Problema con mi pedido que nunca recibí
Nunca recibí mi pedido,les mando correo y me dicen que aparece clmo entregado les aiguo diciendo que nunca recibí nada y ya dejaron de contestarme y ya paso un mes y sigo sin recibir mi dinero y tampoco tengo mis productos y quiero una solución ya.
No me quieren devolver mi dienero
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de diciembre 2024 compré en su web online el artículo en el pedido número 4052 Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido , en este caso un vestido, no tiene nada que ver con el vestido anunciado en su página web. Tanto el diseño, la tela, la calidad, la talla no tiene que ver nada con lo pedido es pésimo. Yo diría que incluso esto es un engaño , una estafa. Ademas de todo lo anterior, no me han enviado ninguna factura , la ropa tampoco lleva ningún tipo de etiqueta . SOLICITO, La devolución y abono del importe pagado y me responden que sino está roto no se hacen cargo y no me devuelven mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. María
Problema con mi reembolso
Me pongo en contacto con ustedes en relación a la devolución que realicé del pedido N.º 650383295, el cual incluía tres artículos. Según el proceso, debía recibir un reembolso total de 429 EUR, pero únicamente se me han reembolsado 334,50 EUR, faltando el importe correspondiente al cinturón de cuero con tachuelas, valorado en 94,50 EUR. El cinturón fue devuelto junto con el resto de los artículos en la misma caja y dentro de la bolsita negra en la que se me envió originalmente. Adjunto a este mensaje el formulario de devolución como prueba del proceso realizado correctamente. Les agradecería que revisen esta incidencia y gestionen el reembolso pendiente a la mayor brevedad posible. En caso de necesitar información adicional o cualquier comprobante, no duden en solicitarlo.
Exposición de datos personales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 03 de Enero de 2025 recibí vía WhatsApp un código para poder acceder a mi cuenta de Facebook. Como yo no estaba accediendo, tenía dudas sobre la veracidad de la cuenta y tengo la máxima seguridad proporcionada por Facebook, ignoré el mensaje. El Martes 7 de Enero de 2025 me llega un email que 4 anuncios han sido aprobados, cosa que yo no hice. Al intentar acceder a mi cuenta me doy cuenta que no es posible porque mi email ha sido cambiado y la contraseña. Entro a meta business desde la cuenta de mi mujer, que también es administradora, y este “hacker” ha cambiado mi nombre y puesto el nombre de mi mujer tal cual aparece en su documento de identidad. Todos nuestros datos fiscales están en manos de este “hacker”. Tras todo esto intento recuperar la cuenta para poder ver que más ha realizado este “hacker”, un total de 20 horas consumidas entre el día 7 y 8 de Enero siguiendo sus tutoriales y buscando alguna forma de recuperar la cuenta, sin éxito. Tambien he intentado ponerme en contacto con Facebook para recuperar la cuenta sin éxito, he subido una fotografía de mi carné de identidad para verificar la cuenta y siguen sin solucionarme el problema, dicha cuenta está aún bajo los dominios de otra persona. SOLICITO la recuperación de la cuenta para poder ver que ha realizado este individuo, y quiero saber qué datos han sido expuestos, ya que hay otras cuentas en las que mi mujer no es administradora, y no he podido borrar datos de tarjetas bancarias. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi devolución
Estoy teniendo dificultades para gestionar una devolución de un artículo adquirido en su tienda online (206504124) Según he podido confirmar, el único punto de recogida habilitado para devoluciones se encuentra en la provincia de Vigo, mientras que yo resido en Madrid. Esta situación me genera una gran inconveniencia, ya que no tengo la posibilidad de desplazarme hasta Vigo para realizar la devolución. Además, no me parece serio que en la página web no se aclaren con suficiente transparencia los costes ni las condiciones completas de la política de devoluciones. Como cliente, considero que es esencial contar con esta información de manera clara y accesible antes de realizar una compra. Les solicito que me proporcionen una solución para gestionar mi devolución desde Madrid de forma práctica y sin gastos adicionales injustificados. También les sugiero que revisen y actualicen la información publicada en su sitio web para evitar confusiones y molestias a otros clientes en el futuro. Quedo a la espera de su pronta respuesta y una solución a mi situación.
Cargo indebido de gastos de limpieza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el importe indebido de 35 € que se me ha cargado en mi tarjeta por gastos de limpieza reclamados por el propietario del vehículo. El coche se devolvió limpio como se puede apreciar en las fotos. Las fotos que añadió el propietario de suciedad debajo de las ruedas del coche y de un pañuelo olvidado no justifican ese cargo. El coche se limpió el mismo día de la devolución por dentro y fuera y se devolvió limpio. SOLICITO la devolución del cargo de 35€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Primor se niega a devolver el dinero con la devolución de un producto
Mi reclamación es contra la política de devoluciones de la empresa Primor, ya que no devuelve el dinero y te obliga a comprar otro artículo o un vale para compra de sus productos. Sobre todo lo reclamo para que el resto de clientes sea consciente de que a veces comprar un poco más barato puede salir mucho más caro. En el resto de establecimientos como Elcorteinglés, Druni, etc. sí devuelven el dinero.
No me funciona el reloj
El reloj no funciona no enciende
Cobro fraudulento
El pasado día 3 de enero, alquilé un vehículo con la compañía de alquiler ClickRent con entrega prevista para el 4 de enero a las 20:00. Tras la entrega del vehículo el 4 de enero a las 19:00, el comercial de la compañía me confirmó que estaba todo correcto y que, por tanto, se procedería a desbloquear el cargo de la franquicia en la tarjeta (1.000 EUR). A las 19:28 mi entidad bancaria me notificó un cargo por importe de 756 EUR a nombre de ClickRent. En ningún momento estuve presente, ni autoricé ni fui informado de este cargo. Tuve que llamar al número de atención al cliente de ClickRent para obtener información sobre este cobro. La persona que me atendió me indicó que los cargos correspondían a un supuesto exceso de kilometraje (>1.000 km) y a unos daños ocasionados en el vehículo, siendo ambas incidencias absolutamente falsas como se puede comprobar en las pruebas que tengo. Sin embargo, en ningún momento, el comercial mencionó incidencias al entregar el vehículo, ni se dio parte de las mismas, ni se firmó documentación alguna al respecto. Se realizó el cargo a pesar de todo. Actividad, por tanto, totalmente fraudulenta.
Devolución de importe de pedido por no entregado
Solicito la devolución del importe del pedido número 69054 pagado por mí el pasado día 2 de diciembre por un importe de 185,30 Euros ya que no ha sido entregado. En la página web del comercio se especifica que las entregas se harán entre los 5 y 7 días hábiles después de hacer el pedido. Tampoco recibo información por parte del comercio a pesar de enviarle varios correos electrónicos en los últimos 10 días. Por otro lado he solicitado información. a la agencia de transporte que me lo debía entregar ( GLS) y me indica que el pedido está deteriorado y por eso no me lo han entregado y se encuentra en sus almacenes pendiente de peritaje.