Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El motivo de la presente es con respecto a que he solicitado un desistimiento del contrato pactado con ustedes ya que, me están solicitando firmar un documento en el cual eximen de responsabilidad a su empresa debido a que me dicen que el tratamiento no será del todo como lo previsto ya que necesito de una cirugía maxilofacial para corregir mi mordida por lo que el tratamiento tendría que ser posterior a la cirugía para obtener los mejores resultados que es lo que se pretende con dicho tratamiento según mi lógica, ya me han enviado un correo argumentando que no es posible el derecho a desistimiento, pero ya que el tratamiento ya lo he pagado en su totalidad y aún no se me ha hecho ninguna entrega del mismo sí se puede solicitar la cancelación del contrato y la devolución del importe abonado por la parte no ejecutada del servicio. Quedo atento a su respuesta Douglas Sosa SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra masiva
Pongo esta reclamación para saber si alguien más está afectado por esta empresa, a mi madre no hacen más que llamarle para hacer revisiones de su colchón, y cada vez que vienen le dicen que necesita aparatos nuevos. Se aprovechan de los jubilados. Sin mi consentimiento le hicieron comprar otro colchón para mi, con un aparato de magnetoterapia, que sinceramente no veo que funcione, porque duermo fatal, me despierto con dolores. Alguien más en mi situación?
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación de la suscripción a través de la página web el día 28 de septiembre. El día 30 de septiembre me escribieron un correo electrónico solicitando confirmación de esta anulacion, la cual confirmé y recibí posterior comunicación confirmando la anulación pero en el día de hoy 13 de octubre se me ha enviado confirmación de pago de la próxima cuota la cual no me corresponde pagar por haber sido anulada con anterioridad. He reclamado esta situación a su correo info@megagluteos, al correo soporte@megagluteos y por mensaje directo en Instagram sin haber recibido respuesta ninguna por su parte ni solución alguna a la incidencia. solicito de manera inmediata la anulación del cargo económico en mi cuenta y la anulación de la suscripción confirmada anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION CREDITO DENTAL POR ABUSO
SOLICITO LA CANCELACION DE UN TRATAMIENTO Y SU RESPECTIVA DEUDA POR LA IMPOSIBILIDAD DE TERMINARLO, PUESTO QUE ME HE TENIDO QUE DESPLAZAR A OTRA CIUDAD, Y ME ES TOTALMENTE IMPOSIBLE CONTINUARLO. DEL TRATAMIENTO CONTRATADO SOLO ME HAN CAMBIADO EL ALAMBRE SUPERIOR, NADA MAS, EL 22 DE AGOSTO SE SOLICITO LA CANCELACION DEL PRESTAMO Y DEL TRATAMIENTO, LA RESPUESTA FUE QUE NO ERA POSIBLE PORQUE YA HABIA EMPEZADO, SE SOLICITO POR TELEFONO EN VARIAS OCASIONES, CON EL MISMO RESULTADO, CONSIDERO QUE FUE UN ABUSO PUESTO QUE PARA ACABAR EL TRATAMIENTO QUE YA HABIA INICIADO EN OTRA CLINICA, SOLO FALTABA COMO ASI HA SIDO, PONER LOS RETENEDORES FINALES Y SE ME HA HECHO UN PRESUPESTO DE 1100 EUROS CON ESTUDIOS DE ORTODONCIA Y CON 6 MENSUALIDADES DE ORTONDONCIA FIJA, A MI PARECER AHORA TOTALMENTE INNECESARIAS, POR TODO LO CUAL SOLICITO LA CARTA DE CANCELACION DEL CREDITO. YERAY FERNANDEZ GONZALEZ
Problemas con la devolución
Buenos días el día 16/10/2025 realicé una compra la cual incluía una crema que en la imagen de la web venía con un neceser de regalo, cuando recibí el paquete no traía dicho neceser por lo que inicié el proceso de devolución en FARMACIAS VIVO. Ellos gestionaron los trámites para que la empresa de mensajeria recogiera el paquete, esta gestión me será descontada de mi dinero al hacer la devolución de mi pedido. Me avisaron el día que en principio se iba a hacer la recogida y nadie de ninguna mensajería pasó a recoger el paquete, me puse en contacto con ellos a lo cual alegaron que el paquete no estaba preparado sin más, ni una firma, ni una demostración de tal cosa, por supuesto es falso. Pueden decir que han pasado 15 veces no demuestran nada…doy mi palabra como parte afectada de que eso es incierto. Poniéndome en contacto con FARMACIAS VIVO me dicen que tengo que ir yo a entregar el paquete, cosa que me es imposible, me encuentro fuera de mi localidad estoy de vacaciones y se pasaria el plazo de devolución cuando yo pudiera llegar a entregarlo. El paquete se encuentra en el punto de recogida esperando a ser recogido. Mi reclamación es simplemente la mensajería pase a recoger el paquete por el punto de recogida indicado y en el horario indicado. Gracias
