A: MASTER D
He solicitado la baja del contrato, no llevando ni un mes con ellos debido a varias razones. 1- La primera cuota era de 180,90€ y ellos intentaron cobrarme 355,50€, casi el doble, reclamé y supuestamente era porque venía con la matrícula incluida ese precio, lo gracioso es que yo ya había abonado la matrícula anteriormente y me decían que tenía que abonarla de nuevo. 2-Tras la reclamación de antes, solicito la baja por falta de profesionalidad y de que ya no me fío mucho de ellos ya que he leído varias denuncias hacia esta empresa y la verdad que teniendo problemas desde la primera cuota ya no estoy del todo seguro de ellos. Les comento esto y me dicen que me la deniegan por incumplimiento de contrato (cuando fueron ellos primero), la única solución que me dan es que cambie de nombre la matrícula a alguien que yo conozca, una vez más, es una empresa que solo se preocupa de su bienestar y dinero cuando de eso les sobra…les importa mas lo que puedan ganar con un alumno que la persona en sí…en fin.
A: L. G.
Estimado Luis Alberto; En documentación adjunta enviamos nuestra respuesta. Atentamente; Jurídico. Atención al Alumno MASTER.D Aviso legal: Cláusula de confidencialidad La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. Si Vd. la recibe por error, le rogamos que la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Le informamos que los datos derivados de esta comunicación serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación. Para ejercitar sus derechos en materia de protección de datos consulte nuestra política de privacidad en: s:www.davante.esolitica-de-privacidad o a través del correo dpo@davante.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 9 de abril de 2025 11:15 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: DARME DE BAJA ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.
Aquí está el justificante
A: L. G.
Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 6 de mayo de 2025 11:30 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS ALBERTO G ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.
A: L. G.
Estimado Luis Alberto: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 6 de mayo de 2025 11:30 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS ALBERTO G ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.
A: MASTER D
Buenas, no es una nueva reclamación, el archivo adjunto que mando es porque me pedisteis el justificante de que sí que abone la matrícula.
A: L. G.
Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 20 de mayo de 2025 8:30 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS ALBERTO G ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.
A: L. G.
Estimado Luis Alberto: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 20 de mayo de 2025 8:30 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS ALBERTO G ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.
A: MASTER D
Me podéis explicar porque me habéis mandado una carta en a casa diciendo mentiras como que habéis intentado poneros en contacto conmigo a través de e-mails, llamadas y mensajes de texto?? si yo he respondido a todo y todas las llamadas que en total ha sido 1, la cual respondí encantado y es más, también estoy en contacto con vosotros desde aquí, porque mentís así? Yo en todo momento he estado y estoy dispuesto a colaborar, y creo que lo he dicho más de una vez. Porque tenéis que mentir diciendo que no respondo?
A: L. G.
Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 4 de junio de 2025 12:30 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS ALBERTO G ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.
A: L. G.
Estimado Luis Alberto; En documentación adjunta, enviamos nuestra contestación. Un cordial saludo; Jurídico. Atención al Alumno MASTER.D Aviso legal: Cláusula de confidencialidad La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. Si Vd. la recibe por error, le rogamos que la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Le informamos que los datos derivados de esta comunicación serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación. Para ejercitar sus derechos en materia de protección de datos consulte nuestra política de privacidad en: s:www.davante.esolitica-de-privacidad o a través del correo dpo@davante.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 4 de junio de 2025 12:30 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS ALBERTO G ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.