I. L.

Mala calidad de producto

Realice un pedido de un vestido y durante el primer uso se descosió completamente. He informado a la tienda del problema y no se hacen cargo del mismo (ya sea del rembolso o de la reparación del mismo o sustitución por uno nuevo).Por culpa de esta incidencia tuve que ausentarme de una boda, por lo que ha supuesto un gran perjuicio para mi.

A. F.
GERMANY VIC SHOP S.L.U.

Incidencia con el reembolso

Realicé un pedido a través de la página web https://www.recambiosyaccesoriosbmw.com/ regentado por la sociedad GERMANY VIC SHOP S.L.U. de unos repuestos para el retrovisor exterior derecha para BMW E46 y E39. Mi vehiculo es un BMW de la serie E39 y por tanto recogido bajo la descripción del artículo: https://www.recambiosyaccesoriosbmw.com/products/juego-rep-p-marco-espejo-exterior-dcha-para-bmw-e46-e39-original-bmwSucede que a la hora de instalar el artículo en el vehículo, el instalador que contraté puede apreciar que el repuesto adquirido no era compatible con el coche, por lo que me puse en contacto con la tienda. En ese momento, me solicitaron fotografías de la incidencia las cuales envié. Posteriormente me solicitaron el número de bastidor del vehículo, donde tras comprobar que efectivamente mi vehículo era un BMW E39, el vendedor por cuenta propia me envía un documento para iniciar la devolución. Tras ir a Correos para depositar de vuelta el paquete y enviarlo de vuelta, me indican que no realizan devoluciones de dinero y me hacen llegar un código para canjearlo en la web por otros artículos. Le informo que solo acepto la devolución íntegra del importe en efectivo o la sustitución por un elemento válido para mi vehículo. Al negarme a dicha solución, me remiten un texto genérico donde me indican que yo acepté al realizar la compra en las condiciones generales de venta que en ningún caso yo recibiría mi dinero de vuelta sino códigos canjeables en la página web.Al mostrarle mi disconformidad con dureza, me facilita una hoja de reclamaciones y me deja de contestar. El proceso de devolución se inicia el día 19 de Mayo de 2023, y no es hasta el día 2 de Junio que recibo la siguiente respuesta pro parte del vendedor:“Estimado cliente,Recientemente hemos recibido la devolución de los siguientes artículos correspondientes a su pedido número #15159-W:Juego rep. p marco espejo exterior dcha. para BMW E46 E39. Original BMWTotal abonado por dichos productos: 68,62 €Lamentamos sinceramente que los artículos no hayan cumplido con sus expectativas, y nos esforzaremos por brindarle una experiencia más satisfactoria en su próxima compra.Debido a la devolución, se ha generado un gasto de transporte de 0 € por la devolución a nuestros almacenes. Como resultado, el saldo a su favor es de 68,62 €.Conforme a nuestras condiciones generales de venta, que usted aceptó al realizar la compra en línea, hemos generado una tarjeta regalo sin fecha de caducidad para que pueda adquirir otros productos en nuestra página web www.recambiosyaccesoriosbmw.com.El número de la tarjeta regalo es el siguiente:XXXXXX (numero oculto por motivos de privacidad)Puede hacer uso de la tarjeta regalo en cualquier momento, simplemente introduciendo el número proporcionado en el último paso (pago) del proceso de compra, donde se indica ¿Tiene una tarjeta regalo o cupón descuento?.Preguntas frecuentes:. Prefiero un reembolso en lugar de una tarjeta regalo:Lamentamos informarle que, de acuerdo con nuestras condiciones generales aceptadas al momento de la compra, todas las devoluciones se gestionan mediante una tarjeta regalo. Puede consultar las condiciones en: https://www.recambiosyaccesoriosbmw.com/pages/condiciones-generales-de-venta. No estoy de acuerdo con la resolución:Entendemos su posición y lamentamos cualquier inconveniente causado. Sin embargo, estas son las condiciones que hemos establecido y que usted aceptó durante el proceso de compra. Si lo desea, puede solicitarnos una hoja de reclamaciones.. ¿La tarjeta regalo tiene fecha de caducidad?No, puede utilizar la tarjeta regalo en cualquier momento.. ¿Puedo transferir la tarjeta regalo a otra persona?Sí, no hay problema en transferir la tarjeta regalo a otro usuario.Atentamente,VicShopTu tienda online de recambios y accesorios para tu BMW.www.recambiosyaccesoriosbmw.com/ “Solicito por tanto, en amparo a la Directiva 2011/83UE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre los derechos de los consumidores, y la Ley 3/2014, de 27 de Marzo de la Ley General de Consumidores y Usuarios, que se me reembolse sin demora alguna las cantidades abonadas a la hora de hacer el pedido que ascienden a la suma de 68,62 €. De no recibir reembolso, en los 14 días desde mi primera solicitud, procederé según la Ley anteriormente citada a la solicitud del pago del doble de la suma adeudada, esto es 137,24 €, sin perjuicio de añadir los daños y perjuicios que esta situación me ha generado.

