Cursos no terminados y pagados
Buenos días Agradecería que dieta noticias de cómo están las cosas. Pagué varios cursos que están sin acabar y que ni siquiera hay apuntes en la web. Han pasado incluso años . Con la justificación de una enfermedad no se puede dejar la responsabilidad. Sino puede dar las clases ni dar opciones ni sustituír por otra persona devuelva el dinero. Ya paso tiempo más que de sobra. La gente habla de denuncia conjunta y el tiempo que ha pasado va a dar lugar a algo muy grave. Le ruego de noticias y una solución pero real y no lo que ha hecho durante años. Esto no es serio. Gracias
Maltrato al cliente y al animal
Hago esta reclamación, porque les puse una mala reseña porque tiene un personal digno de tratar más de un@, y el dueño acogido nos prohibió la entrada a la clínica veterinaria, sabiendo que la más cercana queda a 30 min de coche y dando el alta del perro diciendo que estaba mucho mejor y que meaba solo y resulta que el perro sigue sin mear solo y no quieren atenderlo cuando nos dan el alta a las 20.40 de la tarde y llamo a las 22.30 ( 2 h más tarde ) para decir que el perro no mea y me dicen que me busque la vida pero que a ellos no vaya más ni me acerque ni nada por estilo. este sitio tendrían que cerrarlo porque ahí que tener poca vergüenza para poder echar a un animal mal,mintiendo al dueño y hacerle un alta y limpiarte luego las manos, sin importarles la salud del perro,tengo todas las facturas y todo pagado y lo único que hacen es echar a mi perro mal y quedarse tan tranquilos, ya hicieron varias negligencias y esta es la última ya
Problema con reembolsos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratado con ustedes póliza de reembolso num. 666017759-561, donde estoy de asegurada (Maria Jesus Perez Giron) junto con mi hija (Adara Dominguez Perez). En el mes de febrero solicité un reembolso por una hospitalización (solicitud num. 21770242) y se me rechazó por aplicación de carencias, cuando la póliza está exenta de carencias. He llamado varias veces a la compañía y me han confirmado que el rechazo fue un error y que procedían a reclamarlo, pero por más que insisto, no obtengo respuesta. Posteriormente, el 28/03/25 volví a solicitar otro reembolso por la misma contingencia de hospitalización, adjuntando toda la documentación que me habían indicado (solicitud num. 21852813) y tras reclamarlo también varias veces, estamos en el mes de julio y todavía está en curso. Solicito ambos reembolsos según las condiciones que tengo contratadas con ustedes, donde se indica que los reembolsos los realizarán a los 15 días hábiles tras haber enviado la documentación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una financiación
Contraté una finaciación con Vitaldent para un implante dental que luego no se realizó. Tras dos meses Caixabanc, que es la entidad financiera, aún me manda recibos pese a que se les mandó un documento firmado por Vitaldent y por mi de que se había anulado la intervención. Pese a todo, la culpa es de Vitaldent. Contraté el servicio el 2 de mayo y el 8 de mayo se decidió no realizar la intervención. Por tanto, como no habían pasado 14 días, se podía haber anulado fácilmente. El mismo día 8 les dije que lo quería anular y me dijeron que no había problema y que me llamarían... Luego, a principios de junio me dijeron que nadie les había dicho nada. Cosa que es mentira ya que el mismo doctor anunció la no intervención. Adjunto documento financiación y documento de anulación firmado por Vitaldent (Tucson Capital S.L. como franquicia) y por mi. Caixabanc me pidió este documento que les envié el día 11 de junio. Hoy me han cobrado el segundo plazo del préstamo que he devuelto.
Retraso de pago,pago incorrecto
Hola,estaba de baja del 1 al 20,por lo cual tenía que abonarme la cuantía como todos los meses anteriores,al parecer ,este mes solo me han hecho el ingreso de 303,86 €,me he dirigido a una oficina y me han dicho que ha habido un error,y que lo restante SUPUESTAMENTE me lo ingresarán el siguiente miércoles,y yo pregunto ahora,como pago yo todo lo que tengo que pagar ? Quien se hace responsable de todos esos cargos por retrasos ? Gracias
Reembolso
El documento es una carta formal de reclamación dirigida a la doctora Valeri, escrita por Manole Georgiana el 26 de junio de 2025. En la carta, la paciente expone su descontento con el tratamiento recibido en la clínica, específicamente relacionado con un puente de cuatro piezas de zirconio que se le realizó el 5 de diciembre de 2024. Manole señala que el puente no fue correctamente encajado hasta el 9 de junio de 2025, lo que le causó daños en los dientes circundantes, dolor en las encías y un impacto psicológico significativo, obligándola a tomar medicamentos como Lexatín y Motivan para los nervios. Además, menciona que las radiografías necesarias no fueron realizadas. Por todo esto, solicita el reembolso del tratamiento y su historial clínico completo, incluyendo las radiografías. Advierte que, de no recibir respuesta en 15 días, tomará acciones legales para proteger sus derechos.
