El baño de la habitación no se puede usar
La habitación tenía un baño que no se podía usar, no me podían cambiar por esta completos. La opción que me dieron es que pasara la noche como pudiera, sin usar el baño y que me cambiarían al día siguiente. La apertura de la puerta de la mampara de baño tiene 5 cm no era posible entrar a la ducha, ni siquiera el personal podía entrar.
SEGURCAIXA MD PRIMA s/r socio (me?)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en enero de 2025 se me ha aumentado la cuota de mi seguro de salud un 18,7 %, sin previo aviso y sin ninguna explicación. SOLICITO […]. que sea revisada dicha cuota y que de ahora en adelante se me avise en los plazos que marca la normativa de seguros de la nueva cuota anual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por demora en la recogida de colchón y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta y acción en relación con la devolución de un colchón adquirido en su empresa. El pasado 3 de enero de 2025, procedí a la solicitud de devolución de dicho colchón, recibiendo el mismo día un correo electrónico por parte de su servicio de atención al cliente confirmando la devolución. En este correo se me informó de que un especialista revisaría mi solicitud y se pondría en contacto conmigo en breve para guiarme en los pasos a seguir y resolver cualquier posible duda. Asimismo, se me indicó que el reembolso solo se efectuaría una vez que la empresa realizara la recogida del colchón. A día de hoy, 14 de febrero de 2025, y tras haber realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sigo sin haber recibido información clara ni haber sido contactada para proceder con la recogida del colchón. Durante este mes y medio de espera, he registrado más de seis incidencias a través de su servicio telefónico, obteniendo siempre la misma respuesta: que la empresa de recogida tardaría entre 24 y 48 horas en comunicarse conmigo. Sin embargo, esta comunicación nunca ha sucedido, dejándome en una situación de absoluta incertidumbre e indefensión. Dado el incumplimiento de los plazos razonables para la recogida del producto y la falta de respuesta por su parte, me veo en la obligación de presentar esta reclamación oficial y de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) si no se resuelve el problema de inmediato. Exijo, por tanto, que se proceda sin más dilación a la recogida del colchón y al correspondiente reembolso del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidora. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta y solución inmediata. Atentamente,
PRODUCTO ADULTERADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 26.01.2025 a vuestra empresa con número KE11465, en el cual solicitaba 3 mascarillas de colágeno. Cuando utilicé una de ellas, fue horrible quitarla del pelo y cuanto más usabas empeoraba la situación. Tras ponerme en contacto por email con vosotros el día 3.02.2025 no recibir ninguna notificación ni contestación por vuestra parte busco vuestro teléfono de contacto en internet y me atiende una señora muy amable la cual me explica que usted ya está denunciado por ella puesto que está falsificando el producto y adulterándolo con vaselinas y etc... sólo ella tiene la patente en España de este producto. Adjunto a esta reclamación: Correos recibidos tras realizar el pedido. Correo de reclamación que yo les envié. Página correcta de venta de este pedido: https://karseell.eu/ SOLICITO me devuelvan el importe abonado por este pedido adulterado 64.90€ y espero no tener que efectuar una denuncia particular por daños y perjuicios tras que verifique que no hemos sufrido ningún daño en la familia de alergias o daños en el cuero cabelludo . Sin otro particular, atentamente.
Problema con en reembolso
El día 13/01/25 cancelé el pedido numero 942789908, en la pagina web de la tienda ha quedado cancelado el pedido antes del envío. El día 31/01/25 pasó al estado de reembolso tramitado, pero nunca me llega la devolución del dinero. Quiero reclamar que me reembolsen realmente el pedido que cancelé.
Incumplimiento de condiciones
Mi nombre es David. El pasado mes de noviembre compre un piso a Sareb en Òdena (Barcelona). Carrer Maians, 10 bx. El piso es nuevo, aunque de construccion del 2014. Tiene dos ventanas tapiadas, la puerta de acceso al parquing con puerta antiocupa. Además tenia luz y agua de obra que cortaron los tres dias. El caso es que Sareb tienen una peticion de CUPS a edistribucion que no se ejecuta. Por tanto no tenemos acceso a la electricidad. Y cuando los vecinos intentamos pedir por nuestra parte el acceso al CUPS, e-distribucion nos contesta que ya hay una en curso en esa finca y que no podemos hacer otra. Llevamos meses reclamando a Sareb por todo lo expuesto y no hemos tenido ninguna respuesta . Una de las reclamaciones a Sareb tiene esta referencia INC1286625
Reembolso importes cajas regalo
Tengos dos cajas regalo de Kiddy's Box que he ido renovando en el momento de su caducidad y al mirar para utilizar los bonos para la primavera, me encuentro con que la empresa ha cerrado sin aviso previo y por tanto he perdido el importe de las cajas -regalo para mis nietos. Desearía la devolución del importe de las dos cajas "¿QUE BONITA ES LA VIDA!" y " TE QUIERO VERDE"
PEDIDO NO LLEGA NUNCA
Realicé un pedido en la web de farmaocho.com el día 07/02/2025, que se abona por transferencia el mismo día y se les envía justificante del mismo. Después de reiteradas llamadas y mensajes sin respuestas, el día 13/02/25 me dicen que acaban de recibir el ingreso, cosa que dudo que hayan tardado una semana y a fecha 17/02/25 aun no he recibido el pedido. No dan solución porque no cogen el teléfono y no contestan a los mensajes. Me parece increíble que empresas así sigan funcionando.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/02/2025 realicé varios pedidos al restaurante Bangkok Café, los cuales se cancelaban automáticamente después de ingresar el pago. Por lo que finalmente tuve que realizar el pedido con otra cuenta de Uber eats y otro método de pago, el cuál si me dejó completar y recibí mi pedido. Cual es mi sorpresa al mirar la cuenta bancaria en la cual me aparecen 2 cargos, uno por 56,59€ y otro por 43,34€ de este restaurante, que se corresponden a los pedidos cancelados, que casualmente aparecen a 0 en mi app, motivo por el cual Ubber eats se niega a realizarme ningún reembolso, puesto que en su app aparece con coste 0. Si esto es así, porque tengo 2 cargos en mi cuenta, cuando este pedido se pagó en otra cuenta bancaria. Por lo que debe haber un error entre la app y lo que se mandó a cobrar al banco, lo cuál se debería revisar y no decir simplemente que no se ha cobrado nada de estos pedidos. Adjunto comprobantes de los importes descontados de ese restaurante. SOLICITO el abono de esos dos cargos, puesto que se cancelaron y no los recibí, teniendo que abonar el pedido en otra cuenta de Uber eats y otra cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero dejar mi plaza
Llevo 6 meses estudiando y pagando mi plaza Ahora por circunstancias (economicas)tengo que ponerme a trabajar y ya no puedo ni seguir estudiando y por lo tanto mantener mi plaza Quiero dejar mi plaza libre y dejar de estar pagando algo que ya no voy a utilizar Muchas gracias