QUIEBRA DE LA EMPRESA GREEN SOLUTIONS SL
Buenas tardes.La empresa Green Solutions, s.l. ha quebrado. Me ha dejado pendiente de solucionar la solicitud de subvención y no se que pasará con la garantía y si hay algún problema con el servicio.No se que hacer. Me siento impotente.Saludos
Llamadas constantes en las 2 ultimas semanas
Me han llamado 6 veces en 2 días y otras tantas veces en los últimos 15 días. Estoy harto.Ayer me dieron de baja la cuenta de Endesa por petición mia, pero siguen llamando.Ayer me he apuntado a la Lista Robinson para evitar más llamadas.No se que más hacer.Quiero denunciar que este acoso.
problema con el suministro electrico
como ya voy manifestando, la tension de luz en mi vivienda tiene rangos muy oscilantes que provocan el mal funcionamiento de los electrodomesticos, la tension de entrada hay veces que no es la adecuada
Acoso telefonico
De manera reiterada llevo recibiendo llamadas telefónicas de Endesa para hacerme diferentes promociones comerciales. Como el número de llamadas es tan elevado comencé por bloquear el primer teléfono ( 910 770 189). Como no pueden contactar conmigo cambian el número y empiezan a llamar desde el mismo número pero con los tres últimos diferentes ( 910 770 214) y así sucesivamente con los numero 910 770 175, 910 204 336, 910 204 337, 910 204 338, 910 204 339, 910 204 344.Es agotador, frustrante y acosador el numero de llamadas que recibo. Siempre les indico que no quiero que me llamen, que me dejen en paz y siguen llamando con otras terminaciones. Además, que cuando lo dices por lo general la operadora te cuelga, dejándote con la palabra en la boca pero da igual, te volverán a llamar.
Compra realizada en Mediamarkt no online
Hola realice una comora online a mediamartk el dia 22/03/24 yo beindo servico de emergencia en suministro e intañaciones , realice una compra de un callentador para una clienta y ellos solo emHan enviado eltubo de lasida de humos , ya son 5 dias esperando solucion y mada de nada, no se a quien acudir por telefono solo hacen anotaciones y nada mas necesito comoletar el pedido o devolución del dinero
Problema con el cambio de servicio de ONE a UNICA. No entiendo la facturación por dias y no pormeses
Pedí un cambio de modalidad de ONE a UNICA en diciembre, y no me ha llegado la factura correspondiente hasta hoy. Mientra me han tenido ocupada com facturas por dias , avisos de impago por utilizar datos antiguos, sin niguna explicacion . ¿He pagado algun consumo por duplicado?
COBROS INCORRECTO E-DISTRIBUICION
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como les indiqué en su día, me han hecho un cobro de consumo estimado muy elevado ya que según ustedes, el contador estaba averiado y han supuesto un consumo muy elevado de una obra que está completamente parada hace 4 meses. Me indican que lo vuelva a reclamar pasados 6 meses para tener un histórico pero eso no es viable porque en 6 meses la obra ya estará en marcha y el histórico no será real. Si fuera necesario, les puedo remitir a través del constructor, un documento que acredite que la obra lleva más de 4 meses inactiva. SOLICITO el reembolso de inmediato del importe que me han cobrado de más ya que el hecho de que el contador no funcionara no es mi problema y le confirmo que no ha habido ningún consumo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Plazos de pago abusivos
Problema con promoción
Estimados/as señores/as:El pasado 30 de agosto contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional [premiamos tu eficiencia].Esta mercantil ha incumplido dado que ustedes mismos, sin mi cosentimiento, me disteis de baja (tal y como confesó un agente y tengo demostrado por escrito) de dicha promoción (que me prometisteis al contratar el servio) y, posteriormente, no me dejasteis volver a contratar.Puse una reclamación el pasado día 28 de diciembre, hace dos meses. Me prometisteis que se resolvería en un máximo de 15 días, pero pasados dos meses me continuáis diciendo que está en revisión y no se puede hacer más que esperar.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta automático y la compensación por el pago extra que esto ha supuesto durante meses.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con promoción
Estimados/as señores/as: El pasado 30 de agosto contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional [premiamos tu eficiencia]. Esta mercantil ha incumplido dado que ustedes mismos, sin mi cosentimiento, me disteis de baja (tal y como confesó un agente y tengo demostrado por escrito) de dicha promoción (que me prometisteis al contratar el servio) y, posteriormente, no me dejasteis volver a contratar. Puse una reclamación el pasado día 28 de diciembre, hace dos meses. Me prometisteis que se resolvería en un máximo de 15 días, pero pasados dos meses me continuáis diciendo que está en revisión y no se puede hacer más que esperar. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta automático y la compensación por el pago extra que esto ha supuesto durante meses. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.