S. B.
11/07/2023

No me entregan el paquete y no me hacen reembolso.

Hola, Realice un pedido con ustedes de unos libros mágicos y unos parasoles. La compañía que han contratado para hacer la entrega ha cancelado el pedido, yo he escrito a la compañía y llamado, sin respuesta alguna. Ustedes no me hacen el reembolso aunque les envío la captura de que el pedido está cancelado.

C. P.
11/07/2023

Problema y falta de soluciones en el montaje de un producto

Hola, realicé un pedido Emma Colchón el pasado 25/06/2023. Este pedido incluía envío y montaje.El jueves 6 de julio nos traen la cama, pero los responsables del transporte y montaje nos comunican que ellos sólo lo suben pero no lo montan.El viernes 6 contactamos con Emma y nos generan una nueva orden para montar la cama. Les indicamos que laCama tiene que estar montada el jueves ya que antes de adquirirla me aseguré que la cama llegaría a tiempo antes del jueves 13 de julio.Desde el pasado lunes 10 de julio hemos contactado con Emma hasta en 6 ocasiones y nos dicen que lo único que pueden hacer es reflejar una incidencia en el pedido para ver si laEmpresa de transporte y montaje les da una respuesta.Ayer lunes 10 una señorita de Emma nos indicó que hoy martes 11 nosDarían una respuesta del día de montaje siempre antes del jueves 13.Durante el día de hoy hemos contactado con Emma hasta en 4 ocasiones y en 2 nos han indicado que lo único que podían hacer es poner otra incidencia y que no tenían notificación por parte de la empresa.Mi queja y posterior petición para que Emma se responsabilice, es que yo contrate los servicios de Emma por su calidad y porque los servicios de entrega y montaje están incluidos y mi sorpresa es que en todos estos días parece que el problema es de la empresa de transportes y Emma no me da una solución.En todas las llamadas telefónicas he indicado que SÍ QUERÍA GRABAR LA LLAMADA. En caso de que sea necesario para ver que en todo momento no hacen nada más que poner una incidencia.Muchas gracias de antemano.

M. M.

Emma colchon

Compramos un pack premium en mayo, se retraso el pedido porque no estaba la lencería y no llegó dentro de las fechas de entrega, cuando nos llega, viene el canapé roto por lo que los montadores lo devuelven y estamos semanas reclamando sin saber nada por parte de la empresa, ahora que porfin nos llega el colchón casi 2 meses desde su pedido... llega sin nada de lencería (fundas de almohadas, sábanas,...) que por cierto era la primera excusa por la que no se mandó el pack. Seguimos sin contestación de la empresa, pero bien que nos han cobrado...

Z. G.

FRAUDE EN COMPRA

YO LEANELA ESPERANZA FARIAS GARCIA TITULAR DEL NIE Y7801144H realicé el 9 de Junio a través de vuestra plataforma el pedido número 3023869428384028 con número de envío LS518883407NL (aliexpress standard shipping) el producto pedido era un summer sales discount on high qualit de 383,80€ cargados en la tarjeta del bbva de Zoraya Gutierrez Garcia numero de tarjeta bbva 4560710039939382 quien es la dueña y la afectada por el fraude cometido, en lugar del artículo pedido me llegó una raqueta de 1€ y al buscar la empresa para reclamar estaba borrado el perfil y la empresa de la plataforma de aliexpress y al reclamar a aliexpress solo me envían la etiqueta de devolución para devolver la raqueta, exijo inmediatamente la devolución del importe íntegro 383,80.

M. T.

MIRAVIA NO DEVUELVE DINERO DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de marzo de 2023 hice un pedido de una silla de ordenador por un importe de 24.46€, y que me llega unos días después.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de abril solicito la devolución de la misma, envío el día 20 de abril a través de Correos la silla y casi 3 meses después no he recibido mi reembolso. El resguardo de correos tiene un código de envío L38BF70700217290145450Q y que me confirman que les llegó bien al destino.SOLICITO que me devuelvan los 24,46€.me han cerrado mi perfil de Miravia y ni siquiera puedo ponerme en contacto con vosotros.Sin otro particular, atentamente.

A. F.

PROBLEMA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:En fecha [01/07/2023] hice un pedido de unas botas Lowa Z8 talla 42.5, de una cantidad total de 159,95 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día que se recibe el paquete llevo reclamando una devolución, por el siguiente motivo, envían otras botas diferentes a las pedidas y de otra talla superior. Tras dias sin coger llamadas ni responder correos electronicos, me dispongo a poner una reclamación, en caso de no tener contestación en un plazo de 24 horas, tomare medidas legales correspondientes contra la empresa amparado por la ley del consumidor.Referencia pedido NITYDEBIL SOLICITO REEMBOLSO TOTAL DE LA COMPRA Y SU DEVOLUCION.Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema de reembolso

Hola.Realicé un pedido, pagando el importe, pero el vendedor lo rechazó porque no hacía envíos. Wallapop me envió un correo informando del reembolso de lo pagado. En su política de reembolso pone maximo ocho días y a día de hoy no he tenido noticias ni se me ha hecho el citado reembolso. Un saludoMiguel Angel Layunta López

E. D.

Problema con devolucion importe

Hola , realice una venta por la plataforma Wallapop, debido al tamaño y peso del articulo , anule el servicio de envio por que las medidas y peso que por defecto se me aplicaron no se ajustaban al articulo, con lo cual no se genero ningun codigo QR, habido ingresado el comprador la cuantia de 70 euros por el articulo y los gastos de envio , se lo vendi en persona por 50 euros, el problema esta en que no le duvuelven lo que tienen retenido al compradorHe mnadado dos correos , sin contestacion por su parte , he llamado infinidad de veces a un numero que vieme de contacto , no lo coge nadie 936760510

M. M.
MEDITERRÁNEO MARBELLA

ESTAFA VENTA ONLINE MEDITERRANEOMARBELLASHOP

Hola, quiero denunciar una estafa de venta online.El día 6 de junio de 2023 compré unas sandalias a través de una empresa supuestamente española, que vendía ropa y calzado, la empresa se denomina MEDITERRANEOMARBELLASHOP, aunque en Facebook se denominaban Soy de Almería. En concreto compré unas sandalias supuestamente diseñadas por ortopedistas, fabricadas de manera ecológica y en oferta especial. Este anuncio me salió por Facebook de manera repetitiva durante 2 o 3 semanas aproximadamente. Viendo los comentarios y opiniones favorables, las compré. Ese mismo día me cargaron los 29,99€ a la cuenta bancaria. El día 16 de junio contacté con ellos por no poder realizar seguimiento de la compra, y por ver como origen del paquete China.Me respondieron enviando el numero de seguimiento del paquete CNESP 28032123400004893145 y que el paquete llegaría a traves de la empresa de mensajería ecoscooting.Mi sorpresa es cuando recibo el paquete, y las sandalias se parecen a la de la foto pero de una calidad malísima, parecen de plástico y una suela inflexible, imposible de calzarlas. Desde ese momento desparece como tal la empresa en Facebook.He encontrado en internet más afectados por esta estafa. He solicitado por mail a la empresa la devolución integra del dinero. Atentamente,

N. A.

Problema con la entrega de solicitud 3612

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo adquirí en su?página web https://mediodelcampostore.com/el producto dos camisetas, una de FC Barcelona 22/23 y otra de Real Madrid (versión fan). Si bien es cierto que en la pagina esta estipulado un plazo de entrega de 7 a 13 días hábiles, han pasado casi 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. las condiciones de la compra, 3. correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…