E. G.
16/07/2023

Me vendieron lo que no están cumpliendo

Buenos días, me vendieron lo que no es, en mayo realicé el contrato con ellos para las oposiciones de Auxiliar en biblioteca y archivos. Elegí la parte de archivos y me llegó el temario a mi vivienda, hasta ahí todo correcto. Mi sorpresa es cuando me fui a informar me dijeron que tendría un seguimiento personalizado, que tendría clases en directo, clases grabadas, numerosas opciones y todo muy personal. En la parte de archivos no dan clases en directo, no tengo ningún seguimiento personal y el temario deja mucho que desear. Me apunte también para otra convocatoria de biblioteca para probar si funcionaban igual y en lugar de aportar documentación trabajada ( como me dijeron que harían) en varios de los apartados mandan enlaces y que te busques la vida. No están cumpliendo nada de lo acordado les di varias oportunidades en este mes y medio, pero veo que no es cuestión del verano, es que trabajan así y es una pena. Solicito mi cancelación y devolución del importe aportado. Realicé la cancelación bancaria y devolví el recibo. Lo tenía en 3 pagos así que solo solicito que me devuelvan 765€ pagados el 19 de mayo mediante trasferencia bancaria. Gracias

Z. R.
14/07/2023

NO ENSEÑANZA EN CLASES

Buenos días, El motivo de mi reclamación es que tras acudir durante más de un mes a sus clases no nos enseñaban nada, varias alumnas reclamamos en persona dado que hemos pagado mucho (1500€) por realizar el curso y aprender, y no nos hicieron caso, por lo que solicito que se nos reembolse el dinero o bien no se nos cargue en la cuenta las cuotas restantes.Un saludo.

Contraté una clases y no me reembolsan 102€ de saldo de mi cuenta ya que nos las voy utilizar, el profesor no puede ayudarme, y solicite el reembolso, alegan que han pasado 30 días y que no pueden hacerme el reembolso. Me obligan a tener el dinero 12 meses en la platforma aunque no necesite los servicios y si no lo uso se lo quedan. Esto no puede ser legal.

B. M.
13/07/2023
EDISUR

Ignorar todo acerca de la oposición

Hola, contraté los servicios de edisur para la oposición a otros pagando los 2500 euros que te exigen y la respuesta a esta transacción fue está: mi preparador no me avisó (pese a que yo se lo recordaba vía e mail y en persona) de los cursos pertinentes de correos para acumular méritos (que son importantísimos) el susodicho paso completamente y cuando intenté reclamar algo ya era tarde y no podía optar a hacerlos.Reclamé esto directamente con la empresa y me dijeron que ellos si habían avisado de los cursos y que los demás alumnos los habían hecho etc..Era mentira porque la otra alumna que cursaba está oposicion me dijo que no le habían avisado ni dicho nada de los cursos ,cosa que otras academias mucho mucho más baratas te avisan y mandan vía e mail.Mi preparador siendo mi examen el 7 de mayo ,pasaba de mi completamente ,tengo pruebas gráficas de como desde principios de abril no responde a ni uno de mis mensajes ,ni a mis audios llegando el día del examen sin haberme respondido en más de un mes .Su forma de enseñar era ir un día a la semana ponerte un examen y corregirlo( muchas veces mal) cosa que tampoco hizo bien porque las últimas veces que asistí a sus clases me dijo que si podía corregir el examen y mandármelo vía e mail con la nota y los fallos cosa que no hizo en reiteradas ocasiones en la recta final hacia mi oposición.Resumiendo su labor consistía en absolutamente nada ,además que no se me olvide que también nos dijo una barbaridad como que los méritos que pueden aportar el idioma a la oposición se podían presentar hasta el día del examen y que nos apuntamos a una academia porque nos daba tiempo.Cosa que era mentira porque el examen era en mayo y con una rápida búsqueda en internet salía que el plazo máximo para presentar los méritos era el 22 de febrero.En fin son comportamientos que veo surrealistas e inaceptables para lo que pago y lo que sin exagerar ni un poquito y tengo testigos (alumnos) que estarían encantadísimos de decir 4 cosas también he recibido.Ya llamé a dicha empresa reclamando hace tiempo cuando pasó el asunto de los cursos para los méritos ,y también llamé hace poco para quejarme ya de todo en su conjunto a lo que si respuesta fue que me tenía que haber quejado antes para solucionarlo.Cosa que como he mencionado ya hice.En fin espero que esto sirva para algo porque desde luego el que se lucren de esta manera a costa de no hacer nada y ya no solo no hacer nada ,sino confundirte y hacer que lo hagas mal me parece deleznable.PD: Si no adjunto fotos de lo que está aquí escrito es porque la página no me deja por el formato o no sé qué historias ...me pone memoria insuficiente ,pero tengo fotos de mis conversaciones siendo ignoradas desde abril a la vez que varios correos que también confirman lo aquí dicho.

