Problemas con el pack renueva de Leroy Merlín
Hola, realice una reforma y compre los productos como siempre hago en Leroy Merlín, active el pack renueva de suelos el cual cerré el día 27/03/23 y prosegui con el de los baños, el cual abrí el día 30/03/23, el mismo día que compre el azulejo y demás material. Mi sorpresa es que me dicen que me han metido el azulejo por su mano mayor en el l otro pack de suelo, que estaba cerrado y NO quería q se metiese ahí, ya que es un revestimiento, así que dicen que no llego a los 1500 euros que necesito para que me devuelvan el 10%, me quedo en 1473 porque me han quitado 900 euros y puesto en otro sitio que no iba ahí, con tal de no darme el pack.Una vez cierras el pack no puedes añadir nada, pues con el pack cerrado y días de diferencia, ellos lo han añadido, y ya no es por el dinero en si, es que no tienen razón.Gracias
Problema con la app para abrir disputa...articulo roto en transporte...tengo pruebas y vendedor tb
La caja venía un poco abollado y rozada...el asa del foco un tornillo caído y desencajada y el botón q tiene un muellecito viene suelto...lo enchufo y enciende el ventilador y hace el intento de arrancar pero no enciende...parece q se soltó algo o se rompió.. tengo video...el vendedor asegura q funcionaba antes de enviar y tb tiene pruebas. Y la app de wallapop se quedaba colgada y no me dejaba tramitar disputa
monedero wallapop
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque siendo inposible contactar con ustedes para poder transferir mi dinero en el cual esta retenido por ustedes en el monedero de la app de wallapop y no se el motivo ,puesto que he efectuado una venta y el comprador a dado ok al producto vendido. SOLICITO pueda rescatar el dinero y poder transferir dicho a mi cuenta corriente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Compré un Iphone 12 con batería nueva, desde el primer momento no ha ido demasiado fino, lo he reportado varias veces, pues el móvil de apagaba solo, después de bajar actualizaciones y demás el móvil seguía fallando. Finalmente lo envío para reparar y una semana después vuelve las mismas circunstancias y me han comunicado que procede el reembolso pero ahora después de devolver de nuevo mi teléfono y tener constancia que lo han recibido (9 de junio) no tengo ni teléfono ni reembolso y lo único que hacen es dar largas, si es que contestan. Tengo todo el hilo de conversaciones donde puedo demostrar que ellos mismo me garantizaron el reembolso en un plazo de dos días que venció el pasado lunes 12 de junio.Llevo varias semanas sin móvil y dado que es un elemento necesario para mi trabajo considero que me están causando un daño moral, por no hablar de la ética de esta empresa que lo único que me dicen es que lo están tramitando pero no me dan una fecha concreta ni responden cuando se les pregunta. Por todo lo anteriormente expuesto solcito al menos el reembolso total de la compra que es de 573,-€. tengo todos los documentos necesario para poder demostrar todo esto que les indico
Wallapop no da solución ante un paquete en mal estado
Hola realicé un pedido de un balón medicinal que llegó roto y deshinchado. Contacté con él vendedor y este me dijo que el lo había enviado bien,por lo que wallapop tenia q mediar en la disputa,pero lo único que ha hecho es contestar que no acepta la reclamación. Al final me han dejado con un producto roto y sin posibilidad de reclamar un rembolso por un producto que no me sirve para nada
Producto no entregado en fecha indicada
Realice la compra de un producto.Me mandaron un correo el Lunes indicando que el producto había sido recogido por la empresa de transporte y que se entregaría el Martes.Me notificaron tanto por correo como en su web indicándome que el Martes debía encontrarme disponible para la recogida del paquete.Me pase el Martes esperando, pero nadie se presentó. Volví a contactar con la empresa y me notifican que el pedido aun no había sido recogido. Con esto me confirmaron que la información que me habían dado el día anterior era falsa.Perdí un día entero que tuve que gestionar en el trabajo para poder estar disponible, me mandaron información falsa sobre el estado del producto y ni si quiera contactaron conmigo para informarme, tuve que contactar yo con ellos.
Paquete entregado en malas condiciones
Hola, realice un pedido a la empresa. A la hora de entregar el pedido el repartidor arrastro dicho pedido por toda la calle (unos 40 metros) siendo un objeto frágil. La caja venia rota y medio abierta. En ningún lugar de la caja viene indicado que sea un artículo frágil. He contactado con la empresa y me han indicado que si hay algo estropeado me lo reponen. Pero mi queja no es por articulo estropeado, es que no tendría que llegarme el articulo en unas condiciones tan deplorables y tan mal empaquetado.
Pedido no recibido en el plazo contratado
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de junio de 2023 hice un pedido de colchon Nº pedido: 107225990256954.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que en el pedido se especifica la entrega en 24-48 horas, y a pesar del correo que les he enviado ya, donde me han dicho que revisaran el caso, han pasado 9 dias y sigo sin recibir mi pedidoSOLICITO me entreguen mi pedido inmediatamente o, al menos, me informen de la fecha de entrega para obrar en consecuencia.Sin otro particular, atentamente.
Gestionar mi baja con el País
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al telefono 919 495 285. Cada vez que les llamo, espero una eternidad y luego cortan la llamada sin que nadie me atienda. Hace meses que estoy deseando cancelar la suscripción y no hay manera. Ya no consulto el País y cada mes me estan quitando 10 euros por una suscripción que ya no deseo.
Retraso en la entrega del pedido
Buenos días, realicé un pedido (número 601202301....) el día 10 de junio, con fecha de envío el lunes 12 de junio, por este motivo fue mi elección de comprar el producto con ellos. El día 12 de junio no se contactó conmigo para la entrega y llamé, me comentaron que había un problema logístico con el pedido que no les había saltado para su preparación y me confirman que el martes 13 de junio lo tendría en mi domicilio. Llegó el día 13 de junio y tampoco llegó el pedido y nadie de esta empresa se puso en contacto conmigo para comunicarme de nuevo, un retraso en la entrega. Llamé el día 14 de junio para ver el estado con la sorpresa que sigue igual que el sábado 10 de junio, sin darme ninguna solución, ellos tienen el cobro pasado por mi tarjeta y yo sin el producto. Han incumplido la fecha de entrega 2 veces y seguirán sin tenerla fijada, porque la tienen muchos departamentos y tramitando de forma urgente. No se bien el carácter de urgente de esta empresa, pero me siento realmente engañado. Hoy me han dejado caer que a lo mejor me podrían hacer un descuento en el producto. Tengo documentación fotográfica de las conversaciones y del estado del pedido (que hasta el momento sigue estando igual).Muchas gracias por su atención y espero que ningún cliente más tenga que pasar por ir a un cumpleaños sin el regalo que tanta ilusión le hacía a su amigo.Un saludo.Jesús Martínez.