No han cumplido con lo pactado
Buenos días, Contrate a finales de mayo una intervención en Clínica Dorsia de C/ San Vicente 118 de Valencia con una la Coordinadora Dorsia, me pidió que pagara la mitad de dicha intervención para seguir, como era el procedimiento, una vez lo hice todo han sido atrasarme y darme nuevas fechas, cambiar la Clínica de Franquicia, hasta que en septiembre me informan que se cierra la Clínica, La Coordinadora y todos mis datos están en la nueva Clínica que han instalado a unos metros de la anterior. Yo entré en una Clínica de Dorsia que llevaba mucho tiempo en Valencia y con una coordinadora de Dorsia que se ha trasladado a trabajar a una nueva dirección a pocos metros , por lo que SOLICITO. me devuelvan mis 2500 euros que adelanté ya que no han cumplido con hacerme la intervención, ni lo pactado.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan 2 años intentado poner a mi padre, Rafael Julián Fernández-Villacañas Arellano unos implantes que le cobraron de inicio (unos 6000€) y tras decirle que en un par de meses podría comer con normalidad, nos encontramos 2 años después que no pueden ponérselos, (en la última visita reconocieron el error), tampoco le devuelven el dinero ni le dan solución alternativa. Si no hay solución inmediata interpondremos las acciones legales que correspondan en el juzgado correspondiente. Mi padre ha perdido 14 kilos por no comer con normalidad, con el riesgo que eso supone para la salud. SOLICITO la devolución del dinero para poder ir a otra clínica Sin otro particular, atentamente.
no publican opinion negativa
Escribi una opinion sobre sigosent para el extreñimiento mencionando a su creadora la Doctora Silvia Gomez Senent porque es un producto terrible. Los efectos hacen que te encuentres aun peor. Imagino que al ser una opinion tan negativa no la publican porque perderian ventas. De hecho las dos únicas opiniones que tiene creo que son falsas (Por ejemplo una de ellas la escribe Iris. Quien se llama Iris? solo encuentro ese nombre en las que dejan falsas opiniones en internet)
Problema con reembolso
Hola, realicé una compra de un entrenamiento de 22.98 euros mensuales. La pagina web está basada en obtener pagos de manera fácil (adjunto reseña negativa de otro utente) porque no te permite ver tu entrenamiento que has supuestamente pagado si no añades también otros servicios. En mi caso solo buscaba acceder a mi entrenamiento y tuve que poner en el carrito también un planning personalizado y unos PDFs. No había manera de quitar los artículos del carrito, no había manera de avanzar si no aceptando esas condiciones. La cosa peor es que una vez que has autorizado un pago, con un solo clic te cobran sin otra autorización. Si uno se equivoca con el touch o la pantalla, no hay manera de cancelar. El servicio de atención al cliente no quiere emitir un rembolso integral si no una ampliación del servicio por otros tres meses. Ampliación que no quiero en absoluto porque no quiero probar un servicio poco transparente. Ese hecho pasó en el día 09/10/2025 y solo 5 minutos después de la compra ya me había puesto en contacto manifestando mi interés en un rembolso integral. Adjuntos screenshot.
Pago indebido
Llevo desde Pandemia pagando trimestralmente a esta plataforma llamada Betternaked por 45 minutos de entrenos diarios los cual cuelgan en la plataforma, desde el día 06/10/2025 la sesiones ya no son de 45 minutos segun tienen estipulado en el contrato y las han acortado a 30 minutos, no han dicho nada más que por problemas ajenos ahora van a ser así, yo he pagado hasta diciembre por los 45 minutos y me han cobrado sin avisar de este cambio pues de haberme avisado no hubiese renovado, quiero el dinero que pagué 35.99 ya que han cobrado sin avisar de este cambio