C. M.
13/07/2023

Problema con certificado de notas

Llevo desde el 20 de junio pidiendo el certificado de notas de estudios incompletos y no hay manera de que me lo den ni de contactar con ellos

J. A.
12/07/2023

No me dan el certificado de notas

Soy Carla Martinez Abellán DNI 47192696P y desde el 20 de junio estoy solicitando cada día por mail y por teléfono el certificado de notas de primer y segundo curso de imagen para el diagnóstico que estoy cursando y he pagado sin respuesta alguna. Esto está a ocasionando que no me pueda matricular en otro instituto público ocasionándome un perjuicio personal y económico

I. M.
12/07/2023

Centro de estudios CCC estafa a los estudiantes

Hola, me matriculé en CCC el 29/01/2019, para una formación de Tanatopraxia y Tanatoestetica, que prometía salida laboral y una EXCELENTE educación, por un precio de 2014€ en total, 105€ al mes (a plazos), pagué religiosamente los plazos, hasta el día en el que después de haber hecho todos los exámenes, lo había finalizado y era hora de dar las prácticas, cosa que no sucedió porque llegó el COVID-19 y como ya se sabe todo se paro, a la hora de pedir mis prácticas ya había pasado el plazo (de un año, según ellos) y era imposible acceder a las prácticas.Vale, yo asumo esto y empiezo a buscar mi propio camino intentando que me den plaza en algún tanatorio, a lo que TODOS Y CADA UNO DE ELLOS, me responde: Mira, este curso no tiene ningún valor, no está homologado por el Instituto Funerario, y no sirve de nada Con mi diploma en la mano (el cual le dejaré a continuación, y el cual PAGUÉ (sí, también había que pagar el diploma)) leo, y pone Enseñanza no reglada y de carácter no oficial , ya se puede imaginar usted la situación, yo no soy una persona que me sobre el dinero, y son 2000eu que yo he trabajado y he perdido por una estafa (yo y muchos más compañeros) , los que consiguieron ir a las prácticas comentaron las prácticas son con POLLOS MUERTOS, sin material, en una zona no estéril ni sanitada, es una vergüenza, esta formación es una estafa, no es legal, no está aprobado por ningún ministerio, en el contrato no expone en ningún momento que no sea oficial, en las llamadas (las cuáles grabáis)tampoco, las podéis poner de prueba porque ellos las graban.En el punto N°10 de Derechos y Deberes del Alumno expone:El Centro se compromete a la devolución de los honorarios abonados por el alumno, si éste una vez realizadas y corregidas todas lasEvaluaciones del Curso y el Examen Final, demuestra no haber recibido la enseñanza adecuada. Lo cuál definitivamente y queda demostrado, no he obtenido. Muchas gracias de antemano.Inmaculada Auxiliadora García Martín

A. V.

DARME DE BAJA

El 12 de junio de 2023 compre un curso de ventas on line en 139,45 quedaron las cuotas asi que me tocaba que este 12 de julio me siguieran cobrando pero la empresa que contrate me dijeron que si durante el primer mes yo no lograba ventas de su almacen de productos que me alcanzara para pagar las coutas de la mensualidad entonces me podia dar de baja y llevo mas de una semana escribiendoles por todos los medios posibles, instagram, soporte tecnico web, whatsapp para que me den de baja y no me responden. tampoco me indicaron que yo podia intentar hacerlo por hotmart antes del 27 de junio. no pido ni siquiera un reembolso solo pido que me den de baja que no me cobren mas nada que no puedo asumirlo y que la empresa TU.TIENDA Creado por TUBE CIA SLonlinecursospracticos@gmail.comme indico poder darme de baja ellos si demostraba que no habia vendido siguiendo sus pasos y ESO HICE con un asesor que me pusieron llamaron ANAS. y el cual me dice a diario que le ha dicho ya a sus jefes que me den de baja pero nada que ocurre

I. P.
11/07/2023

Darme de baja

Hola, me gustaria darme de baja en másterd Zaragoza, pero me han dicho que debo pagar el resto del curso aunque me de de baja,

M. M.
10/07/2023
ECOM MOSLA SL

RECLAMACIÓN DE CANTIDADES

El día 13/06/2023, contraté una formación de 12 meses con Ecommerce Business Club ( https://ecommercebusinessclub.com/ ). Empresa ECOM MOSLA SL. Calle Principe De Vergara 13 3º A. 28001, Madrid (Madrid). España.Tras varios días revisando la formación que se me ofrecía, no quedé satisfecho con ella y ejercí, mi derecho de desistimiento el día 20/06/2023. Enviando la carta correspondiente en tiempo y forma, de acuerdo a los artículos 68 y 69 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en relación con los artículos 102, 103, 104 y 105 del mismo cuerpo legal, EL CLIENTE dispone de un plazo de 14 días para ejercitar el derecho de desistimiento que le otorga la ley, sin necesidad de justificación.Ese mismo día 20/06/2023, desde el E-mail facturas@ecommercebusinessclub.com, se me confirma que han recibido mi desistimiento y que me informarían sobre el mismo. Tras escribirles varias veces sin recibir contestación, decido ponerme en contacto con SeQura Worlwide, la empresa que en principio cobraría las mensualidades, informándoles de la situación y ellos me remiten a otra empresa Hotmart, estos me comentan que ellos no pueden hacer nada, que es la empresa que da la formación la que debe resolver este asunto.Tras volver a intentar contactar con la empresa ECOM MOSLA SL., solo recibo silencio por su parte.Tal y como estipula el contrato y el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ejercí mi derecho a desistimiento en tiempo y forma.Por lo que he anulado la tarjeta de débito en las que se deberían cargar las mensualidades, para que no me sean cargadas por error y le reclamo a ECOM MOSLA SL. la devolución de la primera mensualidad de 279,40€ cargada en dicha tarjeta el día 13/06/2023. Con lo cual deben ponerse en contacto conmigo para que les facilite la cuenta donde deben abonar esta cantidad.De persistir en el silencio e intentar quedarse con los 279,40€, no me dejaran más remedio que tomar las acciones legales pertinentes.