipo de instalacion de programas o actualizaciones. Los altavoces suenan a lata muy mal y la camara...bueno...dejemoslo ahi porque tampoco la iba a usar mucho. Lo que si me llamo la atencion es que al conectarlo al ordenador me lo detecto como un movil de la marga doogee modelo X6 PRO, curiosamente como se llama la tablet, y curiosamente el ultimo android que monto fue el lollipop. He intentado por todos los medios tramitar la garantia, pero el vendedor se niega a responder desde hace casi 3 semanas la tienda aparece de vacaciones la ultima vez que la vi online no tenia ningun aparato electronico a la venta y en aliexpress me han confirmado que lleva un tiempo inactiva, pero que ellos no pueden tramitar la garantia.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. No se ha llegado a hacer uso de la tablet, ya que al probarla, desde el primer dia note los problemas indicados ( me dedico a la informatica y esto lo manejo diariamente) asi que desde entonces estoy intentando tramitar la garantia y la tablet esta muy bien embalada para cuando ellos quieran.Solicito que?procedan a tramitar dicha garantia y dar un producto con las especificaciones indicadas en el anuncio en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido
Hola, tengo una incidencia abierta en Game.es número 23000619891 porque no he recibido el pedido 0096824341 con fecha de entrega 22 mayo por parte de SEUR. No he recibido respuesta de la incidencia. Kerla Bracho
Problema con el ingreso del importe de mi venta.
Hola, realicé una venta en wallapop por el importe de 130€, el pedido llegó a mi comprador, pasaron las 48h pertinentes y el importe de la venta no aparece en mi monedero, cuando una vez que ha pasado a las 48 horas el dinero aparece automáticamente en el monedero.
Producto defectuoso y no reparado
Estimados/as señores/as: En fecha 1/07/22 adquirí en su?:página web el producto Apple AirPods Pro 1.a generación (2019) - Estuche de carga Wireless Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/04/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Os he mandado el prodcto ya 2 veces, y no lo habéis reparado, y lo habéis devuelto en las mismas condiciones. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Derecho de desistimiento.
Compre un coche en flexicar, se nos entrego a fecha 26/05/2023. El coche tiene muchos vicios ocultos y quiero usar el derecho de desistimiento por estafa, no se nos informa de que no lleva llave de repuesto, más km de lo que nos comunicaron, ralladas en los laterales y manchas en el interior del vehículo. La empresa flexicar se niega a que devuelva el coche.
Engaño en las condiciones de envio
Hice una compra de un colchon el 26/05, tuve el cuidado de mira q en la web ponia articulo disponible y envio de 24 a 48 horas.Hoy 02/06, despues de 4 llamadas a atencion al cliente, lo unico que me dicen es que esta en almacen.La ultima compra de colchon me tardaron 3 meses en enviar y en esta va pasar lo mismo?Si no cumplen con los plazos que vosostros mismo anunciais. Eso es una estafa a toda regla.No hago esa reclamacion por el importe, sino q realizé la compra por los plazos de entrega, dado q era urgente para el sabado la entrega, y aun sigo sin saber siquiera si me van enviar, pues nadie me dice nada.Al contrario de mi ultima compra, de esa vez pienso judicializar , pues lo que hacen no tiene nombre
Anulacion no justificada
Estimados/as señores/as:En fecha del 1 de junio de 2023 hice un pedido de 1 Aspirador Conga Rockstar 3000 Mattress con luz UV-C y1 Braun Silk-épil 9002 - Depiladora Flex Sensosmart apta para aguaMe pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de junio se me anulo la compra con un correo que indicaba:[[[ Debido a un error informático manifiesto durante el plazo de unas horas de las 20 h del 24/05/2022 horas hasta las 10:35 horas del 25/05/2022, alguno de nuestros productos ofertados para su venta en nuestra web concretamente afectadas la marca Haier y Candy figuraban con un precio de hasta un 70% por debajo de su precio real de mercado, en vez de indicar su precio de venta real, precio constatable en cualquier tienda o web de venta online.]]]En primera instancia, no solicité ningun pedido de estas marcas ni en estos dias, por lo tanto el correo no corresponde a la anulación.Segundo, el pedido lo realice bajo oferta que teniais en la mismisima página web en el área de OFERTAS, marcada como SUPEROFERTA.Adjunto fotocopia de correos y del pedido y precio de la pagina web.SOLICITO que se me haga efectiva la oferta y el envío de los mismos productos respetandoseme el precio ofrecido.Gracias por la atención prestada.