Contraté vuestros servicios para mi negocio (n° contrato: 4491604) a nombre de mi pareja (Sergio Alonso Montes Torres),después hicimos un cambio de nombre ya que yo era la propietaria del negocio (Arantxa Sanjuan Torres) el 13/05/2022 en el que se me impuso 1 año de permanencia que cumplí y pagué cada mes. Tuvimos que cerrar el negocio por problemas ajenos al asunto en Febrero de 2023,y seguimos pagando las cuotas sin usar los dispositivos ya que ya no teníamos el local. Hablé con los compañeros de baja y me dijeron que tenía que avisar con antelación la baja así que me puse en contacto con el encargado de mi baja para previo aviso y acordamos fecha en la que acudió a mi domicilio para firmar la baja y que en el mes de mayo del 2023 ,cumpliendo la permanencia se cancelara el contrato. Se canceló y me mandaron la confirmación de la baja y dado por zanjado el asunto a principios de este mes se pone en contacto conmigo la abogada de otra persona para comunicarme que le habían cobrado un recibo de Securitas Direct a mi nombre. Primeramente pensé que había un error ya que me reitero en decir que había sido dada de baja correctamente,me puse en contacto con vosotros y me dicen que hubo una llamada en la que se dio continuidad al contrato días después de la baja cuando eso es imposible ya que yo no he sido. Reclamo la grabación de la llamada y se me niega. Posteriormente se me dice que no existe dicha llamada, sino que se ha dado continuidad automáticamente SIN MI CONSENTIMIENTO. Y por otro lado pido que se me aclare como es posible que se le haya cobrado dicha cuota a una persona que no figura en el contrato ni en mis cuentas cuando nadie a facilitado esos datos, y si ha sido así repito NO HE SIDO YO. La solución que me dan es que vuelva a darme de baja ,pero si lo hago os doy la supuesta razón de que he estado de acuerdo cuando yo no he dado continuidad ni autorización. Esto está siendo llevado por mi abogada ya que se me han causado daños y perjuicios. Exijo que se solucione inmediatamente cancelando todo tipo de vínculo entre mi persona y vuestra empresa.