Anillo, rotura en garantía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? el 26/05/22 compré un anillo en ARISTOCRAZY por valor de 159€. Durante este mes y en menos de un año el anillo se ha partido y me dice la casa que no tiene garantía y es un daño producido por nuestra parte cuando un anillo de esas características no se puede partir. Me ofrecen el mismo anillo volviéndolo a comprar por la mitad de precio. En su página web y en el momento de compra me dejaron claro 3 años de garantía y que era de plata. Según su página dice: Anillo ancho de plata bañada en oro amarillo de 18kt en forma de serpiente enroscada. Colección Savage. Material: Plata de primera ley recubierta de oro de 18 kt de 3 micras de espesor. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON UN PRESUPUESTO
Hola. El pasado 20 de Enero realicé el pago de 35 euros en concepto de solicitud de un presupuesto para la instalación de unas mosquiteras a medida en mi hogar.Unos días después vinieron a medir y me dijeron que, en el plazo aproximado de una semana tendría el presupuesto. Si aceptaba el presupuesto, se descontarían los 35 euros abonados del mismo. Si no lo aceptaba perdía esa cantidad.Me enviaron el presupuesto con bastante retraso y sin el descuento de los 35 euros. He llamado innumerables veces a Leroy Merlin, han abierto varias incidencias pero ni se han puesto en contacto conmigo, ni me han enviado el presupuesto correctamente.Lo único que tenían que hacer era incluir el descuento de los 35 euros en el presupuesto y enviarme el presupuesto de nuevo. Desde el 20 de enero que hice el pago del presupuesto hasta hoy, 27 de marzo, creo que ha pasado tiempo suficiente para que me hubiera llegado correctamente el presupuesto. No obstante, nadie se pone en contacto conmigo a pesar de todas las llamadas e incidencias que se han abierto (pueden consultar el historial) ni me facilitan el presupuesto.Por lo tanto, solicito que, o bien, se me haga llegar de inmediato el presupuesto elaborado correctamente o, de lo contrario, me devuelvan los 35 euros y ya busco una empresa seria que sea capaz de elaborar un presupuesto y contactar con un cliente en menos de tres meses. Creo que no me costará trabajo encontrarla...
Pedido erroneo
Hola, hice un pedido en zapataria bella's, de unos tenis de 40e, el 17 de marzo, el cual me trajo el hombre de mensajeria y a el mismo hacerle el pago de los 40 euros de los zapatos.Al llegar a casa y ver que no eran los zapatos, intente ponerme en contacto con la empresa para poder hacer la devolucion y el cambio de dichos zapatos por los que yo si habia pedido. Le he llegado a mandar a la empresa 4 o 5 correos y ésta aun no me ha dado ninguna noticia para poder hacer el cambio ni nada. Me gustaria saber si es una empresa que no existe para que no sigan engañando porque no es normal comprar unos zapatos de 40 euros y no tener pistas ni noticias de dicha empresa (zapatarias bella's). Solo quiero cambiar mis zapatos por los que realmente pedi o que me decñvuelvan los 40 euros.Gracias
Problema Devolución y Reembolso con Amazon
Hola, realicé un pedido el día 20 de marzo de 2023 de una tablet BOOX Note Air2 Plus que recibí al día siguiente. Después de probarlo y ver que no era compatible con mi ordenador, decidí devolverlo el día 22 de marzo.El día 9 de abril, al ver que el reembolso nunca llegaba, decidí contactar con atención al cliente de Amazon y me dijeron que esperara, ya que algunas devoluciones pueden tardar hasta 1 mes y que estábamos en plazo.El día 13 de abril recibo el siguiente correo de buyer-returns@amazon.es:Hemos revisado su cuenta e historial de pedidos, y hemos observado que ha reclamado reembolsos de productos devueltos que son distintos a los que había pedido. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número de problemas con sus pedidos supera esa previsión e infringe nuestras condiciones de uso.En la siguiente lista aparecen los detalles de algunos pedidos de los que se emitieron reembolsos:-- 404-*******-****105, Se ha devuelto el producto equivocadoLo cual no es verdad. Devolví la misma tablet que había recibido, en su embalaje original, y usando la misma caja de envío de Amazon.La tablet costó 429,74€. Estoy sin tablet y sin la devolución y Amazon no me da ninguna solución.Ruego por favor que se revise esta devolución y se proceda al reembolso correspondiente.Muchas Gracias por su atención.
FORD FOCUS DEFECTUOSO. TESTIGO DE MOTOR
Es la segunda reclamación realizada por el mismo problema con un coche Ford Focus en garantía. Creo que ya es la 6 vez que va al taller por el mismo problema. La última vez le cambiaron el motor, semana y media después tuvo un problema con el líquido de frenos. Lo reparan y una semana después vuelve a dar el mismo problema de piloto de avería del motor. En el departamento de atención al cliente de Ford España, únicamente te ofrecen hacer un seguimiento de la avería (totalmente inútil al parecer). No hay forma de que nos sustituyan el vehículo. Parece que consideran que es normal tener el coche prácticamente más en el taller que circulando. Vamos, una vergüenza. Por supuesto a la primera reclamación ni contestaron. Aunque probablemente me perjudique hacer pública la reclamación creo que es bueno que se sepa......
