PERDIDA PAQUETE Y REEMBOLSO NO SATISFECHO
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirimos a través de su aplicación VEEPEE un total de 15 artículos de la marca MUARE y cuyo importe total asciende a 111,83 eur (gastos de envío incluidos) y cuyo número de pedido es VP 416821825El 18 de abril, de acuerdo con su aplicación, enviaron el pedido.Hoy es 25 de mayo y no hemos recibido el pedido. Nos hemos puesto en contacto en repetidas ocasiones con VEEPEE desde finales de abril, abren distintos números de incidencia van traspasando la incidencia de un departamento a otro (ej: nº 331912637)Hemos indicado en varias ocasiones que queremos el reembolso y no proceden a realizarlo.SOLICITO se nos haga el REEMBOLSO completo del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Impago de una venta de hace 10 días que no me an abonado
Hola hice un pedido por la plataforma de walapop y llevo 11 días con mi venta el chico encantado a el si le an cobrado pero a mi no me an pagado y me a generado unos gastos enormes pues tenemos personas enfermas en casa y nos cortaron los servicios por impago por ustedes no pagar una de mis ventas por favor sean legales solo dios da y quita solución por favor no vendemos por gusto es por necesidad
Reembolso
Tras el pedido y recibir los equipos en mi casa (2x1 Split HAIER), un lunes vino la empresa contratada para la instalación (TECANDU MÁLAGA), la cual se produjo sin complicaciones y bastante rápido dado la simpleza de la misma. A la hora de formalizar los partes de instalación me cobraron 99€ extras por los conceptos de trabajo en altura = 75€ (subirse a una escalera doméstica) y 1.5m de canaleta embellecedora = 24€. Al pedir explicaciones me enseñan unos conceptos incluidos que no corresponden con la instalación que yo compré en CLIMAMANIA junto con el equipo en la cual especifica claramente que está incluido hasta 1.5m de canaleta embellecedora y en ninguna parte pone que si es necesario usar escalera (que me digan que aires por Split se ponen sin escalera) se cobrará aparte. Tras contactar con CLIMAMANIA para solicitar un reembolso de los 99€ las únicas contestaciones que recibo son cual robot, debes contactar por tu parte con la empresa instaladora o en nuestra web especifica que entra y no entra con la instalación. Al intentar hacerle ver con los partes de instalación por delante que me han cobrado por conceptos ya cobrados he incluidos en la instalación que yo les pagué (445€), la respuesta es la misma.En fin, me veo obligado a compartir mi experiencia y desaconsejar por completo contratar servicios y comprar productos en CLIMAMANIA ya que usan técnicas abusivas y de claro fraude para cobrar a posteriori conceptos YA COBRADOS. Además, no atienden a razones ni explicaciones. UN FRAUDE DE NEGOCIO.
Problema de reembolso prolongado
Pasadas una semana del pedido y pago del producto se me notificó por teléfono que las cajas donde venían se habían mojado y que al no saber cuando vendría otro pedido se procedería a la devolución del dinero: sin más razón, ni compensación ni opción alternativa. Han pasado dos semanas más (ya van tres en total) y no dispongo ni del producto ni del dinero ni de respuesta de la empresa que me diga por lo menos cuándo piensan devolverme el dinero. Siento señalar por escrito que el servicio está siendo deficiente y les pediría alguna respuesta al respecto y proceder a la devolución lo antes posible. Por el servicio tan deficiente pienso que deberían compensarlo también económicamente: falta de información, retención de una cantidad grande tanto tiempo (710 euros), falta de contestación a las reclamaciones, etc.
Hola realicé un pedido en marzo y el pedido que me llegó no se correspondía con el que yo había realizado. Ese mismo día me puse en contacto con la empresa para gestionar el problema. Devolví los artículos que me habían llegado y todavía estoy esperando el reembolso. He llamado una 10 veces y no consigo que me devuelvan el dinero.