M. D.
06/06/2023

Producto defectuoso, no cumplen los plazos ni ofrecen soluciones

Al llegar la autonomía del portátil era de minutos, al cabo de unos días directamente se apagaba solo y no se encendía hasta pasadas horas.Me parece evidente que el ordenador se envió aún siendo defectuoso porque desde el primer uso fallaba.Además es la segunda vez que compro en la página y la segunda vez que me envían un dispositivo defectuoso.Lo envié para su reparación, me dicen que llegó a su destino pero pasado el plazo de reparación no recibo respuesta.Una semana después al haber pasado el plazo de sobra, me pongo yo en contacto con ellos a lo que me dicen que se ha perdido y que la empresa nunca lo llegó a recibir al contrario de lo que me habían comunicado.Les pido una solución, concretando que prefiero que reemplacen el ordenador a lo que únicamente me responden que abrirán una investigación, al no recibir más noticias les vuelvo a escribir y me responden que la empresa tiene un plazo de 48 horas para resolver la investigación, el plazo pasó hace días y todavía no tengo respuesta.Casi ha pasado un mes desde que lo envíe y aquí sigo, con el TFG a medias, habiendo perdido un plazo de entrega y esperando a que me den alguna solución, cumplan los plazos que prometen o tomen ellos la iniciativa de informarme por lo menos.

C. C.
06/06/2023

Mucha complicación para abrirme aviso para que venir técnico a domicilio

Compré una lavadora y se me averió la tengo en garantía y he tenido que hablar hasta con 5 teleoperadores distintos para que me abrieran un aviso de reparación, horrible, falta de profesionalidad mareandome de un teléfono a otro, cero falta de escucha y entendimiento, llevándome incluso casi hasta discutir con la última teleoperadora por no querer tramitarme el aviso y volver a querer de nuevo enviarme a otro número de teléfono en definitiva desesperante prometo no volver a comprar nada en Samsung

C. M.

reclamar importe pedido cancelado

LLEVO DESDE MARZO PARA QUE ME CANCELEN UN PEDIDO QUE FUE DEVUELTO Y FUE FINANCIDO POR ONEY ESTOI HARTA DE LLAMAROS POR TLF ESTO ES UNA VERGUENZA 4 MESES CON ESTO QUIERO QUE ME DEVUELVAN YA LAS 3 CUTAS QUE ME HAN COBRADO Y QUE CIERRE ONEY YA ESTA FINANCIACION OAS VOY A DENUNCIA A LA POLICIA OS LO ADVIERTO.NO VOY A VOLVER A LLAMAROS YA PQ SIEMPRE CONTESTAIS LO MISMO QUE ESTA EN GESTION.4 MESES EN GESTION ES QUE NO TENEIS VERGUENZA'??

M. P.
06/06/2023

He pedido un monitor que estaba anunciado en la pagina, y cuando ya lo he comprado lo cambian

Hola, realicé un pedido de un monitor de 27 pulgadas que se veía en la imagen y en la descripción. Una vez hecho el pago el vendedor tiendainformatica_es ha cambiado el producto y la descripción. Tengo capturas y la factura.

M. M.
GALONOS

PEDIDO NO ENTREGADO

HolaEl día 12 de abril de 2023 realice un pedido de unas sandalias ortopédicas de piel transpirable. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido, ya reclamado en varias ocasiones. SOLICITO me sea entregado el pedido lo antes posible o me devuelvan el dinero (ya que cobrarlo si lo hicieron en el momento) Sin otro particular, atentamente.

