No responden a devoluciones
Hola. Realice un pedido de un chaleco flotador a través de la web mundopetit.com. La descripción del artículo especificaba que era apto para niños de hasta 15 kilos.Mi hijo pesa 12 kilos y le queda extremadamente pequeño y no hay forma de abrocharlo. Intento realizar una devolución, y desde su página web no facilitan ningún enlace para realizar el trámite. Después de leerme los artículos de su web, en ninguno indican cómo realizar una devolución.Intenté ponerme en contacto con ellos, y tras varios días sin recibir respuesta, al intentar conectarme a mi cuenta me aparece un mensaje de que no puedo lograr con mi usuario alegando problemas de seguridad. Me pongo en contacto con ellos hasta en 2 ocasiones más por correo y sigo sin recibir respuesta.Simplemente ignorar mis solicitudes de devolución y me borran la cuenta por ejercer el derecho de devolución por tener mal la descripción de los artículos
Empresa de reparto no entrega por pérdida o deterioro
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio adquirí en su?página web 4 unidades del producto 24141750.He recibido email de transportista SEUR indicando que no se entrega por pérdida o deterioro. Adjunto los siguientes documentos: constancia SEUR.jpgSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, le saluda atte.Miguel Ángel Sáez Gutiérrez
Problema con la cancelación y devolución del dinero
Hola, realice un pedido número 108508084312841 de una lavadora en fecha 12/06/2023, el plazo supuestamente pone de 24 a 48 horas, pero según ellos el plazo aparece en su artículo 5 de las condiciones y es de un máximo de 5 días. Estoy a día 23/05/2023 y no le han mandado mi pedido, según ellos está en almacén y llamé 2 veces para cancelar el pedido y me dicen que dieron el aviso al departamento que gestiona la devolución pero que no le pueden pasar con ellos ni cancelarme el pedido. Vivo en una aldea, tengo un bebé y me está generando más estrés del que ya tengo como madre ya que tengo que lavar la ropa a mano. Esta empresa no es nada sería.Les mandé un correo electrónico pidiendo la cancelación y no me la contestan. En su página estuve todo el día marcando la opción de cancelar pedido y siempre dice que ocurre un error que lo intente más tarde. Es un fraude. No me cancelan el pedido ni me devuelven el dinero. Nunca jamás vuelvo a comprar a esta marca.
Ejecutar la garantía de la máquina de picar carne
Estimados/as señores/as: En el año 2021 adquirí en su?página wep el producto. Una máquina de picar carne, resulta que después de usarla muy poco, ya no pica, solo hace ruido. Me he puesto en contacto con ustedes por teléfono via wasap y también por correo electrónico, y no recibo contestación, ni información, me están dando largas, esta manera de trabajar es muy poco profesional. Quiero que me informen y me atiendan con respeto y profesionalidad, y sobre todo con rapidez. Ya se está demorando mucho en el tiempo desde la última toma de contacto con ustedes. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantíaEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Tomás García Muñoz
No me han reembolsado el dinero y el servicio al cliente me ha cerrado el chat
Realice un pedido a las 7 y 45 de la tarde, lo cancele porque me habían retirado el cupón para volverlo a hacer y me cobraron 21 euros para compensar al restaurante cosa que es imposible que empezasen a hacer el pedido a los 5 segundos de hacerlo, me queje con servicio al cliente y me han cerrado el chat
Reembolso por producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha23 de enero de 2023 adquirí en su página web el producto pack wc Nerea Adjunto los siguientes documentos: factura y correos electrónicosEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y ustedes han dilatado enormemente los plazos de resolución en los correos electrónicos en los que se le reclamaba, y su negativa arbitraria.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso, pudiendo ustedes pasar a recoger el productivo defectuoso.Sin otro particular, atentamente.
No me queiren repsonder por mi movil
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO […].? Que black market me de solucion con el movil que les compre menos de un año y que he tenido que enviar 2 veces por garantia y no me queiren responder por la garantia contestando que el daño fue ocasionado por mi. Cosa que es totalmente falso les compre un movil en excelente y he tenido problemas con el movil dos veces. Ellos no me queiren responder y solo me contestas con evasibas. Dicen que el movil fue abierto por terceras personas cosa emqie tambien es totalmente falsa ya que yo lei y se las garantias, y por ese motivo envie el movil para que me respondieran por la garantia si yo hubiera ocasionado el daño no lo enviaria por garantia por que es obvio que al ellos revisar se darian cuenta. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado y cobrado
Realicé un pedido a través de Wallapop de dos mesitas de noche, cuyo importe ascendió a 232,18 €. De SEUR Granada me comunican que una de las mesitas ha llegado con una PATA ROTA y me mandan fotos. Al final, solicito a SEUR que no me la entreguen y se las devuelvan al vendedor. Doy parte de todo eso a WALLAPOP, para que le paguen a este los desperfectos ocasionados, ya que fue la empresa de transportes la culpable. Con fecha 14 de Junio de 2023, WALLAPOP me carga el importe total de 232,18. He reclamado varias veces y no obtengo contestación alguna y ahora el vendedor se encuentra que en el transporte de sus mesitas de vuelta, le han ROTO 4 PATAS Y LE HAN ABOLLADO LAS MESITAS. Estoy sin mesitas y sin dinero.
Sin respuesta
He tenido problemas con ustedes me quejado con su atencion al cliente, no me ayudan con todos los daños ocacionados... Tuve retrasos de más de 4 meses en la instalación, cuando por fin... fue una instalación chapucera, daños en el tejado y en el suelo, lentitud en las gestiones de las subvenciones, no me cogen el teléfono... que clase de empresa son??
Solicité el reembolso de la compra. La persona que me atendió a la hora de hacer la devolución se equivocó y solicitó la devolución a través de una tarjeta regalo. Contacté con atención al cliente y me dicen que no se puede solucionar.