Indemnización
En la mañana de hoy, 1 de julio de 2025, acudí a la cita concertada en VITALDENT, sita en Calle Pintor Picasso 59, San Vicente del Raspeig, 03690, a las 10:00 horas según la agenda. Fui llamado a las 10:10 horas por la Dra. Marilyn Santamaría Martínez, quien me suministró primero un spray anestésico y luego insertó la jeringa con la anestesia sin preguntarme o darme a conocer el protocolo a seguir. Le comuniqué que yo no quería anestesia, lo que pareció molestarla al escuchar mi queja. Observando que ya estaba molesta, decidí no realizar el trabajo de obturación (empaste). Salí de la consulta para hablar con la directora y exponerle la situación. Pensé que se podría arreglar y le dije que accedía a realizar el trabajo con la anestesia suministrada. Sin embargo, la directora acudió a la consulta para hablar con la Dra. Santamaría, y esta doctora le dijo que no realizaría nada para mí. Me quedé con la boca anestesiada desde las 10:15 horas. Ha pasado una hora y estoy escribiendo esta reclamación por daños y perjuicios (son las 11:15 horas). Aún sigo con la boca anestesiada y con las caries sin obturar (empastes). Mientras la directora muestra prudencia y se preocupa por no perjudicar la reputación de la Dra., entiendo que yo puedo quedarme como afectado. Solicito una indemnización por daño en el valor de 200€ para realizarme los mismos trabajos en otra clínica. En espera de la tramitación, quedo con saludos. Orestes Herrera Cruz DNI: 45370444T Móvil: 644273973 Correo electrónico: ores108@yahoo.es
Reclamación formal y solicitud de reembolso del bono no prestado
El 20 de diciembre de 2024 adquirí un bono de tratamiento estético en Clínica Olavide (Sevilla) por valor de 299 € a través de bizum, que a día de hoy no se ha realizado. El 24 de abril de 2025 me informaron de un cambio de cita, pero desde entonces no he recibido nueva fecha ni respuesta por parte de la empresa, a pesar de mis intentos de contacto. Tras más de seis meses de espera sin prestación del servicio ni solución, solicité formalmente la devolución del importe por correo electrónico, sin obtener respuesta. Por tanto, reclamo la devolución íntegra del dinero por incumplimiento del servicio contratado.
Demora en el tratamiento
Hola, solicite un presupuesto para el tratamiento de una prótesis removible, no se me facilito la financiación, entonces procedo hacer el pago de contado, me tuvieran q extraer muelas y la cicatrización fue exitosa, pero las citas las dan cada 15, días y realmente me dicen que debo esperar un mes más para la prótesis, tengo un viaje el 8 de agosto y debo tener ya todo listo, de lo contrario solicito la devolución de mi dinero, ya que no han empezado, no puedo creer que duren un mes haciendo una prótesis, realmente quería continuar con otros procesos pero quiero ya no hacer más negocio con esta clínica, muy insatisfecha
Reembolso factura integra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi perra estuvo ingresada durante 3 días en vuestro centro,cuando salí me dais un informe donde me decís que mi perra tiene una masa esplénica en el bazo de 7 cms, cuando la pregunto si es mala que pasaría me decís que se le quita el bazo y listo, cuando eso no es cierto, si es malo está el sarcoma que no tiene ninguna solución. Cómo no me quedaba tranquila acudo a otro veterinario y resulta que la masa no es de 7 cms sino 81 milimetros. Me parece increíble que me deis un informe que no corresponde para nada con la realidad, establos hablando de una vida. No podéis entregar un informe diciendo un tamaño que no corresponde con la realidad. SOLICITO la devolución integra de la factura . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…