A. C.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Hola, realice un pedido el día 04/05/2023 en tienda física en Vitoria-Gasteiz. El número de pedido es 478361 y la referencia del artículo 82351576. Es una mampara de ducha y el plazo de entrega en domicilio era para el día 12/05/2023, no llegó y llamamos a servicio de atención al cliente, nos informaron de que la mampara tenía una petición especial (tenía que ser cortada en altura) y tardaría unos días mas. Aceptamos sin problema pero al ver que en unos días no llegaba nos pusimos otra vez en contacto, nos dijeron que para finales de mayo llegaría. Estamos a día 06/06/2023 y seguimos sin recibir el pedido, no nos dan ninguna respuesta, no saben donde está la mampara, en nuestro perfil de Leroy Merlin aparece entrega en tienda en vez de en domicilio. Hemos enviado varios correos, hemos llamado y no nos pasan con la tienda de Vitoria, simplemente nos dicen que ya se pondrán en contacto con nosotros.

M. M.

Envío incompleto del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 28/05/2023 hice un pedido de 17 kg de pienso Acana adult dog, 2 latas de royal canin gastrointestinal + un collar desparasitario marca Scalibour con un mordedor de juguete de regalo.Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el pedido pude observar que solo se me había proporcionado el saco de pienso Acana y una lata de gastrointestinal, faltando otra de las latas más el collar desparasitario con su respectivo juguete de regalo. Intento ponerme en contacto con ustedes por teléfono, el cuál siempre me cuelgan, y por email solo obtengo una respuesta de sentimos las molestias y preguntando cómo llegó el paquete, el cual llegó un poco rajado por una esquina, como siempre me han llegado con esta empresa, aunque hasta el momento y después de 16 pedidos con ellos nunca había tenido problemas. No obstante, hoy día he podido observar que su atención postventa es bastante deficiente.SOLICITO que se me envíen los productos que me faltan, el collar desparasitario y una lata de royal canin gastrointestinal, y en el caso de que su envío no sea posible solicito un reembolso de esos productos que nunca he recibido.Sin otro particular, atentamente.

P. S.

FALTA DE SERIEDAD, VERGÜENZA

Buenos días, realicé un pedido el 29 de Mayo con una lavadora cecotec que supuestamente se envia en 24/48 h, no obstante, estuvimos esperando hasta ayer 5 de Junio a que nos la trajeran (vergonzoso ya de entrada). Se llevaron la mía que estaba defectuosa e instalaron la nueva que compré. En el primer encendido de prueba, comienza a salir agua por todas partes. Volvieron a venir los transportistas solo para confirmar que la fuga era de la propia lavadora nueva y que además esta tiene la cajetilla del detergente descolgada. Llamo a la asistencia telefónica de cecotec y ahí empieza el cachondeo:Belén de atención al cliente, una auténtica inútil que repite como un loro, se lleva 15 min diciéndome: le insisto, le repito... Esta tipa me dice que no puede pasarme con ningún compañero, tampoco con un jefe ni supervisor. También me dice que ella no puede hacer nada más que tramitarme UN CAMBIO, y que eso consiste en que me retiran la lavadora que compré y posteriormente me enviarían la de reemplazo. Le digo que eso no es un Cambio y que me niego en rotundo, que si la primera vez se llevaron mi lavadora antigua, la tiraron y me instalaron la nueva en el momento ahora deben hacer lo mismo porque un cambio es dejar una y llevarse otra en el momento, que no estoy dispuesta a que se lleven la lavadora nueva que he pagado y volver a esperar otra semana a que me traigan la de reemplazo y yo sin lavadora, sin dinero y sin nada. Y POR SI FUERA POCO, la sinvergüenza de esta tal Belén me cuelga el teléfono después de 15 min aguantandola a ella y 20 min esperando a que me cogieran el teléfono. Ahora vuelvo a llamar y no me lo cogen. Es una falta de respeto, de profesionalidad y de empatía. JAMÁS volveré a comprar en esta marca gracias a vuestra querida Bélen de atención al cliente, así que ya podéis darle las gracias por el buen trabajo que ha hecho.ADEMÁS EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA, que me traigan el reemplazo y se lleven la defectuosa en el mismo momento (como ya se hace con las de nueva compra), y que utilicen un sistema de atención eficiente porque con trabajadores como esta tal Belén da asco la compañía y van a perder muchos clientes