No entrega en la fecha indicada
Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2023 adquirí a través de su página web (núm de pedido: 106552348115155) una batidora Power TitanBlack 1200 XL PerfectCream&Crush.En el momento del pedido, el producto aparecía EN STOCK y se aseguraba la entrega en 24-48 h. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Generé una incidencia a través de su sistema de formulario, de la que no he recibido respuesta. Con fecha 23/05/2023 me puse en contacto de nuevo con ustedes a través de la dirección de correo info@cecotec.es, para efectuar esta misma reclamación. La respuesta por su parte fue Hola, desde el Dpto. correspondiente le van a informar porque su producto se ha agotado y le van a enviar un producto similar.SOLICITO se me haga entrega del producto de sustitución, que no puede ser de menor categoría que el comprado y ya pagado, A LA MAYOR BREVEDAD, pues compré el producto con ustedes por el plazo de entrega y las condiciones del mismo.Sin otro particular, atentamente.Teresa
Entrega a medias
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo del 2023 adquirí en su?página web leroymerlin.es unos productos.Me hicieron la entrega de la mitad del pedido el 20 de mayo del 2023, en el albarán de entrega aparecen 4 bultos y el transportista me entrega 2 y delante de mi tacha el número 4 del albarán y pone el 2, y me dice que a ellos solo le han entregado 2 bultos. Ahora aparece en la página de leroy merlin que ha sido entregado en su totalidad todos los bultos y me faltan 2 bultos por entregar. Han pasado 5 días y no he recibido los artículos que me faltan.Adjunto documentos de mi pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
La usuaria Dea.Diana.P, vendía un anillo cuya descripción era ANILLO BULGARI B.1 ZERO EN ORO BLANCO, el anillo no es de oro blanco, yo como una tonta, confié y realice el pedido el día 16 de mayo de 2023, abone por el anillo un total de 379.93 que recibí el dia 22 de mayo de 2023 a través de la empresa SEUR, en Italia era la empresa BRT con código de envío 089194040056980, cuando recibo el anillo me doy cuenta que no es el mismo del anuncio ya además no es de oro es de ACERO, se le ha comunicado a WALLAPOP en reiteradas ocasiones, pero no hacen nada al respecto y siguen permitiendo que siga engañando a la gente. Adjunto les envío unas fotos donde se puede ver que el anillo del anuncio no tiene nada ver al recibido, pero para más inri, en una de las fotos se puede ver como un imán se pega al anillo, si el anillo fuese de oro, el imán jamás se pegaría porque como todo el mundo sabe el oro no es un material magnético.
Piden demasiados requisitos y condiciones
Hola, realicé varias ventas en ese mismo en la tienda de Cash Converters de la calle Italia, 11, 03003 Alacant, Alicante, y la verdad es que me parece un martirio ir a vender cosas ahí vamos. Siempre te ponen condiciones y exigencias a base de bien, por un lado que si algunos aparatos sobre todo de cocina que vas a vender ahí tienen que estar muy limpios por motivos de higiene, cuando podrían al final molestarse en limpiarlos ahí, que si no se admiten dispositivos internos de los ordenadores ni siquiera reproductores y/o grabadores de DVD o Blue Ray que si a la hora de traer teléfonos móviles o tablets hay que traerlas con la carga de su batería completa... todo y para que a cambio al final te den una miseria de dinero a cambio de esos artículos que vendes ahí, y a mí además eso ya me ha pasado muchas veces vamos. Es que esto es ya el colmo, desde luego podrían ser más flexibles con los clientes al menos los que hacen sus ventas, para así luego al final no hacer un viaje en vano y traerse para casa los artículos o aparatos que deseaban vender.
Wallapop no me paga
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo vendido un artículo a través de la app Wallapop por 235 €, llevo más de una semana intentando cobrar dicho importe que ya consta en la aplicación como abonado por parte del comprador. Según ellos el problema, a pesar de que ya disponen de todos mis datos bancarios, es que mi DNI no se ve claramente, he intentado pasarles la foto del mismo más de 20 veces. SOLICITO Se dirijan ustedes a ellos en mi.nombre exigiendoles que me den mi dinero].? Sin otro particular, atentamente.Hermínia Martí