Reparación vehículo en garantía y coche de sustitución
Estimados sres, por la presente les hago llegar la correspondiente reclamación ante la total ausencia de respuesta por su parte.Como son conocedores el 30 de enero les compré un vehículo ,de alta gama, al contado y con la única pregunta por mi parte de si el coche estaba en perfecto estado a lo que el comercial me dijo que estaba como nuevo. Como saben igualmente nada mas recibir el vehículo empezó a dar problemas de motor ... Lo llevé en 3 ocasiones, estando días sin él, y cada vez que me lo han devuelto a vuelto a surgir el mismo problema. La última vez, el 7 de marzo les llevé el vehículo y hoy día 12 de abríl, un mes y pico después y realmente desde el principio...Estoy sin vehículo. Pero yendo más allá , han tenido la desfachatez de decirme que yo había contratado una garantía estándar que no cubría la reparación, lo cual es totalmente falso, ya que ustedes no me indicaron nunca que hubiera distintos tipo de garantías ( es más, por no entrar en polémica la pagué también al momento: 450 euros pagados el 28 de marzo) . Ese mismo día me volvieron a decir que si, que me iban a dar un coche de sustitución .... 15 días después no se absolutamente nada ni del vehículo adquirido ni del coche de sustitución. El trastorno que me están ocasionando es inmenso, a nivel económico y a nivel incluso emocional . Es mucho dinero, es un coche que me aseguraron estaba perfecto, es un coche que no he disfrutado ni 10 días...estoy sin poder moverme , estoy sin poder ir al trabajo, he tenido que alquilar un coche para un viaje de trabajo a la central de Sevilla, ... Amén de que incluso me ofrecía proveer yo la pieza si fuera necesario. Les exigo ya no solo el vehículo en perfectas condiciones ( por supuesto lo voy a llevar a la casa oficial) sino que además les exigo una indemnización por daños y perjuicios pues es repugnante el trato. No yo, nadie se merece un trato así. He tenido una paciencia infinita, pero este es solo el primer paso hacia la reclamación judicíal que se merecen y que , por supuesto, les garantizo que voy a llevar hasta el final.Aprovecho para mandarles un afectuoso saludoIgnacio
Pedido no recibido
Buenos días, realicé un pedido el día 22 de marzo por un importe de 34.95 euros, de un raspador dental a la empresa Dr.Bright online ( pedido 4465). Se suponía que llegaba en 48 horas máximo y era un regalo. El día 28 contacto con la empresa ( spain.drbright@gmail.com) y me responden al día siguiente que sienten las molestias y el paquete está en camino. Hago el seguimiento en su web y pone enviado y que será entregado antes del 6 de abril. El día 3 vuelvo a escribirles y otra vez buenas palabras pero cero soluciones. Así que aquí estoy. Quiero el producto, o en su defecto la devolución íntegra del importe. Gracias
regalocampo.com ***
Hice el pedido de unos zapatos y me enviaron un anillo que no vale ni de lejos lo que pagué. Se niegan a reembolsarme el dinero. Me dicen que se está efectuando el reembolso pero nunca llega. Son unos ***
Compro online los chaquetas, y nunca recibió
Hola,Compré 2 chaquetas el 6 de noviembre, en total 143 euros, y nunca las recibí. El sitio web sigue ahí, no hay respuestas. https://www.belstaffoutletsmadrid.com/auto1@vmcustomers.comDear enlisha@yandex.ru: You have transferred 143.30 EUR to belstaffoutletmadrid.com.The order details are as follows:Order No.: 3MLJ-xx31048rrzz-vck17Seller website: belstaffoutletmadrid.comPayment Date&Time: 2022-11-06 20:10:49.0Amount: 143.30 EURPayment No.: VK2211062010493518Please note AP* PRADISEPLUS will be displayed on your credit card statement instead of the website from which you purchased the mentioned product.It's just used for sending bill statement by the seller's payment processor as a tool.Should you need any further assistance, please don't hesitate to contact our Customer Services department at cs@vmcustomer.com with the transaction details listed above.E-mail: cs@vmcustomer.com
Pedido incompleto y cobrado de más
Estimados/as señores/as:En fecha del 2 de abril del 2023 hice un pedido a ustedes por la aplicación de Uber eats (nº de pedido F943F) a un supermercado con una promoción del 50% (hasta un máximo de 12 euros) y lo programé para el día siguiente, lunes 3 de abril a entre las 17 y 18 h. Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido había solicitado 15 artículos con un coste total de 33,67 euros, cuando me llegó solo recibí 14 artículos (faltaba una bandeja de kiwis de 700 g) y se me cobró 43,48 euros.He intentado contactar al menos en 3 ocasiones por la app con ustedes para reclamar la diferencia sin éxitos. Adjunto archivos del pedido inicial solicitado el 2 de abril programado para el día 3 y del cobro final, así como los mails en vano de intentar ponerme en contacto con uber eats.Solicito que se me devuelva la diferencia y se me descuenten los 12 euros sobre el total que se me ha cobrado (43,48 euros) siendo el total en este caso 31,48 euros, en lugar tampoco de los 33,67 euros iniciales ya que no recibí uno de los 15 productos. Sin otro particular, atentamente.